Пташка
Бёрдон
Как и выигрывать. Подумай об этом.Не уметь проигрывать - вот что хуже, чем быть таксебедоком.
Как и выигрывать. Подумай об этом.Не уметь проигрывать - вот что хуже, чем быть таксебедоком.
Лизз сравнивала себя с кейт после вскрытия кейт, чтобы убедиться ма ли тамА при чем здесь чек Кейт? Чек на Кейт мафский. Лиззз проверяла Мамонта и Ума/Винтовку. Но у неё был блок.
Вы там чего??Лизз сравнивала себя с кейт после вскрытия кейт, чтобы убедиться ма ли там
Не помню такого.Это был мой и совет так же.
Ты заходя в игру тред вообще не читал что ли? Ну можешь сейчас заняться, уже не горит. Идешь на 76 страницу игровой темы и читаешь оттуда. Потом на 4 страницу голосовалки и там тоже всё перечитай.пташка в меня кинула в момент когда я не собирался ее сливать и последним постом написал что буду в истар
вина на тебе либо такая же либо больше меня
Так и о ней Что ты там прочитала?Вы там чего??
Речь о сверке Кейт со мной, чтобы убедиться, что Кейт трушный доктор, а не лже.
Я хотела Лиссе ответить, а ответила тебе))Так и о ней Что ты там прочитала?
Камень с моей души отвалился), но факт в том, что думали одинаково.Не помню такого.
Честно, даже не обсуждали особо. Но я не удивилась, что меня первой могли проверить. И все на этом. Казалось, что винтовка мог уйти раньше меня, если настроит паблик против себя. Мои мысли. Я их и в конфе не озвучивала. Потом Лисса выдала ему белый.Просто Кейт вскрылась буквально за минуты до закрытия. И паблик во всю обсуждал это. Там, если что, трушному доку просто времени не было бы для контрвскрытия. Я должна была убедиться.
Вот просто мне вскрываться тогда категорически не стоило. Мой фейк прошел, попал реально в разных.
Мамонтенка, вы ж поверили в сверку тебя и Матреша?
А кто не может-то?)Мы обсуждали, что Лизз под блоком может выдать фейк. Вот это помню.
Ну когда увидели, что нет анонимки от комми, была мысль, что блок былА кто не может-то?)
В общем, могла бы еще посидеть тихонько без вскрытия)Ну когда увидели, что нет анонимки от комми, была мысль, что блок был
Но тут же отлетело. Потому что все были уверенны, что Лизз бы отписалась. Лизз-не коми.
Ты когда писала,что пожалеем из-за твоей посадки, тебя опять рассматривали. Тебя киллить хотели все равноВ общем, могла бы еще посидеть тихонько без вскрытия)
Скажу лишь, что в мафличке с Пташкой и Леди очень комфортно. С Пиро, Сутулым и Мессором не был. Не скажу.Вангую, что в ближайших мафиях в мафличке окажутся Пташка, Пиро, Сутулый и пусть Мессор/Ренегад и ЛфЛ.