Ага, а весь день ты после этого че делал-то? Сажал Истар? Ходил за всеми с "давайте сажать Истар", а я щас напраслину на тебя возвожу?
Ты сам вчера признал, что я могу по-разному играть на мж и ма. И сам же это сегодня забыл напрочь. Как так-то?
Просто мне обьясни, че те в моей игре было мафским? Сидеть и думать, почему вынесли Сильфрену? Строить предположения, кто маф? Прикидывать мафроль то на одного игрока, то на другого? Так что, Пиро?
я тебя хотел сажать, ТОЛЬКО потому что думал что в истар было уже не перевернуть после голоса винтовки, мне казалось что настроение топана позволит только между нами выбирать говорил уже, ТОЛЬКО поэтому, но пришел я с утра с настроем выгонять истар, я могу принести много пруфов где писал это
играть по разному на мж и на МА, это совсем другое что на мж и мафе или н МА и мафе
мафским мне было что ты точно была уверена, что урана именно ман убил, а не мафия, оказалось что ты просто сильно играешь
и то что пыталась в третий день слить кого угодно кроме истар
ну и у меня леди и мамонт были мж - в этом суть, это важнее больше, чем то что тебя считал мафией, без тебя у меня не помещалось