• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

PIRO

Обитатель
самое правильное дневное от меня было бы не в истар, а вобще в профессора, потому что он либо у меня маф, либо маф уран и тогда город не проиграл бы еще даже при выгоне мжа профессора
я это понял в середине дня

PIRO

Обитатель
короче минимум два дня еще могли играть с дневными в профессора и истар

PIRO

Обитатель
ну и я играл в пташку только из за слива ранних голосов, у меня в голову вбилось, что невозможно слить кого то кроме пташки после голоса винтовки, не поддержат, но до этого с утра я пришел с намерением выгонять истар

PIRO

Обитатель
вобще абсолютно несправидливы претензии ко мне
я когда шел спать то написал что перекину в истар!
пришел - а на мне уже окончательный пташки, так что вини себя, я даже не успел вернуться еще и не собирался в тебя кидать когда уходил. ты первая кинула, так еще и окончательный!

PIRO

Обитатель
и после этого невозможно было думать что ты не с истар
я уходя говорю что хочу истар
прихожу - на мне твоя финалка

PIRO

Обитатель
пташка и лиз кинули в меня, когда меня даже в топике не было
так не делают на криткруге, я считаю это главной ошибкой игры, и голос винтовки тоже
определения куда играть нет - ждем ночи. все может измениться (так и случилось)

пташка в меня кинула в момент когда я не собирался ее сливать и последним постом написал что буду в истар
вина на тебе либо такая же либо больше меня

PIRO

Обитатель
вот реально что угодно можешь говорить у тебя на мне окончательный, пока я был афк с последним постом что перекину в истар, все остальное неважно

PIRO

Обитатель
вы кстати задумайтесь, все говорят что проигрыш из за игры в друг друга
на самом деле конкретная причина проигрыша это ранние голоса на криткруге
двое из них пока я афк был в меня, так нельзя
это самая главная ошибка города

PIRO

Обитатель
тем временем на доте опять 2 актива на вилке в первый день, оба в топе по количеству постов
так что поверь Винтовка - это праздник - тут неплохо, тут в состоянии хотя бы молчуна слить если не понимают куда кидать

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Док у города своеобразный, что есть - то есть.
Я, когда Док, это самый ужас для меня. Сидишь один, ни черта не понимаешь, лечишь и блочишь куда попало, а из паблика орут - А почему Док не полечил Кома? Его бы не вынесли. А я сижу, и такой - кто, 肏дь, у нас Ком? Мне табличку ху из ху не выдали.
И главное ж, оттуда орут - это же очевидно было, Х - Ком, У- Жур. А ты их не полечил. Кому очевидно? Мне штоли? Мне очевидно, когда в резах написали "Выбыл Ком - килл мафии". Вот тут очевидно. Как огенные письмена в небе.

Lady from Lannisport

Обитатель
, когда Док, это самый ужас для меня.
Редкий Док скажет "Я не буду играть за город, я не буду лечить Кома". Прям как врач из районной поликлиники.
В том и своеобразие нашего Дока.

Для мафов вынести Дока, кмк, всегда огромная удача почище выноса Комми.

Cate

Карамелина
Совсем другое называть себя мирным, будучи мафом, надеясь, что к тебе не применят аски.
Слова - ветер, важнее действия :rolleyes:

Ну Кейт только в паблике разыгрывала потерю веры в дело мирных. Это,конечно, могло деморализовать мирных игроков. Но комми она не игнорировала. И вообще, у неё не было шансов спасти комми после своего вскрытия. В этом случае(спасении комми) нет таксебеигрыотдока.

Сутулая Собака

Обитатель
вот реально что угодно можешь говорить у тебя на мне окончательный, пока я был афк с последним постом что перекину в истар, все остальное неважно
На самом деле, выглядело черно довольно. То есть ты вроде как вывел мафию Истар, но голосовать ее не можешь, потому что сейвишь финалку на критике, а это значит что ты бездумно слил предварительный. И свалил из темы после.
Имел непару с ней и сам ее ослабил.

Но я повторю что считать меня мафией, которая умерла без вскрытия - это согласится на свой уход. Раз в городе не критика, ты можешь уходить.
Ну серьезно, в формате игры с маньяком я буду косить под мж убитого, чтобы что? Ман неверно оценил баланс и грохнул ещё мафию - нет конечно, я вскроюсь, я выманю горроль или казню кого мне нравится дав его чч (а не слабейшего мж, который уйдет все равно на казни, не сейчас так позже)
Это реально была шизо теория, после которой в тебя руку поставить незазорно, даже понимая что ты мж.

Lizzz

Обитатель
пташка и лиз кинули в меня, когда меня даже в топике не было
Ау, ты о чем. Лиззз ващета кинула в Профессора и предлагала его сажать. Но куда там, Винтовка в ультимативной форме объявил вилку с тобой и Пташкой и грозился слиться.
А голос в тебя я перекинула уже в конце дня, наблюдая до этого момента, как ты зациклился на Пташке и Мамонте.
И последний финт Винтовки, конечно, тоже добавил жару. Когда чел просто посылает всех лесом и переголосовывает на прощанье. Из серии уйду красиво, но под дверью нагажу. Странные у вас методы.

Сутулая Собака

Обитатель
Ау, ты о чем. Лиззз ващета кинула в Профессора и предлагала его сажать. Но куда там, Винтовка в ультимативной форме объявил вилку с тобой и Пташкой и грозился слиться.
А голос в тебя я перекинула уже в конце дня, наблюдая до этого момента, как ты зациклился на Пташке и Мамонте.
И последний финт Винтовки, конечно, тоже добавил жару. Когда чел просто посылает всех лесом и переголосовывает на прощанье. Из серии уйду красиво, но под дверью нагажу. Странные у вас методы.
Просто испортил впечатление от хороших методов, потому что их ещё надо правильно использовать. Подход все или ничего при казни непары имеет смысл, потому что вынуждает остальных черных однозначно показать свою лояльность тому или иному исходу. То есть выиграв его, выигрываем игру, а если черные разбегаются успешная казнь вероятнее.
Но помимо того что выбрана не самая черная Непара за столом, ещё и не учтены последствия того что сделать этот клинч позже выгоднее.

Сутулая Собака

Обитатель
Лизз, конкретно ты могла бы не палится что чекал Кейт. Этот ход имел смысл именно в расчете, что мафия вскроется доктором, а ты поймаешь на лжи. А так ты свой козырь выдала в середине дня бесплатно, могла просто сказать что у тебя сверка, которая никак не помогает победить, например с лиссой.

Винтовка и походу Фокс его считают паршивым. Но нет, это плей имеющий смысл... Он играет вокруг того что лжек доктором для мафии логичный ход, мафия готова к тому что ее дадут в сверку разные с тем кто явно мж.

Lissa

Обитатель
Лизз, конкретно ты могла бы не палится что чекал Кейт. Этот ход имел смысл именно в расчете, что мафия вскроется доктором, а ты поймаешь на лжи. А так ты свой козырь выдала в середине дня бесплатно, могла просто сказать что у тебя сверка, которая никак не помогает победить, например с лиссой.

Винтовка и походу Фокс его считают паршивым. Но нет, это плей имеющий смысл... Он играет вокруг того что лжек доктором для мафии логичный ход, мафия готова к тому что ее дадут в сверку разные с тем кто явно мж.
А при чем здесь чек Кейт? Чек на Кейт мафский. Лиззз проверяла Мамонта и Ума/Винтовку. Но у неё был блок.

Сверху Снизу