• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Пташка

Бёрдон
qaKpIP6.png
Ага, а весь день ты после этого че делал-то? Сажал Истар? Ходил за всеми с "давайте сажать Истар", а я щас напраслину на тебя возвожу?

Ты сам вчера признал, что я могу по-разному играть на мж и ма. И сам же это сегодня забыл напрочь. Как так-то?

Просто мне обьясни, че те в моей игре было мафским? Сидеть и думать, почему вынесли Сильфрену? Строить предположения, кто маф? Прикидывать мафроль то на одного игрока, то на другого? Так что, Пиро?

Но если что мой пост с аналитикой вашей критики был ещё ДО того как вы устроили представление. Потом-то конечно всё пересматривать надо было бы. Но я уже получил от Фокса ответ что да, это мои мафы)
Ты прям все сообщения в треде читал?

Lady from Lannisport

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Док у города своеобразный, что есть - то есть.
И наотрез отказался лечить Кома.
И штоб он не передумал, мы его поддержали блоком.
Щас не поняла вопроса к Кейт. Очевидный ход мафии - блок доктора, килл кома.

Она могла ходить или сидеть на месте и плевать в потолок, ничего бы не поменялось.

Олег Недобрый

Обитатель

PIRO

Обитатель
Ага, а весь день ты после этого че делал-то? Сажал Истар? Ходил за всеми с "давайте сажать Истар", а я щас напраслину на тебя возвожу?

Ты сам вчера признал, что я могу по-разному играть на мж и ма. И сам же это сегодня забыл напрочь. Как так-то?

Просто мне обьясни, че те в моей игре было мафским? Сидеть и думать, почему вынесли Сильфрену? Строить предположения, кто маф? Прикидывать мафроль то на одного игрока, то на другого? Так что, Пиро?
я тебя хотел сажать, ТОЛЬКО потому что думал что в истар было уже не перевернуть после голоса винтовки, мне казалось что настроение топана позволит только между нами выбирать говорил уже, ТОЛЬКО поэтому, но пришел я с утра с настроем выгонять истар, я могу принести много пруфов где писал это

играть по разному на мж и на МА, это совсем другое что на мж и мафе или н МА и мафе

мафским мне было что ты точно была уверена, что урана именно ман убил, а не мафия, оказалось что ты просто сильно играешь
и то что пыталась в третий день слить кого угодно кроме истар
ну и у меня леди и мамонт были мж - в этом суть, это важнее больше, чем то что тебя считал мафией, без тебя у меня не помещалось

Leeroy

Обитатель
Ты прям все сообщения в треде читал?
Нет конечно, у меня же "нет времени")))
Около половины. Часть пролистывал, что мне не очень интересно было. Например разборки Пиро и Пташки.
А потом игру особо читать не видел смысла, после того как Винтовка как-то вывел точно одного мафа в паре Пташка-Пиро.
То что в такой паре может быть часто маф это да, но вот чтоб обязательно... Слишком категорично.

Leeroy

Обитатель
мафским мне было что ты точно была уверена, что урана именно ман убил, а не мафия, оказалось что ты просто сильно играешь
и то что пыталась в третий день слить кого угодно кроме истар
ну и у меня леди и мамонт были мж - в этом суть, это важнее больше, чем то что тебя считал мафией, без тебя у меня не помещалось
Уран тоже понял что его ман убил.
И даже понял почему)))
На два шага впереди)))

Lady from Lannisport

Обитатель
Щас не поняла вопроса к Кейт.
У меня нет вопроса к Кейт. Никакого. Откуда ты это взяла?
Кейт лечила таки кома.
Да, я посмотрела. Истар верно рассчитала с блоком.
Какие добрые мафы, оказывали поддержку МА. :meow:
А что ж не помочь, если можно помочь?:unsure:

У меня нет вопроса к Кейт. Никакого. Откуда ты это взяла?

Да, я посмотрела. Истар верно рассчитала с блоком.

А что ж не помочь, если можно помочь?:unsure:
Ну это логично. Что надо блокать доктора, чтоб не мешал убивать.

Так же как нужно сажать врача, чтобы не мешал с киллом в отсутствии блока.

Сверху Снизу