• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

И че, Кейт? У нас на утро было всё чётко, пока один умник не прибежал с вилкой между двумя мирными. Мафии были вот ровно в той пятерке, как определили с вечера!

Хорошо, что Винтовка к нам больше играть не пойдет. Заварил кашу и слился.

Погоди, щас ещё прибежит в обсуждалку и всех обосрет, что никто тут играть не умеет.

я не занимаюсь поиском виноватых потому что в этом нет ровным счётом никакого смысла, от того, что я найду "крайнего" из-за которого "якобы" проиграл счёт игры не изменится, а морального удовлетворения от такого поиска я не получаю. Я кмс по стрельбе, в моём виде спорта нет "команды" на которую можно нагнать за поражение. Моё поражение - это всегда моё поражение.

Когда Пиро начал мазать ММКГ и говорить что он принесёт факты её красноты я не стал её читать автоматически связав их в команду, поэтому для меня никак не получалось что и Пташка и Пиро могут быть вместе красными. Я объявил голосование Пиро - Пташка, значит это мой косяк и моё поражение.

Ищи ошибки - Винтовка.

Фокс спасибо, что позвал.
Cate можешь не беспокоиться, я действительно не планирую больше тревожить ваше дружное коммьюнити.

Пташка

Бёрдон
В 5 никах 4 мафии. Среди них есть непара. Значит в трёх других никак три мафии. Как же сложно это было.
Для тупых можно пояснить? 5 человек, из них 4 мафы. Чем плохо найти одного мирного из них и дальше вешать любого из оставшихся 4?

Сутулая Собака

Обитатель
я не занимаюсь поиском виноватых потому что в этом нет ровным счётом никакого смысла, от того, что я найду "крайнего" из-за которого "якобы" проиграл счёт игры не изменится, а морального удовлетворения от такого поиска я не получаю. Я кмс по стрельбе, в моём виде спорта нет "команды" на которую можно нагнать за поражение. Моё поражение - это всегда моё поражение.

Когда Пиро начал мазать ММКГ и говорить что он принесёт факты её красноты я не стал её читать автоматически связав их в команду, поэтому для меня никак не получалось что и Пташка и Пиро могут быть вместе красными. Я объявил голосование Пиро - Пташка, значит это мой косяк и моё поражение.

Ищи ошибки - Винтовка.

Фокс спасибо, что позвал.
Cate можешь не беспокоиться, я действительно не планирую больше тревожить ваше дружное коммьюнити.
Так почему всё-таки если они не могут быть вместе красными, мы вилкуемся с риском проиграть? Если можно выбрать черного к обеим версиям? Неизвестных меньше чем две полные команды мафии, пересечение существует в обязательном порядке.

Сутулая Собака

Обитатель
Для тупых можно пояснить? 5 человек, из них 4 мафы. Чем плохо найти одного мирного из них и дальше вешать любого из оставшихся 4?
Тем что найти мирного верного в такой ситуации сложно. Собственно, вы так и не нашли (кто был данным мирным при условии что Пиро явно МАФ?), найти непару куда проще, эта фигня может существовать уже до того как ты начала ее искать.
Найдешь несколько непар - ещё лучше. Игрок без них явно мафия, или надо играть что это городской игрок, который ни разу не ругался с черными в теме до непарного состояния...

Пташка

Бёрдон
Моё поражение - это всегда моё поражение.
Честная оценка своих косяков - это круто. Без шуток: круто!
Тем что найти мирного верного в такой ситуации сложно. Собственно, вы так и не нашли (кто был данным мирным при условии что Пиро явно МАФ?), найти непару куда проще, эта фигня может существовать уже до того как ты начала ее искать.
Найдешь несколько непар - ещё лучше. Игрок без них явно мафия, или надо играть что это городской игрок, который ни разу не ругался с черными в теме до непарного состояния...
Честно? У меня была мысль кинуть гсч и так выбрать. Шансы попасть в черного - 80%. Зря не сделала.

Пташка

Бёрдон
Другое дело, что хрен бы кто пошёл за моим гсч:DНо могла найти другие аргументы, опять же: зря так не сделала.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну у тебя вообще ситуация кристальная, 4 мафа из 5, потому что от трёх мафов играть это все равно вы не на критике, и поймёте это когда казните мж и на 8 игроках игра не кончится...

Сутулая Собака

Обитатель
Гсч не обязательно крутить. Там 20% на ошибку.
Просто одна непара - самая сильная ругань в теме, которую едва бы исполнили два мафа. Эту фигню в процессе ты собираешь пачками , хоть с голосования. Просто она редко бывает нужна на практике, но вы попали в ту ситуацию, когда нужна

Так почему всё-таки если они не могут быть вместе красными, мы вилкуемся с риском проиграть? Если можно выбрать черного к обеим версиям? Неизвестных меньше чем две полные команды мафии, пересечение существует в обязательном порядке.
Для меня Пиро был чёрным за то, что начал искать четвёртую мафию в твоём трупе это было супер плохо.
Но когда он пришёл на стол и начал расклады раскладывать и начал говорить, что ЛфЛ красная, я передумал, потому что странно чёрному в и так безисходной версии пытаться обелить ЛфЛ, которая может уйти вперёд него. И Пташка просто спамила улыбочки почти на каждый его пост, я решил, что она с красного угарает который щас уйдет руками стола.
Для меня безальтернативно чёрной во всех позициях была ЛфЛ о чём я написал, но голосование в неё это просто попытка потянуть ещё круг, Пташка - Пиро для меня бы никуда не делись, я бы доигрывал их разноцвет до конца, так что я просто не стал тянуть резину.
Как видим ошибся, что поделать.

