не после винтовки а после лиз?Да после оконч голосов Пташки и Лиззз в тебя не могли уже. Мафия в случае чего просто потопила бы тебя и вышла бы на угадайку хила Кейт - прошли бы мимо, победили.
Ситуация в игре просто позволила им избежать этой угадайки.
Правда?Просто интересно. Все же знают, что я не мстительный
Хм... Я как раз висел себе в сторонке брелоком, писал 5+ постов, потому что половину происходящего из-за новой терминологии не понимал.Я Я тебя двинула на килл.
Ты такой был суровый, рассудительный, постоянно в паблике, что мирактив из тебя прст наружу лез. Ну вот и.
В тебе было 2 мирных оконча, прибавь 4 маф голоса и получаем 6/10не после винтовки а после лиз?
Нет, после первого же окончательного в тебя, т.е. от Пташки.не после винтовки а после лиз?
Кроме меня. Представь, я бы не вскрылась и судя по всему Мамонта бы повесили по моей фейко анонимке. После вскрытия Лиссы и Кейт у мафии было бы кем заняться. На следующий ход у меня бы была проверка на Профессора.Мирактивы вскрылись правильно и вовремя.
Разжуй, какая проблема и кому дать.Проблема что у тебя чека уже не было.
Т.е. формально ты дала меньше чем могла бы.
Мамонт была мафией, а могла быть мирным. И тогда отсутствие твоего вскрытия принесло бы поражение.Кроме меня. Представь, я бы не скрылась и судя по всему Мамонта бы повесили по моей фейко анонимке. После вскрытия Лиссы и Кейт у мафии было бы кем заняться. На следующий ход у меня бы была проверка на Профессора.
Вот где была моя ошибка.
Не, ну после игры я весь прямо злюсь, горю всяким, вот, мол, в следующей игре обязательно грохну. А потом новая игра и как ничего не былоПравда?
Вот да. Все эти "на мафе", "чернеешь/краснеешь" также выводят из себяпотому что половину происходящего из-за новой терминологии не понимал.
Винтовка хотел вскрытий что бы получить информацию, именно проверки комиссара и журналиста(которые ещё могут пересечься, что бы дать больше информации).Разжуй, какая проблема и кому дать.
Я думаю, надо было посчитать критично сажать мирного в тот ход или нет. Теперь самой не забыть на такой же случай.Кроме меня. Представь, я бы не вскрылась и судя по всему Мамонта бы повесили по моей фейко анонимке. После вскрытия Лиссы и Кейт у мафии было бы кем заняться. На следующий ход у меня бы была проверка на Профессора.
Вот где была моя ошибка.
Это не ошибка. Ты вскрылась по правильной мотивации: не дать посадить возможного мирного.Кроме меня. Представь, я бы не вскрылась и судя по всему Мамонта бы повесили по моей фейко анонимке. После вскрытия Лиссы и Кейт у мафии было бы кем заняться. На следующий ход у меня бы была проверка на Профессора.
Вот где была моя ошибка.
на мой взгляд вскрытия интересней анонимок, но сложнее и их я так понимаю обычно не комбинируют в одной игреПервый раз играюсь со вскрытиями. Теперь понятно с чем их надо кушать.
Непонятно почему.но с мамонтом я бы не избежал ошибки, на пд эти аргументы работали бы 99% случаев