и факт того что по итогу мы пришли к истар, доказывает, что такие голоса плохиекороче, если не хотите признать, что кидать на криткруге ранние голоса, так еще и в афкашера, когда 2 голоса влево и проигрыш - плохо, то я зря распинаюсь доказывая что то
6 мирных и 4 мафа должны тебя ждать, пока ты появишься, потом ждать пока ты ноешь и ноешь, чем Пташка лучше тебя (правда, надо это признать, спустя полдня на мирного ты все-таки наныл), в промежутках монологи про Мамонта и как ты ее грудью защищал и почему теперь она не отвечает тебе взаимностью. И уже согласились даже голосовать в Истар, но тут тебя застопорило, тебе надо было еще кого-то дождаться(по-моему саму Истар).кинула меня когда меня не было в топане, и где я последним постом перед уходом оставил что пойду в истар, я зациклился на мамонте и пташке после того как вы 2 голоса кинули когда игра уже была физически проиграна
ну ты и на мафии написал бы так справедливости ради
Выгода моя на черном в чем? Формат игры с маном. Я не хочу у мана создавать иллюзию что мафии 4 в игре когда их 3. Он вальнет ещё одну в баланс, а я могу ему подкинуть чч от себя кома, который даже если мне не поверят будет явным мж под обстрел мана.верней, мог написать
И мы свои давно уже (сразу) признали))).я свои ошибки признал - вы не хотите - ок
чтоб все думали что точно мж раз не написал, типо чтоб думали все то что ты описал, "ну так на мафии точно не сделает", но да, скорее не написал быВыгода моя на черном в чем? Формат игры с маном. Я не хочу у мана создавать иллюзию что мафии 4 в игре когда их 3. Он вальнет ещё одну в баланс, а я могу ему подкинуть чч от себя кома, который даже если мне не поверят будет явным мж под обстрел мана.
Ну минимальная же аналитика
да ниче вы не призналиИ мы свои давно уже (сразу) признали))).
И кстати, в этой игре голос становится голосом только тогда, когда он двойной. А так-то с утреца и Профессор голоснул куда надо. В следующий раз в критически важные моменты надо просить сразу давать двойной.
Признали-признали.да ниче вы не признали
Вот правда. Сейчас по московскому времени самый прекрасный момент: рабочая неделя закончилась, а выходные ещё не наступили. Ну красота же!Или кто-нибудь вспомнит, что сегодня таки пятница...
Он хочет, что бы в игре оправдывались его математические расчёты. Но наши мафиёзины алгеброй никак не поверяются.Я честно не понимаюкак начала с самого первого поста в игре так и продолжаю, а чего собственно хочет Пиро?
Если это останется для меня тайной, я тоже не возражаю.
Ах, вот оно что.Он хочет, что бы в игре оправдывались его математические расчёты. Но наши мафиёзины алгеброй никак не поверяются.
Люди вообще не просчитываются математикой. Всегда есть "человеческий фактор" и самым забавным для меня лично в этой игре были все эти "вилки", "непары" и прочая, исключительно на мой взгляд, лабудень.Он хочет, что бы в игре оправдывались его математические расчёты. Но наши мафиёзины алгеброй никак не поверяются.
А на мж я как поступать тогда должен, если это логичный ход на мафии, косить под мж до конца вместо профита сейчас?чтоб все думали что точно мж раз не написал, типо чтоб думали все то что ты описал, "ну так на мафии точно не сделает", но да, скорее не написал бы
Да никто тебя не обвиняет. Скажу, как маф.хочу чтоб меня не обвиняли во всем проигрыше, а по большей части это выглядело так после игры