• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Книжная классика!

Sylphrena

Королева Скавенов
Почему? В мафличке обычно очень приятно
У меня были приятные мафлички, но все равно мафом, кмк, работы гораздо больше и ответственность за команду больше.
А были у меня мафлички, где было перекати-поле, и я одна собирала ходы. Это было одиноко и грустно.

lenivaya

Приличная милфа
У меня были приятные мафлички, но все равно мафом, кмк, работы гораздо больше и ответственность за команду больше.
А были у меня мафлички, где было перекати-поле, и я одна собирала ходы. Это было одиноко и грустно.
Когда одна остаешься, да. Это тяжко. Но я не помню, чтоб мафы своего крыли за то, что он чето где то наваял. А вот город раньше любил потоптать своих МА, если тот накосячил. И у меня вечно в роди МА мандраж, что я ошибусь.

Sylphrena

Королева Скавенов
Когда одна остаешься, да. Это тяжко. Но я не помню, чтоб мафы своего крыли за то, что он чето где то наваял. А вот город раньше любил потоптать своих МА, если тот накосячил. И у меня вечно в роди МА мандраж, что я ошибусь.
Ой ну мне на роли МА тоже, бывало, всякое дерьмо говорили)) но как-то пофиг. На титул суперского игрока и великолепного интуита я не претендую, играю как могу

lomoff

Пророк Ломовианства
В мафличке один не остаёшься. Это главное. Вся банда рядом и поддерживает, и советы даёт и вообще, хорошо.
Не припомню каких-то токсичных мафличек, а я там был часто. Бывает нервно, когда кто-то где-то пропал, скоро ход сдавать, а чел не отписался, что согласен с ходом, или не внёс свои предложения, которые обещал. Или собрали ход на догадках, нет уверенности, а ход уже почти решающий. Вот прямо по потолку бегаешь.
А вот МА один сидишь. И вся вина только твоя.

Джей

Волшебный единорог
помнится, перед публикацией правил Броктон-Бея я рассматривал разные варианты, как модкилл-нуться как можно раньше, если мне выпадет роль Тейлор, а у неё по правилам будет несбиваемый броник на первые два хода, как в Руби. Типа было надо два модкилла за голосование, и тогда бы всё равно на втором ходу выбывала.

Но я не ждал увидеть такого мощного идеологического действия от других! Аплодирую Зоне, и полностью разделяю его позицию по месту попаданцев в литературе!

lenivaya

Приличная милфа

Олег Недобрый

Обитатель
помнится, перед публикацией правил Броктон-Бея я рассматривал разные варианты, как модкилл-нуться как можно раньше, если мне выпадет роль Тейлор, а у неё по правилам будет несбиваемый броник на первые два хода, как в Руби. Типа было надо два модкилла за голосование, и тогда бы всё равно на втором ходу выбывала.

Но я не ждал увидеть такого мощного идеологического действия от других! Аплодирую Зоне, и полностью разделяю его позицию по месту попаданцев в литературе!
Самый эпичный модкик был у меня в игре связанной с битвой за престол, где я вскрылся МА, получил модкик и ещё оставил чеки, которые игру заруинили. :D

Сутулая Собака

Обитатель
Это как поллитра вдребезги, блин. Ман, та роль, которую люди иногда ждут годами. Добровольно ее просрать это кощунство.
В общем, вам надо провести "парад маньяков" - формат игры без конфы мафии, против нескольких независимых маньяков, там шансы его залутать больше.

lenivaya

Приличная милфа

Leeroy

Обитатель
на дотах нереально даже было бы неповес в первый сделать
Вообще-то, идея с неповесом в первый через попилы пришла сюда как раз с Д2 от Фокса, а придумана мной и Винтовкой(ну, в плане что в наших играх появилась из-за меня и Винтовки, не прям наша уникальная идея)
Так что лукавишь.

Олег Недобрый

Обитатель
Вообще-то, идея с неповесом в первый через попилы пришла сюда как раз с Д2 от Фокса, а придумана мной и Винтовкой(ну, в плане что в наших играх появилась из-за меня и Винтовки, не прям наша уникальная идея)
Так что лукавишь.
Как же меня трясёт от попилов. :doh:

Сверху Снизу