Пташка
Бёрдон
Мы обреченыНе, я убогий мирок в этой, ссорян.
Мы обреченыНе, я убогий мирок в этой, ссорян.
А лжепостмортем для чего? В лжевскрытия у Вереск получалось и вроде Фокс тоже пробовал.Кстати, ставить своего на отстрел бесперспективно, тк роль не вскроется. Повесить - это таки тема
Повес любого надежное делоКстати, ставить своего на отстрел бесперспективно, тк роль не вскроется. Повесить - это таки тема
Спасайся кто можетМы обречены
Ну это даст один линч, потраченный на мирного - это в лучшем случае. Дальше этому постмортему верить перестанут.А лжепостмортем для чего? В лжевскрытия у Вереск получалось и вроде Фокс тоже пробовал.
Выступал на все деньги на роли мирного блокера в мафии по Червю (интернет-роман такой).а что у вас ренегад сделал?
ну у нас тоже играл на мирактиве с мафией, челик заходить потролить, зря взял его фоксВыступал на все деньги на роли мирного блокера в мафии по Червю (интернет-роман такой).
Все ходы никуда не ходил, писал слёзные анонимки от своей роли, в которых жаловался, что ему страшно выходить из дома, снаружи страшная мафия. При этом, мафия хода со второго или третьего сидела вскрытой. Плюс, в паблике играл со вскрытыми мафами и делал по их указке. Потому вошёл в местные анналы.
Ту игру мирные просрали, что характерно. Не только из-за этого, но всё же.
Интересно, как ему там? В местных анналах?Потому вошёл в местные анналы.
Не знаю, это его надо спросить.Интересно, как ему там? В местных анналах?
Можно сделать:ну у нас тоже играл на мирактиве с мафией, челик заходить потролить, зря взял его фокс
Надеюсь, и в этот раз не подкачает.Не знаю, это его надо спросить.
Но многим запомнился
Че там? Колдунство, трупы или чаепирите?Тут отметилась и ушла в Невермор, там пока интереснее.
После слов Пиро, что челик троллил, твое предложение просто феерично.Посмотреть, с кем будет играть в паблике, и их сажать.
Я на половине игры свалила...Че там? Колдунство, трупы или чаепирите?
Ну так если он играет в паблике с чернотой, почему бы этим не пользоваться?После слов Пиро, что челик троллил, твое предложение просто феерично.