• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Поздравляю мафию с тем, что выиграли против города, который играл с гирями на ногах. Это не вы хорошо играли, это мы играли херово.

Фокс спасибо за игру. Спасибо тем, кто играл за мирных и делал общее дело так, как надо: lenivaya , Cate, Lissa , Lizzz, Сутулая Собака
Над вами никто не издевался, чтобы, поздравляя, упрекать в победе.

Последнее редактирование:

Lissa

Обитатель
Мафию с победой, они спокойно и красиво, подобно Аннатару в КВ, стояли рядом с грызущимися между собой мирными и не мешали.
Мирные, я считаю мы накосячили три раза - ком вышел в паблик, попробовали вилку на зубок и поторопились с голосами. Хороший опыт так больше не делать.
Обнимаю всех, спасибо за вотэтоповорты в игре с анонимками от мафии и жура, от голоса Ашки и математики - царицы точных наук.
Фокс, спасибо, незабываемая игра.

Leeroy

Обитатель
И тем не менее жалко, что их расчеты не сыграли. По идее они должны работать, может когда-нибудь получится?

Спасибо Фоксу и всем игрокам, это было увлекательно и полезно! :лев:
Мы с Ураном в ЗЗ посчитали что работало а что нет.
У вас проблема вскрытий была в том что блокера в первый заблочили а ком проверил модкикнутого Зону. т.е. проверок, на которые был расчёт, нет.

Istar

Обитатель
Всякий план лучше отсутствия плана.
Винтовка пытался - его план не сработал для мирных. План мафлички сработал.
Поздравляю всех с игрой!
Первый раз играюсь со вскрытиями. Теперь понятно с чем их надо кушать.
Спасибо Фоксу за игру.

Lady from Lannisport

Обитатель
Да, грац вас. :bravo:
Вот только скажи, добрый человек, кто меня грохнул? :sneaky:
Я:sorry: Я тебя двинула на килл.
Ты такой был суровый, рассудительный, постоянно в паблике, что мирактив из тебя прст наружу лез. Ну вот и.

Leeroy

Обитатель
Мафию с победой, они спокойно и красиво, подобно Аннатару в КВ, стояли рядом с грызущимися между собой мирными и не мешали.
Мирные, я считаю мы накосячили три раза - ком вышел в паблик, попробовали вилку на зубок и поторопились с голосами. Хороший опыт так больше не делать.
Обнимаю всех, спасибо за вотэтоповорты в игре с анонимками от мафии и жура, от голоса Ашки и математики - царицы точных наук.
Фокс, спасибо, незабываемая игра.
Проблема что у тебя чека уже не было.
Т.е. формально ты дала меньше чем могла бы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Нет, у тебя та же реакция, что у Мей на мафе: переход на личности. На черном сгорела, как говорят дотеры.
Значит, ты нас одинаково доводишь до белого каления.
И на личности первой перешла ты.
Но я не хочу никаких копаний, самокопаний.
Просто ты как в фильме "Бег": " А ты азартен, Парамон!"

Пташка

Бёрдон
И плюс то , что мирактивов подозревали в пвблике больше других.
Мирактивы вскрылись правильно и вовремя. Всё сломал последний ход и то, что эти два орла исполняли на арене. Один в ультимативной форме предложил вилку между мирными, кинул в мирного и слился в закат, второй с упорством достойным лучшего применения ехал в другого мирного, затаскивая на повес. Слова мирактивов ему мимо, весь паблик ему мимо, зато Птаха - маф.

Реально как с СэСом в его худшие времена сыграла

Сверху Снизу