• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Ашка-Вайти

Обитатель
Тебя вынесли что ли? Или просто не пошло? :unsure:
Что б меня да вынесли:devil laugh:

Просто не игралось и вообще так вышло что мне просто не с кем было по игре взаимодействовать:(
Пришлось уйти напоив своего перса аконитом чтобы отправить в больничное крыло.

lenivaya

Приличная милфа
Мне предлагали идти физруком:shifty:
Но в игре нет уроков, так что зачем - нипанятно.
Вот пошла бы сексуальной физручкой… я страдаль, что нет там женщин взрослых. Мой Алан Рикман пропал зря)))

Фокс

Сеньор
я страдаль, что нет там женщин взрослых.
я рассматривал возможность пойти взрослой горгоной, у меня были идеи под внешность и характер, но я не придумал, что играть взрослому

Фокс

Сеньор
Что такое мономилф? Где мафия про книжки?
все из-за того, что начало звездных войн это не начало книжки, а начало фильма
а герои со злодеями есть и в фильмах, и в играх, и даже попаданцы попадают не только в книжки
так что я выбрал абстрактное название, чтобы не выбрасывать далекую галактику из первого поста

#приоритеты

вНЕ-времени

Обитатель
все из-за того, что начало звездных войн это не начало книжки, а начало фильма
а герои со злодеями есть и в фильмах, и в играх, и даже попаданцы попадают не только в книжки
А, гмский произвол на смену сеттинга? Ладно)

Lissa

Обитатель
Вот пошла бы сексуальной физручкой… я страдаль, что нет там женщин взрослых. Мой Алан Рикман пропал зря)))
А я подсела на отзывы по Кольцам Власти, ну и ясен пень ещё на Чарли и его Аннатара. Я за любые отыгрыши прямо сейчас, а то совсем эта традиция ушла из мафий.
Или буду фотки постить. :envy: Халадриэльские.

lenivaya

Приличная милфа
А я подсела на отзывы по Кольцам Власти, ну и ясен пень ещё на Чарли и его Аннатара. Я за любые отыгрыши прямо сейчас, а то совсем эта трациция ушла из мафий.
Или буду фотки постить. :envy: Халадриэльские.
Чарли :in love:
Я почти всегда отыгрываю. Но вот прямо час назад закончилась фрпг, и я еще не вышла из роли той игры. Может завтра ввалюсь с отыгрышем из КВ:D

Lissa

Обитатель
Ну все.
Бездна открыта.
Кто не спрятался, я не виноватая
7CJ4rkNBpNcLjfnzR3RhtHtkmjBzHRFv4dmU9M7QiuLMn7JlscwM5f2jenTnDZmfm044C5AR2N5FvDg35hXbyO2f.jpg

Сверху Снизу