Пташка
Бёрдон
Тебя вынесли что ли? Или просто не пошло?Я на половине игры свалила...
Тебя вынесли что ли? Или просто не пошло?Я на половине игры свалила...
Там наш с тобой будущий пейринг обсуждаемЧе там? Колдунство, трупы или чаепирите?
Не пошло у АшкиТебя вынесли что ли? Или просто не пошло?
Что б меня да вынеслиТебя вынесли что ли? Или просто не пошло?
Мне предлагали идти физрукомТам наш с тобой будущий пейринг обсуждаем
Вот пошла бы сексуальной физручкой… я страдаль, что нет там женщин взрослых. Мой Алан Рикман пропал зря)))Мне предлагали идти физруком
Но в игре нет уроков, так что зачем - нипанятно.
Физруком всмы Питчером. У меня не придумался перс для НевермораВот пошла бы сексуальной физручкой… я страдаль, что нет там женщин взрослых. Мой Алан Рикман пропал зря)))
Набираются сил перед будущей игройДаже, о ужас! НЦы не было! Когда такое было, чтобы игра без лички 18+, а? А!
Так и не поняла, о чем там тогда игралиНабираются сил перед будущей игрой
я рассматривал возможность пойти взрослой горгоной, у меня были идеи под внешность и характер, но я не придумал, что играть взросломуя страдаль, что нет там женщин взрослых.
Я так поняла Крэкстоуну спать не давали.Так и не поняла, о чем там тогда играли
Ето кто? Препод?Я так поняла Крэкстоуну спать не давали.
все из-за того, что начало звездных войн это не начало книжки, а начало фильмаЧто такое мономилф? Где мафия про книжки?
А, гмский произвол на смену сеттинга? Ладно)все из-за того, что начало звездных войн это не начало книжки, а начало фильма
а герои со злодеями есть и в фильмах, и в играх, и даже попаданцы попадают не только в книжки
А я подсела на отзывы по Кольцам Власти, ну и ясен пень ещё на Чарли и его Аннатара. Я за любые отыгрыши прямо сейчас, а то совсем эта традиция ушла из мафий.Вот пошла бы сексуальной физручкой… я страдаль, что нет там женщин взрослых. Мой Алан Рикман пропал зря)))
ЧарлиА я подсела на отзывы по Кольцам Власти, ну и ясен пень ещё на Чарли и его Аннатара. Я за любые отыгрыши прямо сейчас, а то совсем эта трациция ушла из мафий.
Или буду фотки постить. Халадриэльские.
И кто это?
Сауроша же, мать!И кто это?