Я, когда Док, это самый ужас для меня. Сидишь один, ни черта не понимаешь, лечишь и блочишь куда попало, а из паблика орут - А почему Док не полечил Кома? Его бы не вынесли. А я сижу, и такой - кто, 肏дь, у нас Ком? Мне табличку ху из ху не выдали.Док у города своеобразный, что есть - то есть.
Лично у меня сейчас эмоция того мальчика из анекдота - Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?Но ты реально думаешь, что многие поняли о чем ты?
Редкий Док скажет "Я не буду играть за город, я не буду лечить Кома". Прям как врач из районной поликлиники., когда Док, это самый ужас для меня.
На самом деле, выглядело черно довольно. То есть ты вроде как вывел мафию Истар, но голосовать ее не можешь, потому что сейвишь финалку на критике, а это значит что ты бездумно слил предварительный. И свалил из темы после.вот реально что угодно можешь говорить у тебя на мне окончательный, пока я был афк с последним постом что перекину в истар, все остальное неважно
Ау, ты о чем. Лиззз ващета кинула в Профессора и предлагала его сажать. Но куда там, Винтовка в ультимативной форме объявил вилку с тобой и Пташкой и грозился слиться.пташка и лиз кинули в меня, когда меня даже в топике не было
Просто испортил впечатление от хороших методов, потому что их ещё надо правильно использовать. Подход все или ничего при казни непары имеет смысл, потому что вынуждает остальных черных однозначно показать свою лояльность тому или иному исходу. То есть выиграв его, выигрываем игру, а если черные разбегаются успешная казнь вероятнее.Ау, ты о чем. Лиззз ващета кинула в Профессора и предлагала его сажать. Но куда там, Винтовка в ультимативной форме объявил вилку с тобой и Пташкой и грозился слиться.
А голос в тебя я перекинула уже в конце дня, наблюдая до этого момента, как ты зациклился на Пташке и Мамонте.
И последний финт Винтовки, конечно, тоже добавил жару. Когда чел просто посылает всех лесом и переголосовывает на прощанье. Из серии уйду красиво, но под дверью нагажу. Странные у вас методы.
А при чем здесь чек Кейт? Чек на Кейт мафский. Лиззз проверяла Мамонта и Ума/Винтовку. Но у неё был блок.Лизз, конкретно ты могла бы не палится что чекал Кейт. Этот ход имел смысл именно в расчете, что мафия вскроется доктором, а ты поймаешь на лжи. А так ты свой козырь выдала в середине дня бесплатно, могла просто сказать что у тебя сверка, которая никак не помогает победить, например с лиссой.
Винтовка и походу Фокс его считают паршивым. Но нет, это плей имеющий смысл... Он играет вокруг того что лжек доктором для мафии логичный ход, мафия готова к тому что ее дадут в сверку разные с тем кто явно мж.