• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Пташка

Бёрдон
А насколько все стало бы запутаннее вскройся я доктором, а не комом, мне показалось будет хуже.
В тебя вскрывается настоящий доктор и у нас вы обе на вилке. Я бы сажала тебя, тк ты вроде была за вскрытия, но молчала, пока тебя вперёд других не выдвинули на повес. Т.е. ты молчала, пока нн приперло, и вскрылась до кучи чужой ролью. Так мафия делает

PIRO

Обитатель
Ты заходя в игру тред вообще не читал что ли? Ну можешь сейчас заняться, уже не горит. Идешь на 76 страницу игровой темы и читаешь оттуда. Потом на 4 страницу голосовалки и там тоже всё перечитай.

Таким образом, ты сможешь узнать:
1. Почему посадили Ашку, а не Истар
2. Почему три голоса с вечера ушли в Мамонта, а потом это прекратилось.
3. Как ты вообще оказался на голосовании, и почему из всей мутной пятерки именно ты.
4. Почему у тебя было 5 голосов, а у меня всего 1.

Если после этого тебе всё ещё будет что-то непонятно, обращайся.
причем тут все это вобще, ты мне предъявляешь, что я тебя выгонял
я оставляю последний пост что поеду в истар и ухожу в афк
когда вернулся на мне 2 голоса финальных и игру уже невозможно было физически выиграть
не кидайте ранние голоса на криткруге

Пташка

Бёрдон
причем тут все это вобще, ты мне предъявляешь, что я тебя выгонял
я оставляю последний пост что поеду в истар и ухожу в афк
когда вернулся на мне 2 голоса финальных и игру уже невозможно было физически выиграть
не кидайте ранние голоса на криткруге
Ну да, вся игра не при чем:thumbsup:
Л-логика

PIRO

Обитатель
ты не дождалась пока игрок выйдет из афк на криткруге и кинула в него, который сказал что кинет в истар

Пташка

Бёрдон
По поводу посадки Вне: вешать афкшера, когда вешать надо хоть кого-то - наименьшее зло. Афкшер может сам по себе отлететь через ход-два из-за преда, может не читать тред и голосить куда левая нога захочет, может быть мафом-тихушником, да просто занимает время на то, чтоб понять, мирный там или маф. Занимает время, тк самостоятельно игры не даёт, всё надо тянуть клещами.

Играть как афкшер - личный выбор каждого игрока.

PIRO

Обитатель
А голос в тебя я перекинула уже в конце дня, наблюдая до этого момента, как ты зациклился на Пташке и Мамонте.
кинула меня когда меня не было в топане, и где я последним постом перед уходом оставил что пойду в истар, я зациклился на мамонте и пташке после того как вы 2 голоса кинули когда игра уже была физически проиграна

Пташка

Бёрдон
ты не дождалась пока игрок выйдет из афк на криткруге и кинула в него, который сказал что кинет в истар
Ну и разница? Ты вышел в тред и побежал галопом меня обвинять и сажать. Мой голос в тебе был бы точно так же, ну может через час-два после того, как ты появился онлайн. Тебе ни мирактивы не указ, ни чеки. Ты придумал свою мафличку и запихивал меня туда как квадратное в круглое. Не влазило, но тебя это не парило.

PIRO

Обитатель
На самом деле, выглядело черно довольно. То есть ты вроде как вывел мафию Истар, но голосовать ее не можешь, потому что сейвишь финалку на критике, а это значит что ты бездумно слил предварительный. И свалил из темы после.
Имел непару с ней и сам ее ослабил.

Но я повторю что считать меня мафией, которая умерла без вскрытия - это согласится на свой уход. Раз в городе не критика, ты можешь уходить.
Ну серьезно, в формате игры с маньяком я буду косить под мж убитого, чтобы что? Ман неверно оценил баланс и грохнул ещё мафию - нет конечно, я вскроюсь, я выманю горроль или казню кого мне нравится дав его чч (а не слабейшего мж, который уйдет все равно на казни, не сейчас так позже)
Это реально была шизо теория, после которой в тебя руку поставить незазорно, даже понимая что ты мж.
я ж сказал что поздно поняло что самое логичное дневное у меня должно было быть в профессора, так как либо ты 4 мафия, либо он. а если он мж, то мафии 3 для меня и игра не закончится

Сутулая Собака

Обитатель
По поводу посадки Вне: вешать афкшера, когда вешать надо хоть кого-то - наименьшее зло. Афкшер может сам по себе отлететь через ход-два из-за преда, может не читать тред и голосить куда левая нога захочет, может быть мафом-тихушником, да просто занимает время на то, чтоб понять, мирный там или маф. Занимает время, тк самостоятельно игры не даёт, всё надо тянуть клещами.

Играть как афкшер - личный выбор каждого игрока.
К сожалению, в первый день тяжело было сделать повес лучше. Собственно, я об этом и писал - мафию в первый вход казнить можно только от ошибки самой мафии - любая другая вскроется и не уйдет без хотя бы выманивания тру. Лучшее что можно сделать на практике - это казнить мафию, вынудив вскрыться, потом казнить вторую мафию, вынудив вскрыться тоже, и в итоге все равно запаковать самого слабого мж.

PIRO

Обитатель
Ну и разница? Ты вышел в тред и побежал галопом меня обвинять и сажать.
разница что после того как игра физически проиграна это все не имеет значение, ты обвиняешь меня в том что кинула потому что в тебя шел, но на деле последним постом я дал понять что иду в истар
а после кучи голосов пока я был афк + голоса винтовки у меня в голове сложилась картинка (непрвавильная), что в истар уже невозможно повернуть и вилка может быть только между нами, без кучи голосов этого бы не было

Сутулая Собака

Обитатель
я ж сказал что поздно поняло что самое логичное дневное у меня должно было быть в профессора, так как либо ты 4 мафия, либо он. а если он мж, то мафии 3 для меня и игра не закончится
Сама мысль что я маф неверная. И в случае если это правда ты уходишь в первую очередь, потому что у тебя в игре не критика.

Как вообще можно было подумать что я МАФ который умер без лжека... Просто как это возможно вообще, в чем мое преимущество черного не сделать очевидный мув?

PIRO

Обитатель
я не подумал об этом, да это тоже ошибка
верней думал до этого, но забыл

Сутулая Собака

Обитатель
я не подумал об этом, да это тоже ошибка
верней думал до этого, но забыл
Ну я спецом в завещании написал для неуверенных. Лёгкий способ поиска мафии, которая не хочет жестко играть про своих, а кого-то же надо вместо себя написать...

Сверху Снизу