• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Сутулая Собака

Обитатель
Вы там чего??
Речь о сверке Кейт со мной, чтобы убедиться, что Кейт трушный доктор, а не лже.
Это норм ход. Но зря сказала об этом при вскрытии. Городу новой инфы не даст, но мафия после этого не может допустить ошибку вскрытия доктором.

Говори сверяла Лиссу с винтовкой, получила разные но это ничего не даёт. Даёшь мафии ложное чувство безопасности.

Lizzz

Обитатель
Почему не жур и не док. Мы решили, что ты не комми.И только
Ну смотри. Решили, что не комми. От жура анонка вышла, анонка достоверная - логично хотя бы сомневаться, что я не жур)). При всем многообразии выбора-то! Док вскрылся. Так почему опять Лиззз? :D

Ну смотри. Решили, что не комми. От жура анонка вышла, анонка достоверная - логично хотя бы сомневаться, что я не жур)). При всем многообразии выбора-то! Док вскрылся. Так почему опять Лиззз? :D
Так мы же верим,что Лизз при блоке выдаст фейк.
Факт: Лизз при блоке выдаст фейк
Отсюда: не комми, но может быть жур.(нет анонки комми, есть от жура)

Lizzz

Обитатель
Так мы же верим,что Лизз при блоке выдаст фейк.
Это какая-то слепая вера на грани одержимости. Нет никаких косвенных улик даже, но есть вера :thumbsup: При том что в игре полно других игроков. Я какая-то особенная, видимо :drownin:
В любом случае, у вас 2 вскрытых мирактива, есть на кого обратить внимание.

Lizzz

Обитатель
Может кто и не, тебя мы просто не успели чекнуть, но и без того решили, что уж ты явно найдешь выход из блока)
Я бы не стала на мафе так циклиться на одном игроке. Блок это тоже чек. Нет однозначности - иду дальше, чекаю следующего. Народу много, надо успеть и другим уделить внимание)
Но если только я супер-подозрительная, то можно меня, конечно, окучивать до умопомрачения :D

вНЕ-времени

Обитатель
Не, вскрытия - это весело :woot:! Но никто, конечно, не застрахует команду от кого-нибудь типа Кейт, которая в кулаке мирного города была средним пальцем в его нецензурном положении))))))))
Щас не поняла вопроса к Кейт. Очевидный ход мафии - блок доктора, килл кома.

Она могла ходить или сидеть на месте и плевать в потолок, ничего бы не поменялось.
Ну это логично. Что надо блокать доктора, чтоб не мешал убивать.

Так же как нужно сажать врача, чтобы не мешал с киллом в отсутствии блока.
И вообще, у неё не было шансов спасти комми после своего вскрытия.
В правилах этой игры не было запрета играть против своей команды. Вот с ровного места, когда ничто вроде бы не предвещало, за 15 минут до дедлайна наш док решил слить комиссара. Лечение ясно-понятно после вскрытия доктора явно уходило под блок, поэтому оно было пустой формальностью.
Я, когда Док, это самый ужас для меня. Сидишь один, ни черта не понимаешь, лечишь и блочишь куда попало, а из паблика орут - А почему Док не полечил Кома? Его бы не вынесли. А я сижу, и такой - кто, 肏дь, у нас Ком? Мне табличку ху из ху не выдали.
Но в этой игре была другая ситуация) В ночь, когда вскрытого комиссара должны были пойти стрелять, доктор, который должен был его спасти, вскрылся, чтоб его 100% заблокировали в этот ход)
Собственно, то, что Cate играла за мафию, она и не скрывала.
Очень бы хотела линча Лиссы, но теперь надеюсь на мафкилл.
И это после вскрытия Лиссы комиссаром.
Я теперь за мафов.
Ренегад - это случаем не твой твинк?))

Leeroy

Обитатель
В правилах этой игры не было запрета играть против своей команды.
В любой игре есть базовый запрет игры против своей команды.
Вот с ровного места, когда ничто вроде бы не предвещало, за 15 минут до дедлайна наш док решил слить комиссара. Лечение ясно-понятно после вскрытия доктора явно уходило под блок, поэтому оно было пустой формальностью.
Она вскрылась ибо как я помню захотели выгнать именно её.

Leeroy

Обитатель
Так что не надо лишнего наговаривать.
Поругаться после игры в мафию это нормально, потому что игра эмоциональная, проигрывать обидно. Но не надо перегибать и прям до кровной вражды доводить)
Из вас нет таких чудовищ как некоторые мои "знакомые".

Leeroy

Обитатель
Не было 100% гарантии. Лучше бы посадили.
Её вскрытие ничем особо не помогло.
Всм?
Была гарантия, ибо в неё решил перекидывать комиссар-Лисса.
Значит что её вскрытие нужно.
Не помогло - дало на 1 точно мирного. У меня расклады вашей критики получились как раз при 3 мирных идеальные.
Если бы я не знал что Кейт мирная, то не получилось бы разложить.
Доп информация это всегда доп информация.

вНЕ-времени

Обитатель
Она вскрылась ибо как я помню захотели выгнать именно её.
Была гарантия, ибо в неё решил перекидывать комиссар-Лисса.
Лисса - это один человек, один голос. Её могли послушать, а могли нет. Мало у нас что ли альтернативно играющих или просто скептиков)
Говорить в паблике, как хочешь проголосовать - это одно, а голосовать в последние минуты - это соовсем другое)
Не было полной уверенности, что большинство будет за линч Кейт, к моменту её вскрытия в неё по факту ушёл только один-единственный голос Пташки, остальное было на уровне разговоров.
А вот уверенность, что с её вскрытием мы лишаемся комиссара была близка к 100%-ной при условии, что мафиозники не полные идиоты, конечно)

Leeroy

Обитатель
Лисса - это один человек, один голос. Её могли послушать, а могли нет. Мало у нас что ли альтернативно играющих или просто скептиков)
Говорить в паблике, как хочешь проголосовать - это одно, а голосовать в последние минуты - это соовсем другое)
Не было полной уверенности, что большинство будет за линч Кейт, к моменту её вскрытия в неё по факту ушёл только один-единственный голос Пташки, остальное было на уровне разговоров.
А вот уверенность, что с её вскрытием мы лишаемся комиссара была близка к 100%-ной при условии, что мафиозники не полные идиоты, конечно)
Настрой паблика впитываешь, Лисса это комиссар за которым тогда были готовы идти. Значит "могли" а "могли нет" - давай на секунду представим что она НЕ вскрылась, её повесили. Что ты ей скажешь? А отговоркой у неё будет "Ну могли Лиссу не послушать"

Lissa

Обитатель
А насколько все стало бы запутаннее вскройся я доктором, а не комом, мне показалось будет хуже.

вНЕ-времени

Обитатель
Значит "могли" а "могли нет" - давай на секунду представим что она НЕ вскрылась, её повесили. Что ты ей скажешь? А отговоркой у неё будет "Ну могли Лиссу не послушать"
Я ещё не разрешала переход на "ты")
В итоге от АС Кейт городу не было никакой пользы. Комиссара мы теряли, журналиста скорее всего тоже она бы уже не спасла во вскрытом состоянии.
А ценность для города голосов Кейт и посаженной вместо неё Ашки была равной, проверок у доктора своих не было, чтобы обладать тайными знаниями о мафах и голосовать именно в них. Без вскрытия ещё были варианты лучшего исхода.

Сверху Снизу