• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Leeroy

Обитатель
Лиззз же мирактив.
Но всё ещё человек. Может ошибаться)
То что меня раздражает когда меня не слушают, ещё не означает что меня все обязаны слушать)))
Против меня играть не должны, а вот слушать не прям обязательно(хотя желательно)

Пташка

Бёрдон
что урана именно ман убил
Я не была уверена, я предполагала, что это так. Разница есть!

Ты страстно искал на меня компромат, что подгонял желаемое под действительность.
то что пыталась в третий день слить кого угодно кроме истар
Штаэ? :fools::fools::fools:

Вы с Винтовкой: ща мы тут порулим линчем! И оба слились.

На 18.00 в паблике разброд и шатания. Я спросила всех, вообще всех, кто кого готов линчевать. Я докинула свой голос в шестерых (!) своих серых, включая ту же Истар. Села и написала табличку, у кого сколько. Свела все цифры и выложила одним постом. Никто, ни один игрок не сказал, что я вру!

Когда за 15 минут до линча мы сидели, имея вскрытого дока и кома, вышла Ашка и кинула в Винтовку, которого никто не готов был сажать: ему только что дали белый чек. И кого сажать-то в такой ситуации? Истар? Лиссу? Кейт? Себя?

Ты вот действительно как будто всё это пропустил. И даже не сходил перечитать, хотя я тебе и страницу дала, откуда начать. Там 2 страницы топана и 2 в голосовалке. Просто прочесть и посмотреть время, чтобы понять, как и что было.

И последнее, Пиро: меня тут знают как облупленную. Меня на мафе тут не палит только тот, кто вообще не читает тред. И если тебе несколько (!) местных игроков пишут, что я мирная, то просто прими это на веру.

lenivaya

Приличная милфа
Меня на мафе тут не палит только тот, кто вообще не читает тред. И если тебе несколько (!) местных игроков пишут, что я мирная, то просто прими это на веру
Да, это точно:cool:
А мне можно и не верить, я вечно одинаковая плюс минус. Покер фейс, тока, как говорит Мамонт, мимимишный и этим раздражает)) Но не верить проверке вскрытого ма - по нашим меркам это мафное, ну минимум странное и не логичное. Потому я и пошла до обеда в Пиро.

Джей

Волшебный единорог
Вот помню раньше, было время, когда ММКГ в мафии Фокса была самой Сибирью, несдвигаемым предметом и неостановимой силой, самой Ампутацией, что поднимала мёртвых и наводила ужас на живых...

А щас что? Простой приспешник.

Вот до чего классика доводит!

Сутулая Собака

Обитатель
Критику разыграли ужасно, что сказать. Ну в целом закомерно слили, я так вынужден какие-то цвета раздавать без личного общения, точность оказалась на уровне рандома.
(Но подозреваю что повес вне времени все ещё верный, мафия все равно бы не села, а так потеряли мж без позиции).

Сутулая Собака

Обитатель
Пиро метод как то избирательно применял, там не один цвет надо мирный называть, а сколько сочтешь нужным, ясное дело палево роли в мою схему не входит.
Вы по сути отыграли то же самое, только через подозрения во второй день и нашли Лиссу (но через миров лучше, нахождение мирных точнее).

Но сейчас из-за неграмотных действий будут позиционную игру считать плохой там где она бы супер отыгралась... (Вообще я тоже считаю плохой. В начале)

Вот есть у вас два стула, на одном сверка мжей, на другом сверка мафии. Но на любом из этих стульев есть два мафа черные с двух сторон. Почему вы не хотите казнить сначала их, зачем сразу рисковать и выбирать версию, которую вы даже не собрали нормально.

Эпичные подозрения в мой адрес после смерти... Да как у вас в голове укладывается, что я имея возможность вскрыть комиссара или журналиста лжеком, отказался от нее и стрелял наугад... Я понимаю отказаться от нее когда я и так все роли знаю и не могу казнить.

Просто Винтовка испортил все впечатление от правильной игры - по ней если вы находите непару в таком тесном пуле, надо казнить мимо непары, возможную пару к обеим линиям... Чем больше непар правильно взяты, тем сложнее промазать таким образом - у мафа их заведомо меньше, если намеренно не разбегается..

по ней если вы находите непару в таком тесном пуле, надо казнить мимо непары, возможную пару к обеим линиям...
А ты шаришь. Хорошо, что тебя ман убил(хотя с тобой игра повеселее наверное бы была) . Но ты реально думаешь, что многие поняли о чем ты? :D

А ты шаришь. Хорошо, что тебя ман убил(хотя с тобой игра повеселее наверное бы была) . Но ты реально думаешь, что многие поняли о чем ты? :D
Непара: пташка-пиро
Казнить их пары: ленивую или меня (если по чекам только, то только ленивую)
Так ?

Сутулая Собака

Обитатель
Причем в классике бы Пиро изи ушел тоже, потому что а) играешь от убитого мафа - у тебя не критика, можно позволить себе тебя выгнать как право на ошибку.
б) бетонируешь мж цвет, значит уходишь вперёд этого игрока, если есть причина его выгнать

А ведь мог играть правильно, Истар черная в обеих линиях, выгоняем ее разумный ход.

А с ТЗ города, заметим, поверив в эту непару, надо выгонять и мимо Пиро и мимо Истар. Тоже молодцы конечно... В 5 никах 4 мафии. Среди них есть непара. Значит в трёх других никак три мафии. Как же сложно это было.

Сверху Снизу