• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Джей

Волшебный единорог
Я затрудняюсь сказать, как часто дотеры на мафии практикуют выносить своих для обеления, но такая практика у них есть
Ох уж эти дотеры, им бы лишь вынести, что-кого даже не важно!

Пташка

Бёрдон
Да, давайте лучше их ругать)
Нейтрал сливается, другой палкой в небо последнюю волю просит исполнить, третий неоднократно вбрасывает и соскакивает.
А мы няши и чуйка у нас есть. Вместе с вежливостью и желанием пойти навстречу новичкам, к сожалению
:proud:
И че, Кейт? У нас на утро было всё чётко, пока один умник не прибежал с вилкой между двумя мирными. Мафии были вот ровно в той пятерке, как определили с вечера!

Хорошо, что Винтовка к нам больше играть не пойдет. Заварил кашу и слился.

Погоди, щас ещё прибежит в обсуждалку и всех обосрет, что никто тут играть не умеет.

Leeroy

Обитатель
так а после какого голоса игра была закончена уже?
После голоса Ленивой в Истар.
У мафии 4 свободных, они строем скидывают в Кейт.
Если бы мафия зафейлила, то могли в тебя перекинуть. Но шанс низкий.

Фокс

Сеньор
я имею ввиду сравнение лиз и кейт
Скажу я как ГМ своё ощущение

Кейт вскрылась за 15 минут до дедлайна. В ситуации, когда на неё указала как на цель линча вскрывшаяся Лисса. При этом Кейт всю дорогу честно откатывала от роли, играя простого мж. А онлайн не было некоторых игроков, которые могли бы контрвскрыться (того же Винтовки). Плюс я помню, что кто-то просил удостовериться, что Кейт не фейкует.

Ход не тот, который сделал бы я, но я понимаю логику.

Сверху Снизу