• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Lizzz

Обитатель
Маф так не выйдет с признанием скорее всего.
Не знаю как у вас с мафами обстоят дела, но у нас, представь себе, маф выйдет...блин по любому и как захочет. Хоть в присядочку, хоть с гармонью. А зохочет - вообще никуда не выйдет.

Lissa

Обитатель

Пташка

Бёрдон
У меня это тоже бывает, когда впадлу думать я упрусь в одного человека(Лироя)/либо одну версию и не замечаю других вещей.:creative:
Вот поэтому меня бесит, когда такое происходит. Мало того, что зазря, так ещё и подумать над тем, что пишут другие не дают. И на это уходит весь день.

А я хотела сидеть и просто отмечать, кто чёрный, кто нет, никого не таская за шкирку на линч. Хрен там плавал: не таскаешь = мафия :facepalm:

Leeroy

Обитатель
Не знаю как у вас с мафами обстоят дела, но у нас, представь себе, маф выйдет...блин по любому и как захочет. Хоть в присядочку, хоть с гармонью. А зохочет - вообще никуда не выйдет.
Ну я её посчитал мирной и в этот раз не ошибся. Я редко вижу мафию которая так выходит.
Важно ещё ощущение от этого признания. Оно лично у меня было таким лёгким и невинным, а не напряжённым и оправдывающимся.

PIRO

Обитатель
ты, пташка, слила ранний голос на криткруге - а я нет, я бы кинул в истар и по итогу город пришел к истар, я считаю ты виновата столько же сколько и другие, потому что тебя тригерит когда тебя называют мафией и не можешь не играть в ответ

PIRO

Обитатель
Почему аргумент формата "выставила себя на вилку что бы никто не повис" = работает что бы доказать что ты не маф?
Какие риски у мафии? Максимальный это что пара хейтеров-алконавтов в тебя докинут и ты улетишь.
Но в ЗДОРОВОЙ игре, тебе на мафе ничего не грозит. Грозит МА, что маф пьяный разменяться может(опять же, пьяный, не здоровый). А мирные адекватные такую дичь не делают.
этот аргумент самый незначительный, важнее другие

Олег Недобрый

Обитатель
Наверное, потому что меня так подставляли в других играх, а я оказывалась мжой.
У нас так делают. Называется очернение через фейковое обеление.
Так что совсем некритично выяснить, что ты в фейкоанонимке.
Это тоже понимаю, я сам так делал:cool: В вашей ситуации, это наименее болезненный повес был, я хоть и читал впол глаза, поэтому мог что-то пропустить, но я думал это наилучший вариант. :writing:

lenivaya

Приличная милфа
Так раньше надо было садить, а не брелочить лениво:D
Да, ты права:( Но я, блин, не умею броневичить. Никогда не умела, я тряпочка.
Вот. Я ленивую хотела. Вроде
Звучит нетднозначно)))) Но почему вроде?!:meow:

Leeroy

Обитатель
ты читал? профессор/уран у меня
Читал. Так ты Урана крутить не должен никак. Играешь от ТБ.
Да и Уран бы уж явно в своём огромном манускрипте показал всю силушку и сказал что комиссар это он, если бы был мафией, а не просто 2 листа А4 с аналитикой.
Так что у тебя были Профессор-Ленивая-Пташка-Истар.
И акцентировать надо было осторожней. Если ты так в лицо называешь игрока мафией, не удивляйся что он с тобой не играет. Я подобный опыт уже несколько раз получил, прекратил так делать категорично(когда я называл кого-то 100% мафией, он потом обижался и на критике мы проигрывали игру).
Рассмотрел бы готова ли хоть 1 из пары Пташка-Ленивая вешать Истар. Проверял реакции. Ты же цвет им дал по Пташке, а мог по Ленивой.

Пташка

Бёрдон
я вижу что твой типаж все неправы кроме тебя
Ага, только почему-то я играла с активами, когда они вскрылись. И не заставляла их вешать их мирного, в отличии от тебя и Винтовки. И почему-то слушала их мнение, не забивая на него болт и долдоня одно и то же.
и упрек мафии, мол они не заслужили это доказывает
Нет, не мафия победу не заслужила, а мы. Потому что играли так херово, как только возможно.

PIRO

Обитатель
Читал. Так ты Урана крутить не должен никак. Играешь от ТБ.
Да и Уран бы уж явно в своём огромном манускрипте показал всю силушку и сказал что комиссар это он, если бы был мафией, а не просто 2 листа А4 с аналитикой.
Так что у тебя были Профессор-Ленивая-Пташка-Истар.
И акцентировать надо было осторожней. Если ты так в лицо называешь игрока мафией, не удивляйся что он с тобой не играет. Я подобный опыт уже несколько раз получил, прекратил так делать категорично(когда я называл кого-то 100% мафией, он потом обижался и на критике мы проигрывали игру).
Рассмотрел бы готова ли хоть 1 из пары Пташка-Ленивая вешать Истар. Проверял реакции. Ты же цвет им дал по Пташке, а мог по Ленивой.
я не крутил урана, в остатке оставался профессор/уран если б игра не закончилась

Сверху Снизу