Пташка
Бёрдон
В предпоследний ход - нет, не критично. В последний - да, уже крит.Я думаю, надо было посчитать критично сажать мирного в тот ход или нет. Теперь самой не забыть на такой же случай.
В предпоследний ход - нет, не критично. В последний - да, уже крит.Я думаю, надо было посчитать критично сажать мирного в тот ход или нет. Теперь самой не забыть на такой же случай.
Тогда еще нет. Но. Мамонт не была мирной, более того и ее, и Истар я реально подозревала с начала, они обе были в моих стенках. Скажу честно, у меня было желание пожертвовать ММКГ, но тот самый комплекс мирактива и профессиональная мирактивская солидарность взыграли во мне некстати)). Когда ты принимаешь серьезные решения ты должен быть свободен от эмоций. И на тот момент риск был бы вполне оправдан. Надо было рисковать.Мамонт была мафией, а могла быть мирным. И тогда отсутствие твоего вскрытия принесло бы поражение.
Ваша ошибка тоже. Не понял почему ты так в неё упёрся.но давайте быть честными, даже после дневного в профессора и истар, мы бы все равно проиграли не будь успешного нового сравнения или хила, все бы свелось ко мне и пташке
Ну с задежкой можно комбинировать вроде.на мой взгляд вскрытия интересней анонимок, но сложнее и их я так понимаю обычно не комбинируют в одной игре
я ехал в истар и принес пруф уже в топикевторой с упорством достойным лучшего применения ехал в другого мирного, затаскивая на повес. Слова мирактивов ему мимо, весь паблик ему мимо, зато Птаха - маф.
А надо просто смотреть по сторонам, а не упираться в 1 игрока.ко мне и пташке
Ты:я ехал в истар и принес пруф уже в топике
Так я в ЗЗ разложил критику парами-непарами и правильную конфу мафии Фоксу в личку написал.А надо просто смотреть по сторонам, а не упираться в 1 игрока.
И что у вас за хрень вечно с этими парами-непарами? Ну нифига же не складывается, зачем продолжать?
Я проверила его из других соображений, как неизвестное, а потому опасное, а ты куда-то в будущее смотришь, выглядит как послезнание.Винтовка хотел вскрытий что бы получить информацию, именно проверки комиссара и журналиста(которые ещё могут пересечься, что бы дать больше информации).
На 3 ход у тебя две проверки с двух ночей. Это представь сейчас бы знали что условно Пташка мирная. Или наоборот, что Леди маф.
Информации которую ты можешь дать городу.
Поэтому проверки вроде Зоны, который пришёл супер поздно, еле-еле отговорил от преда, при этом никто его особо мирным не назвал это не очень проверка. Ибо существует мягко говоря высокий риск что случиться что-то следующее:
1) Он модкикнется(так и вышло)
2) Он будет мафией, и его повесят и без твоей проверки(считай слитая проверка)
3) Он будет мафией, и при попытке его повеса он вскроется твоей ролью(считай слитая проверка, ибо и так понятно что вы не два мирных, значит 1 из вас маф)
4) Он будет мирным, которого будут вешать, ибо он явно на мирного не наговаривает. Легко мог оказаться на месте вНе-времени. И тогда тебе бы пришлось защищать его, тем самым подставляя под удар себя. Либо отдавать(что плохо), и тогда ты снова без проверки сидишь.
Наверное, потому что меня так подставляли в других играх, а я оказывалась мжой.но почему сразу не посадили Леди, когда выяснили, что анонка про её чек ложная я не понял.
не понял вопросНепонятно почему.
А какая угроза для мафии улететь-то?
В здоровой игре единственная угроза что тебя мафия выкинет и спалиться тем самым.
Могут нездоровые дегенераты просто так закидать?
У меня это тоже бывает, когда впадлу думать я упрусь в одного человека(Лироя)/либо одну версию и не замечаю других вещей.А надо просто смотреть по сторонам, а не упираться в 1 игрока.
И что у вас за хрень вечно с этими парами-непарами? Ну нифига же не складывается, зачем продолжать?
Нет, я в ЗЗ ещё ДО того как он ушёл называл его плохим чеком.Я проверила его из других соображений, как неизвестное, а потому опасное, а ты куда-то в будущее смотришь, выглядит как послезнание.
потому что леди у меня мж былаВаша ошибка тоже. Не понял почему ты так в неё упёрся.
И почему ты не пошёл вешать Леди.
У тебя же конфа с Пташкой не на критике. Попробуй закрыть версию. Вешай в сторону. А так, ты сам сдался когда начал крутить Урана на мафа. Значит тебя самого можно повесить, ибо у тебя не критика.
Потому что нашлись те, кто вспомнил, что Леди не дала бы на себя писать фейк.В целом понятно, что мирные сыграли плохо, но почему сразу не посадили Леди, когда выяснили, что анонка про её чек ложная я не понял.
а ты не такая же?А надо просто смотреть по сторонам, а не упираться в 1 игрока.
Почему аргумент формата "выставила себя на вилку что бы никто не повис" = работает что бы доказать что ты не маф?не понял вопрос