• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

PIRO

Обитатель
Да после оконч голосов Пташки и Лиззз в тебя не могли уже. Мафия в случае чего просто потопила бы тебя и вышла бы на угадайку хила Кейт - прошли бы мимо, победили.
Ситуация в игре просто позволила им избежать этой угадайки.
не после винтовки а после лиз?

lomoff

Пророк Ломовианства
Я:sorry: Я тебя двинула на килл.
Ты такой был суровый, рассудительный, постоянно в паблике, что мирактив из тебя прст наружу лез. Ну вот и.
Хм... Я как раз висел себе в сторонке брелоком, писал 5+ постов, потому что половину происходящего из-за новой терминологии не понимал.
Ну да ладно. Убили и убили. Чай, не в первый раз. И не в последний;)

Lizzz

Обитатель
Мирактивы вскрылись правильно и вовремя.
Кроме меня. Представь, я бы не вскрылась и судя по всему Мамонта бы повесили по моей фейко анонимке. После вскрытия Лиссы и Кейт у мафии было бы кем заняться. На следующий ход у меня бы была проверка на Профессора.
Вот где была моя ошибка.

Leeroy

Обитатель
Кроме меня. Представь, я бы не скрылась и судя по всему Мамонта бы повесили по моей фейко анонимке. После вскрытия Лиссы и Кейт у мафии было бы кем заняться. На следующий ход у меня бы была проверка на Профессора.
Вот где была моя ошибка.
Мамонт была мафией, а могла быть мирным. И тогда отсутствие твоего вскрытия принесло бы поражение.
Не надо частности распространять на общие ситуации.

Олег Недобрый

Обитатель
Эту игру можно охарактеризивать следующим предложением: "С такими мирными и мафия не нужна", подобная совсем недавно в Черве была.:D
Мафия все равно молодцы, хорошо спрятались и наблюдали как красные кушают друг друга. :cool:

В целом понятно, что мирные сыграли плохо, но почему сразу не посадили Леди, когда выяснили, что анонка про её чек ложная я не понял. :doh:

Lady from Lannisport

Обитатель
потому что половину происходящего из-за новой терминологии не понимал.
Вот да. Все эти "на мафе", "чернеешь/краснеешь" также выводят из себя как дирижерство безтолковое Винтовки .

PIRO

Обитатель
мои 2 ошибки которые я мог бы избежать

у меня так 2 игры подряд, в прошлой я писал джея мафом, а потом окраснил, в этой во второй день чуть не выгнали истар, но стало жалко + я почитал ее прошлые игры разницы не заметил (как и сджеем было), ну и выгнали ВНЕ, которую я понимал что мж за пофигизм
это первая ошибка большая моя

вторая я это леди, ну окраснил за фигню я ее больше по чуйке скорее
но с мамонтом я бы не избежал ошибки, на пд эти аргументы работали бы 99% случаев

еще можно было выбирать среди истар и профессора в последний день
меня сильно поздно посетила мысль, что даже если профессор не маф, то (по моим цветам) мафии 3, и можно спокойно его выгонять
и если б этот день выгнали истар я уже начал думать что пташку выгнать было бы нереально и собирался в профессора по таким же причинам идти

но давайте быть честными, даже после дневного в профессора и истар, мы бы все равно проиграли не будь успешного нового сравнения или хила, все бы свелось ко мне и пташке

Leeroy

Обитатель
Разжуй, какая проблема и кому дать.
Винтовка хотел вскрытий что бы получить информацию, именно проверки комиссара и журналиста(которые ещё могут пересечься, что бы дать больше информации).
На 3 ход у тебя две проверки с двух ночей. Это представь сейчас бы знали что условно Пташка мирная. Или наоборот, что Леди маф.
Информации которую ты можешь дать городу.
Поэтому проверки вроде Зоны, который пришёл супер поздно, еле-еле отговорил от преда, при этом никто его особо мирным не назвал это не очень проверка. Ибо существует мягко говоря высокий риск что случиться что-то следующее:
1) Он модкикнется(так и вышло)
2) Он будет мафией, и его повесят и без твоей проверки(считай слитая проверка)
3) Он будет мафией, и при попытке его повеса он вскроется твоей ролью(считай слитая проверка, ибо и так понятно что вы не два мирных, значит 1 из вас маф)
4) Он будет мирным, которого будут вешать, ибо он явно на мирного не наговаривает. Легко мог оказаться на месте вНе-времени. И тогда тебе бы пришлось защищать его, тем самым подставляя под удар себя. Либо отдавать(что плохо), и тогда ты снова без проверки сидишь.

Lissa

Обитатель
Кроме меня. Представь, я бы не вскрылась и судя по всему Мамонта бы повесили по моей фейко анонимке. После вскрытия Лиссы и Кейт у мафии было бы кем заняться. На следующий ход у меня бы была проверка на Профессора.
Вот где была моя ошибка.
Я думаю, надо было посчитать критично сажать мирного в тот ход или нет. Теперь самой не забыть на такой же случай. :doh:

Пташка

Бёрдон
Вот где была моя ошибка.
Это не ошибка. Ты вскрылась по правильной мотивации: не дать посадить возможного мирного.

Так что это совпадение, да, не самое приятное, но никак не твоя ошибка.

Leeroy

Обитатель
но с мамонтом я бы не избежал ошибки, на пд эти аргументы работали бы 99% случаев
Непонятно почему.
А какая угроза для мафии улететь-то?
В здоровой игре единственная угроза что тебя мафия выкинет и спалиться тем самым.
Могут нездоровые дегенераты просто так закидать?

Сверху Снизу