• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

PIRO

Обитатель
короче, если не хотите признать, что кидать на криткруге ранние голоса, так еще и в афкашера, когда 2 голоса влево и проигрыш - плохо, то я зря распинаюсь доказывая что то

PIRO

Обитатель
короче, если не хотите признать, что кидать на криткруге ранние голоса, так еще и в афкашера, когда 2 голоса влево и проигрыш - плохо, то я зря распинаюсь доказывая что то
и факт того что по итогу мы пришли к истар, доказывает, что такие голоса плохие

Lizzz

Обитатель
кинула меня когда меня не было в топане, и где я последним постом перед уходом оставил что пойду в истар, я зациклился на мамонте и пташке после того как вы 2 голоса кинули когда игра уже была физически проиграна
6 мирных и 4 мафа должны тебя ждать, пока ты появишься, потом ждать пока ты ноешь и ноешь, чем Пташка лучше тебя (правда, надо это признать, спустя полдня на мирного ты все-таки наныл), в промежутках монологи про Мамонта и как ты ее грудью защищал и почему теперь она не отвечает тебе взаимностью. И уже согласились даже голосовать в Истар, но тут тебя застопорило, тебе надо было еще кого-то дождаться(по-моему саму Истар).
Что уж говорить о мафии, которая ясное дело была "очень занята" и совсем не спешила идти голосовать. Нет, дружочек! Во всем этом изрядная доля твоей...(придумай сам правильное слово).

PIRO

Обитатель
ну вобще да, на криткруге надо подождать когда до ночи по расписанию еще 7 часов
как я уже и сказал, после того как я пршел, то начал играть в пташку, только потому что по голосам у меня в голове сложилась картинка (неверная) что только в нее и возможно будет собрать. уходил я с тем что надо сливать истар, это мой последний пост до ухода
мамонт это ошибка моя естественно
подождать всех это нормально, и если что пташка больше меня просила подождать леди и профессора и узнать их мнение по истар в конце дня
я свои ошибки признал - вы не хотите - ок
факт в том что я собирался в истар - а вы физически проиграли игру двумя голосами пока меня не было

Сутулая Собака

Обитатель
ну ты и на мафии написал бы так справедливости ради

верней, мог написать
Выгода моя на черном в чем? Формат игры с маном. Я не хочу у мана создавать иллюзию что мафии 4 в игре когда их 3. Он вальнет ещё одну в баланс, а я могу ему подкинуть чч от себя кома, который даже если мне не поверят будет явным мж под обстрел мана.

Ну минимальная же аналитика

Lizzz

Обитатель
я свои ошибки признал - вы не хотите - ок
И мы свои давно уже (сразу) признали))).
И кстати, в этой игре голос становится голосом только тогда, когда он двойной. А так-то с утреца и Профессор голоснул куда надо. В следующий раз в критически важные моменты надо просить сразу давать двойной.

PIRO

Обитатель
Выгода моя на черном в чем? Формат игры с маном. Я не хочу у мана создавать иллюзию что мафии 4 в игре когда их 3. Он вальнет ещё одну в баланс, а я могу ему подкинуть чч от себя кома, который даже если мне не поверят будет явным мж под обстрел мана.

Ну минимальная же аналитика
чтоб все думали что точно мж раз не написал, типо чтоб думали все то что ты описал, "ну так на мафии точно не сделает", но да, скорее не написал бы

PIRO

Обитатель
И мы свои давно уже (сразу) признали))).
И кстати, в этой игре голос становится голосом только тогда, когда он двойной. А так-то с утреца и Профессор голоснул куда надо. В следующий раз в критически важные моменты надо просить сразу давать двойной.
да ниче вы не признали

Lizzz

Обитатель
да ниче вы не признали
Признали-признали.
Ну если тебе важно это услышать лично, полностью признаю, что накосячила и не раз.
- Не было нужды вскрываться тем ходом, пролюбила еще одну, как минимум, сверку.
- Не надо было надеяться на Винтовкину высшую математику и проводить сомнительные эксперименты
- Ну и...жёстче с тобой надо было :)

Lady from Lannisport

Обитатель
Или кто-нибудь вспомнит, что сегодня таки пятница...
Вот правда. Сейчас по московскому времени самый прекрасный момент: рабочая неделя закончилась, а выходные ещё не наступили. Ну красота же!

lomoff

Пророк Ломовианства
Я честно не понимаю как начала с самого первого поста в игре так и продолжаю, а чего собственно хочет Пиро?
Если это останется для меня тайной, я тоже не возражаю.
Он хочет, что бы в игре оправдывались его математические расчёты. Но наши мафиёзины алгеброй никак не поверяются.

Lady from Lannisport

Обитатель
Он хочет, что бы в игре оправдывались его математические расчёты. Но наши мафиёзины алгеброй никак не поверяются.
Люди вообще не просчитываются математикой. Всегда есть "человеческий фактор" и самым забавным для меня лично в этой игре были все эти "вилки", "непары" и прочая, исключительно на мой взгляд, лабудень.
Математическая предсказуемость, опять имхо, напрочь убивает игру.
Для точных ходов есть шахматы, вот и велкам дотавцам в "Клуб четырёх коней".

Сутулая Собака

Обитатель
чтоб все думали что точно мж раз не написал, типо чтоб думали все то что ты описал, "ну так на мафии точно не сделает", но да, скорее не написал бы
А на мж я как поступать тогда должен, если это логичный ход на мафии, косить под мж до конца вместо профита сейчас?

Просто я у тебя ушел чернее чем мамонт в игре. В которую как тебе известно по ложной сверке не накидали голосов черные.

И я пытаюсь понять как это вообще было возможно, меня черным крутить после отказа от вскрытия, а ее не крутить.

Lady from Lannisport

Обитатель
хочу чтоб меня не обвиняли во всем проигрыше, а по большей части это выглядело так после игры
Да никто тебя не обвиняет. Скажу, как маф.
Не люблю все эти послеигровые разборы и поэтому просто поверь на слово: нормально ты играл. Подход к игре у тебя другой, нежели мы привыкли, но поиграешь с нами и будешь обращать внимание совсем на другие нюансы)

Сутулая Собака

Обитатель
Не, я не думаю что слил только Пиро.
Но склонен думать, что игру именно слили мирные, а не выиграли черные. Их заслуга - не делать ни единого лжека, не разбегаться, не казнить поперек города. Сам факт того что эта стратегия сработала означает что мжи не доиграли.

Сам баланс я считаю черным - но после мк мана он перестал быть таким.

Сверху Снизу