• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

PIRO

Обитатель
самое правильное дневное от меня было бы не в истар, а вобще в профессора, потому что он либо у меня маф, либо маф уран и тогда город не проиграл бы еще даже при выгоне мжа профессора
я это понял в середине дня

PIRO

Обитатель
ну и я играл в пташку только из за слива ранних голосов, у меня в голову вбилось, что невозможно слить кого то кроме пташки после голоса винтовки, не поддержат, но до этого с утра я пришел с намерением выгонять истар

PIRO

Обитатель
вобще абсолютно несправидливы претензии ко мне
я когда шел спать то написал что перекину в истар!
пришел - а на мне уже окончательный пташки, так что вини себя, я даже не успел вернуться еще и не собирался в тебя кидать когда уходил. ты первая кинула, так еще и окончательный!

PIRO

Обитатель
и после этого невозможно было думать что ты не с истар
я уходя говорю что хочу истар
прихожу - на мне твоя финалка

PIRO

Обитатель
пташка и лиз кинули в меня, когда меня даже в топике не было
так не делают на криткруге, я считаю это главной ошибкой игры, и голос винтовки тоже
определения куда играть нет - ждем ночи. все может измениться (так и случилось)

пташка в меня кинула в момент когда я не собирался ее сливать и последним постом написал что буду в истар
вина на тебе либо такая же либо больше меня

PIRO

Обитатель
вот реально что угодно можешь говорить у тебя на мне окончательный, пока я был афк с последним постом что перекину в истар, все остальное неважно

PIRO

Обитатель
вы кстати задумайтесь, все говорят что проигрыш из за игры в друг друга
на самом деле конкретная причина проигрыша это ранние голоса на криткруге
двое из них пока я афк был в меня, так нельзя
это самая главная ошибка города

PIRO

Обитатель
тем временем на доте опять 2 актива на вилке в первый день, оба в топе по количеству постов
так что поверь Винтовка - это праздник - тут неплохо, тут в состоянии хотя бы молчуна слить если не понимают куда кидать

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Док у города своеобразный, что есть - то есть.
Я, когда Док, это самый ужас для меня. Сидишь один, ни черта не понимаешь, лечишь и блочишь куда попало, а из паблика орут - А почему Док не полечил Кома? Его бы не вынесли. А я сижу, и такой - кто, 肏дь, у нас Ком? Мне табличку ху из ху не выдали.
И главное ж, оттуда орут - это же очевидно было, Х - Ком, У- Жур. А ты их не полечил. Кому очевидно? Мне штоли? Мне очевидно, когда в резах написали "Выбыл Ком - килл мафии". Вот тут очевидно. Как огенные письмена в небе.

Последнее редактирование:
  • Хах!
Реакции: Cate

Lady from Lannisport

Обитатель
, когда Док, это самый ужас для меня.
Редкий Док скажет "Я не буду играть за город, я не буду лечить Кома". Прям как врач из районной поликлиники.
В том и своеобразие нашего Дока.

Для мафов вынести Дока, кмк, всегда огромная удача почище выноса Комми.

Сверху Снизу