• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Этому великому искусству нас учил товарищ Мессор. Так что доказуха тут лишний элемент. Сказали - на линч, значит на линч. Господь своих узнает.
Возможно профессору, в силу звания, хотелось бы иметь доказательную базу. Но у нас тут все более мистично :doh:

Пташка

Бёрдон
Кто играл это исчадие ада?!:волнуюсь:
Наташа БешВор. Кмк, она наигрывала на то, чтоб творить такую херь в доигровых чтоб ее и выпилили в доигровых (так и вышло).
Еще до выпила Эйгона она пришла в игру со вторым персом: Мэрайей Старк, от которой я была просто без ума:in love:

Мэрайюшка раскладывала передо мной дохлых куриц и гадала на куриных потрохах как староверка. Девочке было 13 лет. Она была великолепна!

Пташка

Бёрдон
Эйгон в той игре был очарователен и не мерзавец ни разу.
Воот! Канон - каноном, а игрок имеет право на свою интерпретацию персонажа. У меня Визерис 1 тоже не был каноничной вафлей, после которого разразилась гражданская война.

Пташка

Бёрдон
У меня вообще проблемы с образами негодяев :oops:
Не могу играть злое зло. Надо учиться, надо.
У меня тоже чёт проблемы играть злодейское зло. Вот сделать белопальтошного, который будет творить зло и дичь - это можно, но тяжело: персонажа до такого надо довести.

lenivaya

Приличная милфа
Хотя...в последнее время эта ниша порядком свободна. Все самые злодейские злодеи больше чёта не хотят играть(
Вот да, не хватает Сай, Мимира, Септимы.
Да даже и не злодеев . Каточки, черт возьми! Ксаны не хватает…
Не знаю ее. Не играли вместе, емнип.

Пташка

Бёрдон
С БешВор играли в ДРД, потом в Упадке Династии (у нас вышел нежнейший пейринг), первый Невермор (вообще не пересекались), потом третий Червь (тоже пейринг).
Потом чет она не играла или мы не пересекались.

Lizzz

Обитатель
Вот да, не хватает Сай, Мимира, Септимы.
Мимир, конечно, берет здесь злодейского оскара :doh:
Да, повывелись чёта злодеи. Вон один Огненый Ёж за всех отдувается и то подобрел чего-то в последнее время:D

Конечно) Нас, любителей КВ по Гоблину, должно быть много:)

А расскажите, пожалуйста, о себе?
Вы - новичок же здесь. Нам всем будет интересно познакомиться)
Я - мужчина в самом расцвете сил *встает в позу Карлсона*
Играть в мафию начал давно, когда она еще была мега популярна и в нее играли вообще везде, но первые игры были больше про акшн в стилистике мафии(там шмотки были и все такое). Играл в разные форматы, но в целом не задрот энтузиаст мафии, скорее под настроение по "настолжи" играю. По возможности, предпочитаю, логику чуйке.

И смело можно на "ты". Но только не как в той КВНовской шутеечке:
- Извините, можно к Вам на "ты"?
- Конечно!
- Слышь, ты, козел! (с) Пятигорск

lenivaya

Приличная милфа
Мимир, конечно, берет здесь злодейского оскара :doh:
Да, повывелись чёта злодеи. Вон один Огненый Ёж за всех отдувается и то подобрел чего-то в последнее время:D
Ладно злодеи. Я скучаю по Скалли, а она не идет играть :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу