Lizzz
Обитатель
Не комми, не жур, не док, но всё равно киллить))Лизз-не комми
Но не значит, что не ма вообще
Не комми, не жур, не док, но всё равно киллить))Лизз-не комми
Но не значит, что не ма вообще
Почему не жур и не док. Мы решили, что ты не комми.И толькоНе комми, не жур, не док, но всё равно киллить))
Это норм ход. Но зря сказала об этом при вскрытии. Городу новой инфы не даст, но мафия после этого не может допустить ошибку вскрытия доктором.Вы там чего??
Речь о сверке Кейт со мной, чтобы убедиться, что Кейт трушный доктор, а не лже.
Ну смотри. Решили, что не комми. От жура анонка вышла, анонка достоверная - логично хотя бы сомневаться, что я не жур)). При всем многообразии выбора-то! Док вскрылся. Так почему опять Лиззз?Почему не жур и не док. Мы решили, что ты не комми.И только
Так мы же верим,что Лизз при блоке выдаст фейк.Ну смотри. Решили, что не комми. От жура анонка вышла, анонка достоверная - логично хотя бы сомневаться, что я не жур)). При всем многообразии выбора-то! Док вскрылся. Так почему опять Лиззз?
Это какая-то слепая вера на грани одержимости. Нет никаких косвенных улик даже, но есть вера При том что в игре полно других игроков. Я какая-то особенная, видимоТак мы же верим,что Лизз при блоке выдаст фейк.
Вас с Кейт что-то явно безпокоит, но мне это неинтересно.Как и выигрывать. Подумай об этом.
Может кто и не, тебя мы просто не успели чекнуть, но и без того решили, что уж ты явно найдешь выход из блока)кто не может-то?)
Я бы не стала на мафе так циклиться на одном игроке. Блок это тоже чек. Нет однозначности - иду дальше, чекаю следующего. Народу много, надо успеть и другим уделить внимание)Может кто и не, тебя мы просто не успели чекнуть, но и без того решили, что уж ты явно найдешь выход из блока)
Ты хорошо маскируешься и тебя никак нельзя оставлять без повышенного вниманияНо если только я супер-подозрительная, то можно меня, конечно, окучивать до умопомрачения
Щас не поняла вопроса к Кейт. Очевидный ход мафии - блок доктора, килл кома.
Она могла ходить или сидеть на месте и плевать в потолок, ничего бы не поменялось.
Ну это логично. Что надо блокать доктора, чтоб не мешал убивать.
Так же как нужно сажать врача, чтобы не мешал с киллом в отсутствии блока.
В правилах этой игры не было запрета играть против своей команды. Вот с ровного места, когда ничто вроде бы не предвещало, за 15 минут до дедлайна наш док решил слить комиссара. Лечение ясно-понятно после вскрытия доктора явно уходило под блок, поэтому оно было пустой формальностью.И вообще, у неё не было шансов спасти комми после своего вскрытия.
Но в этой игре была другая ситуация) В ночь, когда вскрытого комиссара должны были пойти стрелять, доктор, который должен был его спасти, вскрылся, чтоб его 100% заблокировали в этот ход)Я, когда Док, это самый ужас для меня. Сидишь один, ни черта не понимаешь, лечишь и блочишь куда попало, а из паблика орут - А почему Док не полечил Кома? Его бы не вынесли. А я сижу, и такой - кто, 肏дь, у нас Ком? Мне табличку ху из ху не выдали.
И это после вскрытия Лиссы комиссаром.Очень бы хотела линча Лиссы, но теперь надеюсь на мафкилл.
Ренегад - это случаем не твой твинк?))Я теперь за мафов.
В любой игре есть базовый запрет игры против своей команды.В правилах этой игры не было запрета играть против своей команды.
Она вскрылась ибо как я помню захотели выгнать именно её.Вот с ровного места, когда ничто вроде бы не предвещало, за 15 минут до дедлайна наш док решил слить комиссара. Лечение ясно-понятно после вскрытия доктора явно уходило под блок, поэтому оно было пустой формальностью.
Не было 100% гарантии. Лучше бы посадили.Кейт бы посадили, если бы она не вскрылась
Всм?Не было 100% гарантии. Лучше бы посадили.
Её вскрытие ничем особо не помогло.
Она вскрылась ибо как я помню захотели выгнать именно её.
Лисса - это один человек, один голос. Её могли послушать, а могли нет. Мало у нас что ли альтернативно играющих или просто скептиков)Была гарантия, ибо в неё решил перекидывать комиссар-Лисса.
Настрой паблика впитываешь, Лисса это комиссар за которым тогда были готовы идти. Значит "могли" а "могли нет" - давай на секунду представим что она НЕ вскрылась, её повесили. Что ты ей скажешь? А отговоркой у неё будет "Ну могли Лиссу не послушать"Лисса - это один человек, один голос. Её могли послушать, а могли нет. Мало у нас что ли альтернативно играющих или просто скептиков)
Говорить в паблике, как хочешь проголосовать - это одно, а голосовать в последние минуты - это соовсем другое)
Не было полной уверенности, что большинство будет за линч Кейт, к моменту её вскрытия в неё по факту ушёл только один-единственный голос Пташки, остальное было на уровне разговоров.
А вот уверенность, что с её вскрытием мы лишаемся комиссара была близка к 100%-ной при условии, что мафиозники не полные идиоты, конечно)
Я ещё не разрешала переход на "ты")Значит "могли" а "могли нет" - давай на секунду представим что она НЕ вскрылась, её повесили. Что ты ей скажешь? А отговоркой у неё будет "Ну могли Лиссу не послушать"