Cate
Карамелина
Везучая я бы сказалаВеликолепная мафличка, с победой нас!
Великолепная - это с нормальным сопротивлением нейтрала хотя бы.
С его модкиллом стало понятно, что мафы победят.
Везучая я бы сказалаВеликолепная мафличка, с победой нас!
после голоса в истар от ленивой у нас не было шанса спасти кейтПосле голоса Ленивой в Истар.
У мафии 4 свободных, они строем скидывают в Кейт.
Если бы мафия зафейлила, то могли в тебя перекинуть. Но шанс низкий.
Формально окончательный от Винтовки давал минимум рулетку ночью, да.нет, это формальность была
после голоса винтовки мы уже не могли выиграть
только еасли бы кейт ночью хилом попала бы
Слушай, ну Кейт вскрылась за минуту до закрытия. Будь она лжемиром, у настоящего не было времени даже вскрыться(захоти он вскрыться). А у меня паранойка. Ну успокоила себя, чё.я имею ввиду сравнение лиз и кейт
Да лан смазывать нам восторг.Везучая я бы сказала
Великолепная - это с нормальным сопротивлением нейтрала хотя бы.
С его модкиллом стало понятно, что мафы победят.
После оконча Ленивой в Истар по мирным окончам было 2-1-1, в тебе было 4, но после скида Профессора стало 3так а после какого голоса игра была закончена уже?
да, но я прав, что после голоса винтовки мы не могли выгнать мафию?После оконча Ленивой в Истар по мирным окончам было 2-1-1, в тебе было 4, но после скида Профессора стало 3
Мафии надо было отдать 4 в Кейт раньше и одномоментно, чтобы ты не среагировал и не отдал в себя раньше 4го на Кейт
После винтовки мы как раз не особо ругались)мы пол дня провели, ругаясь, хотя у нас не было шанса выгнать мафию после голоса винтовки
Могли если бы мафия фейлила с голосами, очевидно.да, но я прав, что после голоса винтовки мы не могли выгнать мафию?
Да после оконч голосов Пташки и Лиззз в тебя не могли уже. Мафия в случае чего просто потопила бы тебя и вышла бы на угадайку хила Кейт - прошли бы мимо, победили.да, но я прав, что после голоса винтовки мы не могли выгнать мафию?
И вы еще удивлялись чего я против него голоснула.Винтовка невероятно раздражал, а будь я мирной вообще бы даже и не знаю.
Эти понты и дирижерская палочка
Ну блин, моя чуйка на Истар и Мамонта все еще не стухла.
Так раньше надо было садить, а не брелочить ленивоПосле оконча Ленивой в Истар по мирным