Скажу, что надо было защищаться как-то иначе, чем "я теперь за мафов") Особенно в ход, когда вскрылся комиссар, чья жизнь теперь зависит от доктора.её повесили. Что ты ей скажешь?
А я потому и голосовала против Пташки, которая вечно спамит тему, не давая возможности никому ни в чём разобраться. В первый день ещё хоть как-то держалась)Особенно, когда из темы одни звонки летели, то ли читать, то ли подумать.
А я говорила, что я - не маф. Что не так ?К вам у меня претензия такая, вы даёте себя посадить. И так было не один раз.
А если бы Вы были доком?говорила, что я - не маф. Что не так ?
Ну можно посадить блокера и смысл будет. Можно сверку спустить в молоко, ведь доктор с любым мж МАФ будет разным, избежать сверки в себя тоже имеет некий смысл.Я ещё не разрешала переход на "ты")
В итоге от АС Кейт городу не было никакой пользы. Комиссара мы теряли, журналиста скорее всего тоже она бы уже не спасла во вскрытом состоянии.
А ценность для города голосов Кейт и посаженной вместо неё Ашки была равной, проверок у доктора своих не было, чтобы обладать тайными знаниями о мафах и голосовать именно в них. Без вскрытия ещё были варианты лучшего исхода.
Мафу тоже ничего не мешает сказать что он не маф.А я говорила, что я - не маф. Что не так ?
Ссылаться на проблемы с участием в игре из-за занятости за пределами форума считаю неигровым методом, и я пишу о своих проблемах участвовать в играх с 20+ страниц постов в день в темах обсуждения вне игрового периода
Не думал что у нас тут серьёзный диалог, а не неформальное форумное общение.Я ещё не разрешала переход на "ты")
Что значит в итоге? Ну так вышло. Были варианты лучшего? Да. Даже с вскрытием были варианты лучшего. Если бы повесили блокера, а не мирную Ашку.В итоге от АС Кейт городу не было никакой пользы. Комиссара мы теряли, журналиста скорее всего тоже она бы уже не спасла во вскрытом состоянии.
А ценность для города голосов Кейт и посаженной вместо неё Ашки была равной, проверок у доктора своих не было, чтобы обладать тайными знаниями о мафах и голосовать именно в них. Без вскрытия ещё были варианты лучшего исхода.
Меня бы это не спасло от линча))А если бы Вы были доком?
Жалуясь на отсутствие анонимок, я как бы дала понять, что мне не хватает информации строить об этом догадки.Вопрос в другом, кто маф вместо вас? Точный ответ на этот вопрос иметь тяжело, но хотя бы предположение...
В правилах этой игры не было запрета играть против своей команды.
Здесь официально прописан он не был, а действия доктора можно было прочитать игрой против команды, и тогда мирный город получил бы хоть какую-то компенсацию от ГМа.В любой игре есть базовый запрет игры против своей команды.
Нет, действия доктора не игра против своей команды и за это нельзя давать компенсацию.Здесь официально прописан он не был, а действия доктора можно было прочитать игрой против команды, и тогда мирный город получил бы хоть какую-то компенсацию от ГМа.
Ничего не поняла. У мирной меня была мирная я. Что это за признак "наличие мирных"? Как я их найду сама на 2м ходу? Они были в игре, но голосовали против меня .Вас же казнят не потому что мне за полчаса в теме что-то там показалось, а потому что не хватает такого признака мирного как наличие мирных. Тяжело найти мафию, но хоть парочку мирных и вы уже можете быть под их защитой...
Ну как обычно их ищут? У кого-то считыватель эмоций подкручкн, кто-то анализирует действия и видит нехарактерные для мафии, кто-то оценивает качество чужой аргументации за или против других. Вариантов много. Даже голос против вас может быть признаком мирного, если вы понимаете что это возможно на мирном так ошибиться.Ничего не поняла. У мирной меня была мирная я. Что это за признак "наличие мирных"? Как я их найду сама на 2м ходу? Они были в игре, но голосовали против меня .
Вот вы такой умный, а чего не догадались тупым и неопасным прикинуться, чтоб вас первым выстрелом не вынесли из игры ?
Но ладно, это всё ерунда. Расскажите, вскрытые, вам понравились ощущения ? Жаль, никто не набралсяупоротостисмелости лжевскрыться, было бы весело . Я сама в паблике не пробовала лжевскрытия, только в личке, но было.. интересно)
И да, считаю прикольной фишкой возможность мафов стрелять друг в друга, но надо, чтоб не согласованно! А то я вот один раз пыталась, мне не дали(
А если действия другого игрока мафии наносят критический вред команде и стандартные методы не помогают экстренно исправить ситуацию? Можно сыграть против команды в надежде, что полученная компенсация и такое устранение проблемы будут выигрышнее сохранения исходного числа сокомандников при их критической несовместимости ведения игры?..Несогласованно стрелять друг в друга это и есть игра против команды.
Тогда можно попросить ему МК, не тратя выстрел.А если действия другого игрока мафии наносят критический вред команде и стандартные методы не помогают экстренно исправить ситуацию? Можно сыграть против команды в надежде, что полученная компенсация и такое устранение проблемы будут выигрышнее сохранения исходного числа сокомандников при их критической несовместимости ведения игры?..
И ты решила мне лично это сообщить. Что тебя не беспокоит. ОкВас с Кейт что-то явно безпокоит, но мне это неинтересно.