• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Lizzz

Обитатель
Мамонт была мафией, а могла быть мирным. И тогда отсутствие твоего вскрытия принесло бы поражение.
Тогда еще нет. Но. Мамонт не была мирной, более того и ее, и Истар я реально подозревала с начала, они обе были в моих стенках. Скажу честно, у меня было желание пожертвовать ММКГ, но тот самый комплекс мирактива и профессиональная мирактивская солидарность взыграли во мне некстати)). Когда ты принимаешь серьезные решения ты должен быть свободен от эмоций. И на тот момент риск был бы вполне оправдан. Надо было рисковать.

PIRO

Обитатель
еще конечно немного невезения, и кейт и лизз - обе на дневном оба активы - пришлось вскрыться, подарок мафии

Leeroy

Обитатель
но давайте быть честными, даже после дневного в профессора и истар, мы бы все равно проиграли не будь успешного нового сравнения или хила, все бы свелось ко мне и пташке
Ваша ошибка тоже. Не понял почему ты так в неё упёрся.
И почему ты не пошёл вешать Леди.
У тебя же конфа с Пташкой не на критике. Попробуй закрыть версию. Вешай в сторону. А так, ты сам сдался когда начал крутить Урана на мафа. Значит тебя самого можно повесить, ибо у тебя не критика.

PIRO

Обитатель
второй с упорством достойным лучшего применения ехал в другого мирного, затаскивая на повес. Слова мирактивов ему мимо, весь паблик ему мимо, зато Птаха - маф.
я ехал в истар и принес пруф уже в топике

Leeroy

Обитатель
А надо просто смотреть по сторонам, а не упираться в 1 игрока.

И что у вас за хрень вечно с этими парами-непарами? Ну нифига же не складывается, зачем продолжать?
Так я в ЗЗ разложил критику парами-непарами и правильную конфу мафии Фоксу в личку написал.
Так что работает.
Просто у всех оценка своя, и работает не со 100% вероятностью. Что-то я оцениваю как более важный момент, что-то как менее. Пиро наоборот.
У меня вообще Ленивая мирной была за то что при поиске того кто мог фейк анонимку от мафии написать она сказала что "Я..."
Маф так не выйдет с признанием скорее всего.

Cate

Карамелина
Самая бесполезная роль у доктора.
Ничего нет, кроме анонок и ощущений. Постоянно лечишь не того и убеждаешься в отсутствии чуйки, боишься кого-то хорошего посадить :shifty:
Несколько раз была доктором и всего пару раз удалось полечить.

Lissa

Обитатель
Винтовка хотел вскрытий что бы получить информацию, именно проверки комиссара и журналиста(которые ещё могут пересечься, что бы дать больше информации).
На 3 ход у тебя две проверки с двух ночей. Это представь сейчас бы знали что условно Пташка мирная. Или наоборот, что Леди маф.
Информации которую ты можешь дать городу.
Поэтому проверки вроде Зоны, который пришёл супер поздно, еле-еле отговорил от преда, при этом никто его особо мирным не назвал это не очень проверка. Ибо существует мягко говоря высокий риск что случиться что-то следующее:
1) Он модкикнется(так и вышло)
2) Он будет мафией, и его повесят и без твоей проверки(считай слитая проверка)
3) Он будет мафией, и при попытке его повеса он вскроется твоей ролью(считай слитая проверка, ибо и так понятно что вы не два мирных, значит 1 из вас маф)
4) Он будет мирным, которого будут вешать, ибо он явно на мирного не наговаривает. Легко мог оказаться на месте вНе-времени. И тогда тебе бы пришлось защищать его, тем самым подставляя под удар себя. Либо отдавать(что плохо), и тогда ты снова без проверки сидишь.
Я проверила его из других соображений, как неизвестное, а потому опасное, а ты куда-то в будущее смотришь, выглядит как послезнание.

Lady from Lannisport

Обитатель
но почему сразу не посадили Леди, когда выяснили, что анонка про её чек ложная я не понял.
Наверное, потому что меня так подставляли в других играх, а я оказывалась мжой.
У нас так делают. Называется очернение через фейковое обеление.
Так что совсем некритично выяснить, что ты в фейкоанонимке.

PIRO

Обитатель
Непонятно почему.
А какая угроза для мафии улететь-то?
В здоровой игре единственная угроза что тебя мафия выкинет и спалиться тем самым.
Могут нездоровые дегенераты просто так закидать?
не понял вопрос

Олег Недобрый

Обитатель

И что у вас за хрень вечно с этими парами-непарами? Ну нифига же не складывается, зачем продолжать?
У меня это тоже бывает, когда впадлу думать я упрусь в одного человека(Лироя)/либо одну версию и не замечаю других вещей.:creative:

Leeroy

Обитатель
Я проверила его из других соображений, как неизвестное, а потому опасное, а ты куда-то в будущее смотришь, выглядит как послезнание.
Нет, я в ЗЗ ещё ДО того как он ушёл называл его плохим чеком.
И сразу после этого мне Фокс написал что у тебя его чек)))

PIRO

Обитатель
Ваша ошибка тоже. Не понял почему ты так в неё упёрся.
И почему ты не пошёл вешать Леди.
У тебя же конфа с Пташкой не на критике. Попробуй закрыть версию. Вешай в сторону. А так, ты сам сдался когда начал крутить Урана на мафа. Значит тебя самого можно повесить, ибо у тебя не критика.
потому что леди у меня мж была

Пташка

Бёрдон
В целом понятно, что мирные сыграли плохо, но почему сразу не посадили Леди, когда выяснили, что анонка про её чек ложная я не понял. :doh:
Потому что нашлись те, кто вспомнил, что Леди не дала бы на себя писать фейк.

Дамы, запоминаем: дает и ещё как!

Sylphrena

Королева Скавенов
Читала игру не полностью, но ловила рукулицо, когда два ну очевидно мирных с нулевого дня человека - Пташка и Пиро - начали собачиться и подозревать друг друга. Прям больно было смотреть.
Еще подозрения, что я могла быть четвертым мафом, потому что я не написала, что я мж в постмортеме - штооо??? Да если бы была мафом, то как раз бы и написала) а так мне казалось всё очевидным.

Короче жаль, что так всухую проиграли.
Я мафа в Мамонте угадала почти сразу, Истар слегка подозревала, а вот Леди и Профессора почти до конца нет. До вскрытия думала, что маф - Лизз))

Мафы, вы жестоки, но даже хорошо, что меня убили первым ходом))

Фокс, спасибо за игру.

PIRO

Обитатель

а ты не такая же?
я вижу что твой типаж все неправы кроме тебя
и упрек мафии, мол они не заслужили это доказывает

Leeroy

Обитатель
не понял вопрос
Почему аргумент формата "выставила себя на вилку что бы никто не повис" = работает что бы доказать что ты не маф?
Какие риски у мафии? Максимальный это что пара хейтеров-алконавтов в тебя докинут и ты улетишь.
Но в ЗДОРОВОЙ игре, тебе на мафе ничего не грозит. Грозит МА, что маф пьяный разменяться может(опять же, пьяный, не здоровый). А мирные адекватные такую дичь не делают.

Сверху Снизу