• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Lissa

Обитатель
Вне, без ваших раскладов все всем ясно, поверьте, но в моменте за пять минут до дедлайна, я лично уже не успевала думать. Особенно, когда из темы одни звонки летели, то ли читать, то ли подумать.
К вам у меня претензия такая, вы даёте себя посадить. И так было не один раз.

вНЕ-времени

Обитатель
Особенно, когда из темы одни звонки летели, то ли читать, то ли подумать.
А я потому и голосовала против Пташки, которая вечно спамит тему, не давая возможности никому ни в чём разобраться. В первый день ещё хоть как-то держалась)
К вам у меня претензия такая, вы даёте себя посадить. И так было не один раз.
А я говорила, что я - не маф. Что не так :angelic:?
Ссылаться на проблемы с участием в игре из-за занятости за пределами форума считаю неигровым методом, и я пишу о своих проблемах участвовать в играх с 20+ страниц постов в день в темах обсуждения вне игрового периода.

Сутулая Собака

Обитатель
Я ещё не разрешала переход на "ты")
В итоге от АС Кейт городу не было никакой пользы. Комиссара мы теряли, журналиста скорее всего тоже она бы уже не спасла во вскрытом состоянии.
А ценность для города голосов Кейт и посаженной вместо неё Ашки была равной, проверок у доктора своих не было, чтобы обладать тайными знаниями о мафах и голосовать именно в них. Без вскрытия ещё были варианты лучшего исхода.
Ну можно посадить блокера и смысл будет. Можно сверку спустить в молоко, ведь доктор с любым мж МАФ будет разным, избежать сверки в себя тоже имеет некий смысл.

Но да, по факту проблема в том что ее хотели казнить.

Сутулая Собака

Обитатель
А я говорила, что я - не маф. Что не так :angelic:?
Ссылаться на проблемы с участием в игре из-за занятости за пределами форума считаю неигровым методом, и я пишу о своих проблемах участвовать в играх с 20+ страниц постов в день в темах обсуждения вне игрового периода
Мафу тоже ничего не мешает сказать что он не маф.
Вопрос в другом, кто маф вместо вас? Точный ответ на этот вопрос иметь тяжело, но хотя бы предположение...

Leeroy

Обитатель
Я ещё не разрешала переход на "ты")
Не думал что у нас тут серьёзный диалог, а не неформальное форумное общение.
В итоге от АС Кейт городу не было никакой пользы. Комиссара мы теряли, журналиста скорее всего тоже она бы уже не спасла во вскрытом состоянии.
А ценность для города голосов Кейт и посаженной вместо неё Ашки была равной, проверок у доктора своих не было, чтобы обладать тайными знаниями о мафах и голосовать именно в них. Без вскрытия ещё были варианты лучшего исхода.
Что значит в итоге? Ну так вышло. Были варианты лучшего? Да. Даже с вскрытием были варианты лучшего. Если бы повесили блокера, а не мирную Ашку.

вНЕ-времени

Обитатель
Вопрос в другом, кто маф вместо вас? Точный ответ на этот вопрос иметь тяжело, но хотя бы предположение...
Жалуясь на отсутствие анонимок, я как бы дала понять, что мне не хватает информации строить об этом догадки.
А из неозвученного - не хватало времени вникнуть в игру как следует.
Если нет информации и времени на холодный расчёт, полагаюсь на свою интуицию, не строю из себя шибко умную и просто пытаюсь получить удовольствие от игры :angelic:.
На самом деле в первый день я сливала голос, чтоб выходило 50 на 50 у лидеров для непосадки никого, голосовала попозже, чтоб мафы от моего голоса резко всё не перекрутили, так, чтоб им совсем беспалевно было. Во второй ход анализировала по паблику, свою мирную роль я знала и исходила из того, что по ощущениям мне мешало ориентироваться и играть от паблика - мешал спамогенератор)

вНЕ-времени

Обитатель
В правилах этой игры не было запрета играть против своей команды.
В любой игре есть базовый запрет игры против своей команды.
Здесь официально прописан он не был, а действия доктора можно было прочитать игрой против команды, и тогда мирный город получил бы хоть какую-то компенсацию от ГМа.

Leeroy

Обитатель
Здесь официально прописан он не был, а действия доктора можно было прочитать игрой против команды, и тогда мирный город получил бы хоть какую-то компенсацию от ГМа.
Нет, действия доктора не игра против своей команды и за это нельзя давать компенсацию.

