• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Leeroy

Обитатель
Мне?
Я на комиссаре это самый большой неудачник.
Мой лучший импакт за комиссара это выиграть версию = т.е. когда несколько вариантов на кома, ещё никогда никто не говорил что я не ком, если я им правда был.
А вот с проверками и с тем что бы выиграть игры у меня не супер гладко.
Я например обратным страдаю от твоего. У тебя чек который тебя подставляет, а я чекаю иногда трупы, т.е. тех кто слишком мирный и их убивают.
Я же сейчас не как супер игрок с огромным числом побед общаюсь, а как ЗЗ-воитель))) В ЗЗ у меня "винрейт" неплохой)

Istar

Обитатель
я ехал в истар и принес пруф уже в топике
Ладно-ладно, я тебя похвалю, что ты такой дерзкий вычислил главмафа. Но даже моя посадака в тот момент для мафклана не понесла бы существенного ущерба.
И не буду тут напомнинать, что ты вел главактива на посадку в упор. Подумаешь ошибся, главное ж аж целого одного мафа вычислил! Браво!

Leeroy

Обитатель
Ну да. Так не надо обижать неизвестную тебе руку. Может маф, а может мирный. Это и в обратку работает. Если два комиссара, один говорит что "Пиро - мафия 100%!" а второй вокруг тебя ходит и успокаивает, ты же вероятней со вторым руку поставишь?

Олег Недобрый

Обитатель
Почему ты так думаешь?
Пока в игре МА терять блокера нам было не с руки.
Я видимо не так выразился, имел в виду город, а не мафию, твоя посадка была бы менее болезнена будь ты мирная, которую пытаются очернить через анонку, да и информацию бы дал хоть какую-то.

Leeroy

Обитатель
это какой то бред, у меня сформирована конфа, я буду называть свою конфу
Ну обидишь неизвестную руку.
Не спорю что иногда агрессии не хватает. Но иногда наоборот спокойней надо.
Мирный крутиться как белка в колесе. Вам важнее на критику было пройти.

PIRO

Обитатель
почему-то слушала их мнение, не забивая на него болт и долдоня одно и то же.
qaKpIP6.png

PIRO

Обитатель
Ладно-ладно, я тебя похвалю, что ты такой дерзкий вычислил главмафа. Но даже моя посадака в тот момент для мафклана не понесла бы существенного ущерба.
И не буду тут напомнинать, что ты вел главактива на посадку в упор. Подумаешь ошибся, главное ж аж целого одного мафа вычислил! Браво!
я уже и сказал что мы бы проиграли так или иначе

Leeroy

Обитатель
Не видела ни разу, честно. Как увижу своими глазами - уверую как в боженьку
У них буквально чётко известные мирные:
Винтовка, Кейт, Лизз.
Неизвестные:
Пташка+Ленивая, Профессор, Леди, ММКГ, Истар, Пиро.
Пиро играет против Пташка+Ленивая+Истар, не получается с ним конфа по сумме, ему не хватает.
Значит мирный.
Мирные: Винтовка, Кейт, Лизз, Пиро.
Неизвестные:
Пташка+Ленивая, Профессор, Леди, ММКГ, Истар.
Пташка+Ленивая не очень похожи на пару мафов с моей ТЗ.
Значит для меня конфа мафии Леди+Профессор+ММКГ+Истар.
Что-то такое предварительно.
Пойду у Фокса в личку уточню...
Ну или просто Леди+ММКГ заменяются на Пташку+Ленивую. Но такое себе.
Коротко как-то так)

Lady from Lannisport

Обитатель
будь ты мирная, которую пытаются очернить через анонку, да и информацию бы дал хоть какую-то.
Ты прав. Меня кинулись бы топить мафы и тем засветились бы.
Вопрос в другом: остались бы у города силы в тот момент, чтобы чекнуть их и пересажать. Как правило, такие вещи делаются на переломных моментах игры, когда город уже теряет мирных.

Istar

Обитатель
У меня вообще Ленивая мирной была за то что при поиске того кто мог фейк анонимку от мафии написать она сказала что "Я..."
Маф так не выйдет с признанием скорее всего.
Ну вы ж все математики должны понимать, что люди в паблике могут врать на белом глазу. И обеление через очернение также работает.
Как пример: Лисса предложила, что Леди не даст себя поставить в фейк. И Леди всячески с этим согласилась и даже сама проявила внимание в паблике. В тоже время Леди в личке - пишите меня в фейк!

lenivaya

Приличная милфа
Фокс спасибо за мафию. Правила были такими классными, доступными к пониманию, что даже я запомнила их сразу, а это бывает ваще никогда)) Адреналин получен, эмоции получены, опыт огого, в целом это именно то, за чем я иду играть.
Сокомандники, мы слегка сошли с рельсов, но это несмертельно. Мафы, на вашем месте было грех не воспользоваться нашей игрой))) Вы молодцы, вышли без потерь.

Leeroy

Обитатель
Ну вы ж все математики должны понимать, что люди в паблике могут врать на белом глазу. И обеление через очернение также работает.
Как пример: Лисса предложила, что Леди не даст себя поставить в фейк. И Леди всячески с этим согласилась и даже сама проявила внимание в паблике. В тоже время Леди в личке - пишите меня в фейк!
Так вероятность того что Ленивая-маф выйдет с таким признанием и у меня от него появятся такие ощущения кратно ниже чем что она такое сделает на мирной)
Это условно было.

Leeroy

Обитатель
Но если что мой пост с аналитикой вашей критики был ещё ДО того как вы устроили представление. Потом-то конечно всё пересматривать надо было бы. Но я уже получил от Фокса ответ что да, это мои мафы)

Олег Недобрый

Обитатель
Ты прав. Меня кинулись бы топить мафы и тем засветились бы.
Вопрос в другом: остались бы у города силы в тот момент, чтобы чекнуть их и пересажать. Как правило, такие вещи делаются на переломных моментах игры, когда город уже теряет мирных.
А это уже другой вопрос, ком на тот момент был уже вскрыт, так что всё зависело от жура. :задумался:

А есть инфа почему док не хилил кома? Не мог/не хотел/заблочен?

Сверху Снизу