МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Над вами никто не издевался, чтобы, поздравляя, упрекать в победе.
Последнее редактирование:
Над вами никто не издевался, чтобы, поздравляя, упрекать в победе.
Мы с Ураном в ЗЗ посчитали что работало а что нет.И тем не менее жалко, что их расчеты не сыграли. По идее они должны работать, может когда-нибудь получится?
Спасибо Фоксу и всем игрокам, это было увлекательно и полезно!
Да, грац вас.Великолепная мафличка, с победой нас!
Исполнитель я(кажется). Но предложила не я. КажетсяДа, грац вас.
Вот только скажи, добрый человек, кто меня грохнул?
А тебе зачем?))Вот только скажи, добрый человек, кто меня грохнул?
Я Я тебя двинула на килл.Да, грац вас.
Вот только скажи, добрый человек, кто меня грохнул?
Проблема что у тебя чека уже не было.Мафию с победой, они спокойно и красиво, подобно Аннатару в КВ, стояли рядом с грызущимися между собой мирными и не мешали.
Мирные, я считаю мы накосячили три раза - ком вышел в паблик, попробовали вилку на зубок и поторопились с голосами. Хороший опыт так больше не делать.
Обнимаю всех, спасибо за вотэтоповорты в игре с анонимками от мафии и жура, от голоса Ашки и математики - царицы точных наук.
Фокс, спасибо, незабываемая игра.
Вот. Я ленивую хотела. ВродеЯ Я тебя двинула на килл.
Ты такой был суровый, рассудительный, постоянно в паблике, что мирактив из тебя прст наружу лез. Ну вот и.
Нет, у нас просто были Пиро и Винтовка.Над вами никто не издевался. Чтобы поздравляя упрекать в победе.
И плюс то , что мирактивов подозревали в пвблике больше других.Нет, у нас просто были Пиро и Винтовка.
Значит, ты нас одинаково доводишь до белого каления.Нет, у тебя та же реакция, что у Мей на мафе: переход на личности. На черном сгорела, как говорят дотеры.
Лучше всех запомнить.Вот только скажи, добрый человек, кто меня грохнул?
Просто интересно. Все же знают, что я не мстительныйА тебе зачем?))
Мирактивы вскрылись правильно и вовремя. Всё сломал последний ход и то, что эти два орла исполняли на арене. Один в ультимативной форме предложил вилку между мирными, кинул в мирного и слился в закат, второй с упорством достойным лучшего применения ехал в другого мирного, затаскивая на повес. Слова мирактивов ему мимо, весь паблик ему мимо, зато Птаха - маф.И плюс то , что мирактивов подозревали в пвблике больше других.