• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Олег Недобрый

Обитатель
У меня кстати с попилами отношения куда приятней)
Я почти все игры с попилами выиграл(но я не всегда был мирным... хотя это уже совсем другая история))))
Ну если брать общее число попилов, то статистика будет положительная(наверно) я особо не запоминал, мне запомнились игры, где я не ломал/был за попил, там вообще в мясо слито было, в одной из них у нас с тобой был гладиаторский бой на 50 страниц. :D

Leeroy

Обитатель
Ну если брать общее число попилов, то статистика будет положительная(наверно) я особо не запоминал, мне запомнились игры, где я не ломал/был за попил, там вообще в мясо слито было, в одной из них у нас с тобой был гладиаторский бой на 50 страниц. :D
Ну та игра не считается, в ней реня слил фотку роли)
Там вообще борьба разума и разумистов была.

Leeroy

Обитатель
Легчайше задоджил ту игру (был вынесен на доне мафии маньяком, который чисто рандомил килл, в 1 ночь до всего аншлага)
Проявил мудрость)
А мог проявить стойкость, выжить и не бросать клоуна... кто знает, кем бы он сейчас был если бы тогда не разочаровался?
*(рофл)

Сверху Снизу