Сутулая Собака

Обитатель
вНЕ-времени ну первый день понятно. А во второй? Вас же казнят не потому что мне за полчаса в теме что-то там показалось, а потому что не хватает такого признака мирного как наличие мирных. Тяжело найти мафию, но хоть парочку мирных и вы уже можете быть под их защитой... Если конечно не назовёте мафию, от них защита только временная будет, пока казнят кого поважнее

Сутулая Собака

Обитатель
Игры против команды явно нет. Это у ренегада может быть вечный скип действия игрой против команды, и то не точно.
А у мафии игры против команды нет даже когда своих стреляют. Потому что расчет на то что убитому комиссару верят больше чем живому, и соответственно казнят настоящего. Это сработает даже если напрямую убить комиссара нельзя из-за лечения - развести город на его казнь все ещё можно.

вНЕ-времени

Обитатель
Вас же казнят не потому что мне за полчаса в теме что-то там показалось, а потому что не хватает такого признака мирного как наличие мирных. Тяжело найти мафию, но хоть парочку мирных и вы уже можете быть под их защитой...
Ничего не поняла. У мирной меня была мирная я. Что это за признак "наличие мирных"? Как я их найду сама на 2м ходу? Они были в игре, но голосовали против меня :D.
Вот вы такой умный, а чего не догадались тупым и неопасным прикинуться, чтоб вас первым выстрелом не вынесли из игры :rolleyes:?
Но ладно, это всё ерунда. Расскажите, вскрытые, вам понравились ощущения :meow:? Жаль, никто не набрался упоротости смелости лжевскрыться, было бы весело :creative:. Я сама в паблике не пробовала лжевскрытия, только в личке, но было.. интересно)
И да, считаю прикольной фишкой возможность мафов стрелять друг в друга, но надо, чтоб не согласованно! А то я вот один раз пыталась, мне не дали(

Сутулая Собака

Обитатель
Ничего не поняла. У мирной меня была мирная я. Что это за признак "наличие мирных"? Как я их найду сама на 2м ходу? Они были в игре, но голосовали против меня :D.
Вот вы такой умный, а чего не догадались тупым и неопасным прикинуться, чтоб вас первым выстрелом не вынесли из игры :rolleyes:?
Но ладно, это всё ерунда. Расскажите, вскрытые, вам понравились ощущения :meow:? Жаль, никто не набрался упоротости смелости лжевскрыться, было бы весело :creative:. Я сама в паблике не пробовала лжевскрытия, только в личке, но было.. интересно)
И да, считаю прикольной фишкой возможность мафов стрелять друг в друга, но надо, чтоб не согласованно! А то я вот один раз пыталась, мне не дали(
Ну как обычно их ищут? У кого-то считыватель эмоций подкручкн, кто-то анализирует действия и видит нехарактерные для мафии, кто-то оценивает качество чужой аргументации за или против других. Вариантов много. Даже голос против вас может быть признаком мирного, если вы понимаете что это возможно на мирном так ошибиться.

У меня наследие ренегада, тут ничего не сделаешь, только что-то вроде ошибки мафии с блоком.

Несогласованно стрелять друг в друга это и есть игра против команды.

вНЕ-времени

Обитатель
Несогласованно стрелять друг в друга это и есть игра против команды.
А если действия другого игрока мафии наносят критический вред команде и стандартные методы не помогают экстренно исправить ситуацию? Можно сыграть против команды в надежде, что полученная компенсация и такое устранение проблемы будут выигрышнее сохранения исходного числа сокомандников при их критической несовместимости ведения игры?..

Сутулая Собака

Обитатель
А если действия другого игрока мафии наносят критический вред команде и стандартные методы не помогают экстренно исправить ситуацию? Можно сыграть против команды в надежде, что полученная компенсация и такое устранение проблемы будут выигрышнее сохранения исходного числа сокомандников при их критической несовместимости ведения игры?..
Тогда можно попросить ему МК, не тратя выстрел.
Что за критическая несовместимость то? Это как надо играть на черном, чтобы команда была готова выстрел потратить без компенсации
Замену или МК попросите, раз все так плохо

lenivaya

Приличная милфа
О каком вреде от действий Дока мы говорим, если Кейт спецом на публику говорила, что не будет лечить кома. Чтоб мафию обмануть. Да, мафия не обманулась)) Но и Кейт же лечила кома. Когда у нас игра на публику в паблике стала грехом? Или я что то упускаю?

Сверху Снизу