Сутулая Собака

Обитатель
Для меня Пиро был чёрным за то, что начал искать четвёртую мафию в твоём трупе это было супер плохо.
Но когда он пришёл на стол и начал расклады раскладывать и начал говорить, что ЛфЛ красная, я передумал, потому что странно чёрному в и так безисходной версии пытаться обелить ЛфЛ, которая может уйти вперёд него. И Пташка просто спамила улыбочки почти на каждый его пост, я решил, что она с красного угарает который щас уйдет руками стола.
Для меня безальтернативно чёрной во всех позициях была ЛфЛ о чём я написал, но голосование в неё это просто попытка потянуть ещё круг, Пташка - Пиро для меня бы никуда не делись, я бы доигрывал их разноцвет до конца, так что я просто не стал тянуть резину.
Ну разноцвет не равен Непара. Как минимум, у вас есть шанс снести блокера, и получить ещё одну сверку под хилом. Поэтому затяжка на сутки точно на руку городу.

По факту леди и была блокером, кстати - но правильно конечно рассуждать в общем случае - снеся черного, мы имеем шанс на ещё сверку. Поэтому отложить разборки верно

Сутулая Собака

Обитатель
Не говоря уж о том что успешный хил это плюс право на ошибку. Как минимум мафии даже с блокером надо играть в угадайку, ведь давать право на ошибку они не хотят

Ну разноцвет не равен Непара. Как минимум, у вас есть шанс снести блокера, и получить ещё одну сверку под хилом. Поэтому затяжка на сутки точно на руку городу.

По факту леди и была блокером, кстати - но правильно конечно рассуждать в общем случае - снеся черного, мы имеем шанс на ещё сверку. Поэтому отложить разборки верно
ну видишь, маленькие моменты которые я не продумал, вот сейчас понимаю, что можно было по другому попробовать сыграть, в тот момент не задумывался, что можно в блокера попасть, мне казалось, что раз чеков больше не будет, то попытка отложить решение на ход не имеет смысла.
Мне сложно в здешний эмоционал девочек, честно, я как-то больше по тёмным десяткам, там решает всё таки математика. Я собрал версию, версия оказалась ошибочной. Потянул на себя стол на уверенности, в итоге обосрался. Ну вот совместными усилиями и ошибки нашли мои, буду шире смотреть на расклады в таких играх.

Lissa

Обитатель
Для меня безальтернативно чёрной во всех позициях была ЛфЛ о чём я написал, но голосование в неё это просто
На это я бы посмотрела. Пташка не смогла вытащить из Леди очевидную мысль, что она поняла по моему поиску автора анонимки про Ланниспортскую , про мирактива/мафа. Крепкий орешек.

Пташка

Бёрдон
На это я бы посмотрела. Пташка не смогла вытащить из Леди очевидную мысль, что она поняла по моему поиску автора анонимки про Ланниспортскую , про мирактива/мафа. Крепкий орешек.
Я боялась обгадится с посадкой ЛфЛ, если честно. Винтовка угадал в одном: я играла не на яйцах. Ну не было настроя брать кого-то за шкирку и тащить, не смотря на сопротивление. А мне так играть просто нельзя, как оказалось.

Эта игра вышла для меня более выматывающей, чем обычно, если честно. Давить танком всё, что шевелится, менее энергозатратно, чем сидеть и пол-игры доказывать каждому встречному и поперечному, что я не маф. В тч и мафу.

Ну учту на будущее просто с таким настроем не садиться за стол, или садиться, и сажать всех, кого считаю нужным, без всяких соплей.

Lissa

Обитатель
Я боялась обгадится с посадкой ЛфЛ, если честно. Винтовка угадал в одном: я играла не на яйцах. Ну не было настроя брать кого-то за шкирку и тащить, не смотря на сопротивление. А мне так играть просто нельзя, как оказалось.

Эта игра вышла для меня более выматывающей, чем обычно, если честно. Давить танком всё, что шевелится, менее энергозатратно, чем сидеть и пол-игры доказывать каждому встречному и поперечному, что я не маф. В тч и мафу.

Ну учту на будущее просто с таким настроем не садиться за стол, или садиться, и сажать всех, кого считаю нужным, без всяких соплей.
Подожди, не превращайся в Терминатора, к твоей игре вопросов нет, ты все делала на 100% нормально.

Lissa

Обитатель
Ну не было настроя брать кого-то за шкирку и тащить, не смотря на сопротивление. А мне так играть просто нельзя, как
Другие игроки тоже хотят поиграть и совершить свои ошибки, а так не останется никакой возможности их сделать :kissy:

Пташка

Бёрдон
И Пташка просто спамила улыбочки почти на каждый его пост, я решил, что она с красного угарает который щас уйдет руками стола.
А можно было спросить за лайк, я б не обиделась. А то твое переобувание за ночь выглядело вообще непонятно: с вечера я мирная, утром - вэлкам на вилку с Пиро.

Я может чего-то в ваших порядках не понимаю, но в моей картине мира на линче мирных быть не должно. Ну или тех, кого мирными считает половина стола как минимум.
Другие игроки тоже хотят поиграть и совершить свои ошибки, а так не останется никакой возможности их сделать :kissy:
Как будто я не ошибаюсь:facepalm::D

PIRO

Обитатель
лфл не могла быть с пташкой
А ведь мог играть правильно, Истар черная в обеих линиях, выгоняем ее разумный ход.
так и играл

Сверху Снизу