• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Cate

Карамелина

PIRO

Обитатель
После голоса Ленивой в Истар.
У мафии 4 свободных, они строем скидывают в Кейт.
Если бы мафия зафейлила, то могли в тебя перекинуть. Но шанс низкий.
после голоса в истар от ленивой у нас не было шанса спасти кейт
после голоса винтовки у нас не было шанса выгнать мафтю

Leeroy

Обитатель
нет, это формальность была
после голоса винтовки мы уже не могли выиграть
только еасли бы кейт ночью хилом попала бы
Формально окончательный от Винтовки давал минимум рулетку ночью, да.

Lizzz

Обитатель
я имею ввиду сравнение лиз и кейт
Слушай, ну Кейт вскрылась за минуту до закрытия. Будь она лжемиром, у настоящего не было времени даже вскрыться(захоти он вскрыться). А у меня паранойка. Ну успокоила себя, чё.
Вот вскрываться - эта была моя роковая ошибка. С фейкоанонкой я в точку попала - Мамонт и Матреш(Винтовка) были разные, меня бы вряд ли заподозрили и я наверное могла бы еще применить АС хотя бы раз. Я бы сверила Профессора с Винтовкой.

Lady from Lannisport

Обитатель
Везучая я бы сказала :moustached:
Великолепная - это с нормальным сопротивлением нейтрала хотя бы.
С его модкиллом стало понятно, что мафы победят.
Да лан смазывать нам восторг.

*Чууух-чуух-чух*
Мафэкспресс в полном составе прибывает на станцию 4 в 4 утра, евпочя.

Девушки, спасибо за приятную и плодотворную конфу. Мамонт - тебе отдельное, ты настоящая злодейка и умница.

Всем спасибо за игру! Фокс спасибо за проведение!

PIRO

Обитатель
мы пол дня провели, ругаясь, хотя у нас не было шанса выгнать мафию после голоса винтовки

Фокс

Сеньор
так а после какого голоса игра была закончена уже?
После оконча Ленивой в Истар по мирным окончам было 2-1-1, в тебе было 4, но после скида Профессора стало 3
Мафии надо было отдать 4 в Кейт раньше и одномоментно, чтобы ты не среагировал и не отдал в себя раньше 4го на Кейт

PIRO

Обитатель
После оконча Ленивой в Истар по мирным окончам было 2-1-1, в тебе было 4, но после скида Профессора стало 3
Мафии надо было отдать 4 в Кейт раньше и одномоментно, чтобы ты не среагировал и не отдал в себя раньше 4го на Кейт
да, но я прав, что после голоса винтовки мы не могли выгнать мафию?

Cate

Карамелина
мы пол дня провели, ругаясь, хотя у нас не было шанса выгнать мафию после голоса винтовки
После винтовки мы как раз не особо ругались)
Это винтовка нас агрил дополнительно :D
Действительно, счастье, что мы больше не увидим ни винтовку, ни того нейтрала, я надеюсь.

Фокс

Сеньор
да, но я прав, что после голоса винтовки мы не могли выгнать мафию?
Да после оконч голосов Пташки и Лиззз в тебя не могли уже. Мафия в случае чего просто потопила бы тебя и вышла бы на угадайку хила Кейт - прошли бы мимо, победили.
Ситуация в игре просто позволила им избежать этой угадайки.

Пташка

Бёрдон
Поздравляю мафию с тем, что выиграли против города, который играл с гирями на ногах. Это не вы хорошо играли, это мы играли херово.

Фокс спасибо за игру. Спасибо тем, кто играл за мирных и делал общее дело так, как надо: lenivaya , Cate, Lissa , Lizzz, Сутулая Собака

Ашка-Вайти

Обитатель

Cate

Карамелина
И тем не менее жалко, что их расчеты не сыграли. По идее они должны работать, может когда-нибудь получится?

Спасибо Фоксу и всем игрокам, это было увлекательно и полезно! :лев:

Istar

Обитатель
Сверху Снизу