• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Пташка

Бёрдон
Вообще-то, идея с неповесом в первый через попилы пришла сюда как раз с Д2 от Фокса, а придумана мной и Винтовкой(ну, в плане что в наших играх появилась из-за меня и Винтовки, не прям наша уникальная идея)
Зелен виноград, я извиняюсь. Тут это практиковали задолго до вас, лет за несколько.

Leeroy

Обитатель
Зелен виноград, я извиняюсь. Тут это практиковали задолго до вас, лет за несколько.
Может быть. Я же не назвал это уникальной идеей. Конкретно Фокс сюда попилы притащил из тех игр которые организовывали Я и Винтовка. Вы совершали попилы ради сохранения, или просто возможность поднять нескольких? Речь же идёт именно о том что бы никого не повесить путём равенства.
Так-то это на одном форуме с 2005 практикуют.

Пташка

Бёрдон
Вы совершали попилы ради сохранения, или просто возможность поднять нескольких?
На первом ходу почти всегда ради сохранения. Тут в каждой мафии есть анонимки, все привыкли играть от них. Без чеков никого не будут вешать по умолчанию. Поэтому если в какой-то мафии правила такие, как сейчас (на линче можно повиснуть даже с 2 голосами), то голосование проводили организованно.

Возможность линчевать двоих - тоже классика. Ставили двух черных, делили между ними голоса и смотрели, кого побегут спасать. Город тут ничего не теряет.

Leeroy

Обитатель
На первом ходу почти всегда ради сохранения. Тут в каждой мафии есть анонимки, все привыкли играть от них. Без чеков никого не будут вешать по умолчанию. Поэтому если в какой-то мафии правила такие, как сейчас (на линче можно повиснуть даже с 2 голосами), то голосование проводили организованно.

Возможность линчевать двоих - тоже классика. Ставили двух черных, делили между ними голоса и смотрели, кого побегут спасать. Город тут ничего не теряет.
Линчевать двоих старо как мир.
Я именно про сохранение в первый день через набор равенства голосов между несколькими кандидатами.

Пташка

Бёрдон
Линчевать двоих старо как мир.
Я именно про сохранение в первый день через набор равенства голосов между несколькими кандидатами.
Ну я тебе ответила: было. Либо несудизм, если доступен, либо как-то организовывали.

Бывало и так, что несудизма нет, сменить голос нельзя, и кому по любви накидали, тот и вис. Вешали обычно мирные мирного, случайно.

Сутулая Собака

Обитатель
А ещё можно стартовать с ночи, что тоже широко практикуется именно в ролевках. То есть обсуждение конечно есть, но возможность казни открывается только после итогов ночи.

Олег Недобрый

Обитатель
А ещё можно стартовать с ночи, что тоже широко практикуется именно в ролевках. То есть обсуждение конечно есть, но возможность казни открывается только после итогов ночи.
Учитывая как игры проходят, можно сказать, что они начинаются с ночи, потому что в нулёвку как правило никто особо информации не даёт, а повеса различными способами избегают. :cool:
Я заметил по нескольким играм)
Была парочка, где я шел на поводу города с попилами, обе слиты мирными в мясище. :D

Сутулая Собака

Обитатель
Ну тут формально то день есть. Просто раз он не нужен именно как день, можно смело править баланс и убирать его (ну во всяком случае, в формате дня и ночи раздельных), там где без ночи не получится.

Sylphrena

Королева Скавенов
У нас такое было разок что ли, мне понравилось.

Игру читать не успеваю(( а жаль

Leeroy

Обитатель
Ну тут формально то день есть. Просто раз он не нужен именно как день, можно смело править баланс и убирать его (ну во всяком случае, в формате дня и ночи раздельных), там где без ночи не получится.
Кстати такой формат особенно антуражно будет смотреться на этом форуме, ибо часто называется стартом с "долгой ночи"(на форуме по ИП/ПЛиО самое то)

Leeroy

Обитатель
Была парочка, где я шел на поводу города с попилами, обе слиты мирными в мясище. :D
У меня кстати с попилами отношения куда приятней)
Я почти все игры с попилами выиграл(но я не всегда был мирным... хотя это уже совсем другая история))))

Сверху Снизу