Leeroy
Обитатель
Я заметил по нескольким играм)Как же меня трясёт от попилов.
Я заметил по нескольким играм)Как же меня трясёт от попилов.
Зелен виноград, я извиняюсь. Тут это практиковали задолго до вас, лет за несколько.Вообще-то, идея с неповесом в первый через попилы пришла сюда как раз с Д2 от Фокса, а придумана мной и Винтовкой(ну, в плане что в наших играх появилась из-за меня и Винтовки, не прям наша уникальная идея)
Может быть. Я же не назвал это уникальной идеей. Конкретно Фокс сюда попилы притащил из тех игр которые организовывали Я и Винтовка. Вы совершали попилы ради сохранения, или просто возможность поднять нескольких? Речь же идёт именно о том что бы никого не повесить путём равенства.Зелен виноград, я извиняюсь. Тут это практиковали задолго до вас, лет за несколько.
На первом ходу почти всегда ради сохранения. Тут в каждой мафии есть анонимки, все привыкли играть от них. Без чеков никого не будут вешать по умолчанию. Поэтому если в какой-то мафии правила такие, как сейчас (на линче можно повиснуть даже с 2 голосами), то голосование проводили организованно.Вы совершали попилы ради сохранения, или просто возможность поднять нескольких?
Линчевать двоих старо как мир.На первом ходу почти всегда ради сохранения. Тут в каждой мафии есть анонимки, все привыкли играть от них. Без чеков никого не будут вешать по умолчанию. Поэтому если в какой-то мафии правила такие, как сейчас (на линче можно повиснуть даже с 2 голосами), то голосование проводили организованно.
Возможность линчевать двоих - тоже классика. Ставили двух черных, делили между ними голоса и смотрели, кого побегут спасать. Город тут ничего не теряет.
Ну я тебе ответила: было. Либо несудизм, если доступен, либо как-то организовывали.Линчевать двоих старо как мир.
Я именно про сохранение в первый день через набор равенства голосов между несколькими кандидатами.
Учитывая как игры проходят, можно сказать, что они начинаются с ночи, потому что в нулёвку как правило никто особо информации не даёт, а повеса различными способами избегают.А ещё можно стартовать с ночи, что тоже широко практикуется именно в ролевках. То есть обсуждение конечно есть, но возможность казни открывается только после итогов ночи.
Была парочка, где я шел на поводу города с попилами, обе слиты мирными в мясище.Я заметил по нескольким играм)
У нас такое было разок что ли, мне понравилось.А ещё можно стартовать с ночи, что тоже широко практикуется именно в ролевках. То есть обсуждение конечно есть, но возможность казни открывается только после итогов ночи.
ЕГО!вчера все таким же раком голосовали вне времени, его цвет мы знаем.
Кстати такой формат особенно антуражно будет смотреться на этом форуме, ибо часто называется стартом с "долгой ночи"(на форуме по ИП/ПЛиО самое то)Ну тут формально то день есть. Просто раз он не нужен именно как день, можно смело править баланс и убирать его (ну во всяком случае, в формате дня и ночи раздельных), там где без ночи не получится.
У меня кстати с попилами отношения куда приятней)Была парочка, где я шел на поводу города с попилами, обе слиты мирными в мясище.
Ты не посадила мжу, но будешь ходить с предом肏дь я так впечатлилась тем что и кейт и ашка за мафов, что пропустила голосование!
Но были очень близки к тому))Но мы не повесили ни одного мирактива