• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Lissa

Обитатель
Чарли Викерз, актёр, 32 года, др 24 октября, известен ролью Халбранда и Аннатара в сериале Амазон "Кольца Власти"

4dcf3f08d66c4183801f52413c86432e2c81ce63.pnj

Последнее редактирование:

lenivaya

Приличная милфа
Вот "Башни" не очень зашли, чесговоря. А от "Братвы" мне башню снесло:D
"Кызылдур подменил батю на поляне" :D
У меня были все три части на кассетах еще! В те времена, когда фотаныыы били голубыыыыыееее)))

lenivaya

Приличная милфа
я рассматривал возможность пойти взрослой горгоной, у меня были идеи под внешность и характер, но я не придумал, что играть взрослому
Вот так никто и не пришел взрослыми, кроме нас с Хелльгой. И мы были два сильно немолодых педагога гета с дочками в арсенале)

Пташка

Бёрдон
Вот так никто и не пришел взрослыми, кроме нас с Хелльгой. И мы были два сильно немолодых педагога гета с дочками в арсенале)
Ооо, видать, Господь был добр и меня мимо пронес! :angelic:
Играть родителя у другого игрока - я манала, честно. После того, как в одной игре на меня всеми правдами и неправдами натягивали роль папы-абьюзера, а она не налазила, я зареклась. Игрок детя в итоге плюнул и просто посреди игры перестал играть с моим персом. Я это читала и 回*ла, снова читала и снова 回*ла.
С тех пор все потомки моих персов исключительно неписи. Чтоб об меня вытирали свои реальные детские травмы - спасибо, но нет, или за очень отдельные деньги.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу