Пиро метод как то избирательно применял, там не один цвет надо мирный называть, а сколько сочтешь нужным, ясное дело палево роли в мою схему не входит.
Вы по сути отыграли то же самое, только через подозрения во второй день и нашли Лиссу (но через миров лучше, нахождение мирных точнее).
Но сейчас из-за неграмотных действий будут позиционную игру считать плохой там где она бы супер отыгралась... (Вообще я тоже считаю плохой. В начале)
Вот есть у вас два стула, на одном сверка мжей, на другом сверка мафии. Но на любом из этих стульев есть два мафа черные с двух сторон. Почему вы не хотите казнить сначала их, зачем сразу рисковать и выбирать версию, которую вы даже не собрали нормально.
Эпичные подозрения в мой адрес после смерти... Да как у вас в голове укладывается, что я имея возможность вскрыть комиссара или журналиста лжеком, отказался от нее и стрелял наугад... Я понимаю отказаться от нее когда я и так все роли знаю и не могу казнить.
Просто Винтовка испортил все впечатление от правильной игры - по ней если вы находите непару в таком тесном пуле, надо казнить мимо непары, возможную пару к обеим линиям... Чем больше непар правильно взяты, тем сложнее промазать таким образом - у мафа их заведомо меньше, если намеренно не разбегается..