• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

А при чем здесь чек Кейт? Чек на Кейт мафский. Лиззз проверяла Мамонта и Ума/Винтовку. Но у неё был блок.
Лизз сравнивала себя с кейт после вскрытия кейт, чтобы убедиться ма ли там

lenivaya

Приличная милфа
Да ладно. По всякому бывало у нас. Кто то выиграл, кто то проиграл. Мы же все, бывало, и хорошо играли и средне и даже ужасно. Никогда такого не было, и вот опять:D

Lizzz

Обитатель

Пташка

Бёрдон
пташка в меня кинула в момент когда я не собирался ее сливать и последним постом написал что буду в истар
вина на тебе либо такая же либо больше меня
Ты заходя в игру тред вообще не читал что ли? Ну можешь сейчас заняться, уже не горит. Идешь на 76 страницу игровой темы и читаешь оттуда. Потом на 4 страницу голосовалки и там тоже всё перечитай.

Таким образом, ты сможешь узнать:
1. Почему посадили Ашку, а не Истар
2. Почему три голоса с вечера ушли в Мамонта, а потом это прекратилось.
3. Как ты вообще оказался на голосовании, и почему из всей мутной пятерки именно ты.
4. Почему у тебя было 5 голосов, а у меня всего 1.

Если после этого тебе всё ещё будет что-то непонятно, обращайся.

Lizzz

Обитатель
Просто Кейт вскрылась буквально за минуты до закрытия. И паблик во всю обсуждал это. Там, если что, трушному доку просто времени не было бы для контрвскрытия. Я должна была убедиться.
Вот просто мне вскрываться тогда категорически не стоило. Мой фейк прошел, попал реально в разных.
Мамонтенка, вы ж поверили в сверку тебя и Матреша?

Просто Кейт вскрылась буквально за минуты до закрытия. И паблик во всю обсуждал это. Там, если что, трушному доку просто времени не было бы для контрвскрытия. Я должна была убедиться.
Вот просто мне вскрываться тогда категорически не стоило. Мой фейк прошел, попал реально в разных.
Мамонтенка, вы ж поверили в сверку тебя и Матреша?
Честно, даже не обсуждали особо. Но я не удивилась, что меня первой могли проверить. И все на этом. Казалось, что винтовка мог уйти раньше меня, если настроит паблик против себя. Мои мысли. Я их и в конфе не озвучивала. Потом Лисса выдала ему белый.

А кто не может-то?)
Ну когда увидели, что нет анонимки от комми, была мысль, что блок был

Но тут же отлетело. Потому что все были уверенны, что Лизз бы отписалась. Лизз-не коми.

Lizzz

Обитатель
Ну когда увидели, что нет анонимки от комми, была мысль, что блок был

Но тут же отлетело. Потому что все были уверенны, что Лизз бы отписалась. Лизз-не коми.
В общем, могла бы еще посидеть тихонько без вскрытия)

В общем, могла бы еще посидеть тихонько без вскрытия)
Ты когда писала,что пожалеем из-за твоей посадки, тебя опять рассматривали. Тебя киллить хотели все равно

lomoff

Пророк Ломовианства
Вангую, что в ближайших мафиях в мафличке окажутся Пташка, Пиро, Сутулый и пусть Мессор/Ренегад и ЛфЛ.
Скажу лишь, что в мафличке с Пташкой и Леди очень комфортно. С Пиро, Сутулым и Мессором не был. Не скажу.

Сверху Снизу