Lizzz
Обитатель
Не знаю как у вас с мафами обстоят дела, но у нас, представь себе, маф выйдет...блин по любому и как захочет. Хоть в присядочку, хоть с гармонью. А зохочет - вообще никуда не выйдет.Маф так не выйдет с признанием скорее всего.
Не знаю как у вас с мафами обстоят дела, но у нас, представь себе, маф выйдет...блин по любому и как захочет. Хоть в присядочку, хоть с гармонью. А зохочет - вообще никуда не выйдет.Маф так не выйдет с признанием скорее всего.
Я играла от того, что Леди не даст себя написать в анонку. А нет, дала, ну и в этом есть моя ошибка.почему сразу не посадили Леди, когда выяснили, что анонка про её чек ложная я не понял.
нет, сажал я именно истар, пруф на последней тсранице топикаТы:
Ну да, Истар вроде тоже маф. Кстати, а почему у вас у всех Пташка мирная? А давайте сажать Пташку!
Ну так нехватка мафии при Леди МЖ же была, что ты мафию в трупе пошёл искать. Значит где-то ты не прав был.потому что леди у меня мж была
Вот поэтому меня бесит, когда такое происходит. Мало того, что зазря, так ещё и подумать над тем, что пишут другие не дают. И на это уходит весь день.У меня это тоже бывает, когда впадлу думать я упрусь в одного человека(Лироя)/либо одну версию и не замечаю других вещей.
Ну я её посчитал мирной и в этот раз не ошибся. Я редко вижу мафию которая так выходит.Не знаю как у вас с мафами обстоят дела, но у нас, представь себе, маф выйдет...блин по любому и как захочет. Хоть в присядочку, хоть с гармонью. А зохочет - вообще никуда не выйдет.
этот аргумент самый незначительный, важнее другиеПочему аргумент формата "выставила себя на вилку что бы никто не повис" = работает что бы доказать что ты не маф?
Какие риски у мафии? Максимальный это что пара хейтеров-алконавтов в тебя докинут и ты улетишь.
Но в ЗДОРОВОЙ игре, тебе на мафе ничего не грозит. Грозит МА, что маф пьяный разменяться может(опять же, пьяный, не здоровый). А мирные адекватные такую дичь не делают.
Это тоже понимаю, я сам так делал В вашей ситуации, это наименее болезненный повес был, я хоть и читал впол глаза, поэтому мог что-то пропустить, но я думал это наилучший вариант.Наверное, потому что меня так подставляли в других играх, а я оказывалась мжой.
У нас так делают. Называется очернение через фейковое обеление.
Так что совсем некритично выяснить, что ты в фейкоанонимке.
Добрейшая оказалась женщина.Дамы, запоминаем: дает и ещё как!
ты читал? профессор/уран у меняНу так нехватка мафии при Леди МЖ же была, что ты мафию в трупе пошёл искать. Значит где-то ты не прав был.
Да, ты права Но я, блин, не умею броневичить. Никогда не умела, я тряпочка.Так раньше надо было садить, а не брелочить лениво
Звучит нетднозначно)))) Но почему вроде?!Вот. Я ленивую хотела. Вроде
Тебе повезло.Нет, я в ЗЗ ещё ДО того как он ушёл называл его плохим чеком.
И сразу после этого мне Фокс написал что у тебя его чек)))
Читал. Так ты Урана крутить не должен никак. Играешь от ТБ.ты читал? профессор/уран у меня
Пиро, мж надо всегда играть от худшего варианта событий, а не в оптимизм в отношении количества мафов.нет, сажал я именно истар, пруф на последней тсранице топика
Почему ты так думаешь?вашей ситуации, это наименее болезненный повес был
Ага, только почему-то я играла с активами, когда они вскрылись. И не заставляла их вешать их мирного, в отличии от тебя и Винтовки. И почему-то слушала их мнение, не забивая на него болт и долдоня одно и то же.я вижу что твой типаж все неправы кроме тебя
Нет, не мафия победу не заслужила, а мы. Потому что играли так херово, как только возможно.и упрек мафии, мол они не заслужили это доказывает
я не крутил урана, в остатке оставался профессор/уран если б игра не закончиласьЧитал. Так ты Урана крутить не должен никак. Играешь от ТБ.
Да и Уран бы уж явно в своём огромном манускрипте показал всю силушку и сказал что комиссар это он, если бы был мафией, а не просто 2 листа А4 с аналитикой.
Так что у тебя были Профессор-Ленивая-Пташка-Истар.
И акцентировать надо было осторожней. Если ты так в лицо называешь игрока мафией, не удивляйся что он с тобой не играет. Я подобный опыт уже несколько раз получил, прекратил так делать категорично(когда я называл кого-то 100% мафией, он потом обижался и на критике мы проигрывали игру).
Рассмотрел бы готова ли хоть 1 из пары Пташка-Ленивая вешать Истар. Проверял реакции. Ты же цвет им дал по Пташке, а мог по Ленивой.
вся сутьон потом обижался