lenivaya
Приличная милфа
Почему? В мафличке обычно очень приятноА я не люблю быть мафом. Мне это морально тяжелее, чем остальные роли.
Может, конечно, просто пока не случилось той самой игры
Почему? В мафличке обычно очень приятноА я не люблю быть мафом. Мне это морально тяжелее, чем остальные роли.
Может, конечно, просто пока не случилось той самой игры
Ну вот, сглазилаЧтобы не валили в начале игры?
У меня были приятные мафлички, но все равно мафом, кмк, работы гораздо больше и ответственность за команду больше.Почему? В мафличке обычно очень приятно
Когда одна остаешься, да. Это тяжко. Но я не помню, чтоб мафы своего крыли за то, что он чето где то наваял. А вот город раньше любил потоптать своих МА, если тот накосячил. И у меня вечно в роди МА мандраж, что я ошибусь.У меня были приятные мафлички, но все равно мафом, кмк, работы гораздо больше и ответственность за команду больше.
А были у меня мафлички, где было перекати-поле, и я одна собирала ходы. Это было одиноко и грустно.
Ой ну мне на роли МА тоже, бывало, всякое дерьмо говорили)) но как-то пофиг. На титул суперского игрока и великолепного интуита я не претендую, играю как могуКогда одна остаешься, да. Это тяжко. Но я не помню, чтоб мафы своего крыли за то, что он чето где то наваял. А вот город раньше любил потоптать своих МА, если тот накосячил. И у меня вечно в роди МА мандраж, что я ошибусь.
В мафличке один не остаёшься. Это главное. Вся банда рядом и поддерживает, и советы даёт и вообще, хорошо.Когда одна остаешься, да. Это тяжко. Но я не помню, чтоб мафы своего крыли за то, что он чето где то наваял. А вот город раньше любил потоптать своих МА, если тот накосячил. И у меня вечно в роди МА мандраж, что я ошибусь.
Это как поллитра вдребезги, блин. Ман, та роль, которую люди иногда ждут годами. Добровольно ее просрать это кощунство.мощного идеологического действия
Самый эпичный модкик был у меня в игре связанной с битвой за престол, где я вскрылся МА, получил модкик и ещё оставил чеки, которые игру заруинили.помнится, перед публикацией правил Броктон-Бея я рассматривал разные варианты, как модкилл-нуться как можно раньше, если мне выпадет роль Тейлор, а у неё по правилам будет несбиваемый броник на первые два хода, как в Руби. Типа было надо два модкилла за голосование, и тогда бы всё равно на втором ходу выбывала.
Но я не ждал увидеть такого мощного идеологического действия от других! Аплодирую Зоне, и полностью разделяю его позицию по месту попаданцев в литературе!
В общем, вам надо провести "парад маньяков" - формат игры без конфы мафии, против нескольких независимых маньяков, там шансы его залутать больше.Это как поллитра вдребезги, блин. Ман, та роль, которую люди иногда ждут годами. Добровольно ее просрать это кощунство.
мне кажется больше десяти лет не раздавало. Правда, восемь из них я не играл, но всё равно. Ман, та роль, которую люди иногда ждут годами.
Ооо! Вот туда я б пошла игратьВ общем, вам надо провести "парад маньяков" - формат игры без конфы мафии, против нескольких независимых маньяков, там шансы его залутать больше.
Да, это он)Винтовка - это праздник Тяж это ты?
Вообще-то, идея с неповесом в первый через попилы пришла сюда как раз с Д2 от Фокса, а придумана мной и Винтовкой(ну, в плане что в наших играх появилась из-за меня и Винтовки, не прям наша уникальная идея)на дотах нереально даже было бы неповес в первый сделать
Вот кого неожидал тут встретить, так это его.Да, это он)
Как же меня трясёт от попилов.Вообще-то, идея с неповесом в первый через попилы пришла сюда как раз с Д2 от Фокса, а придумана мной и Винтовкой(ну, в плане что в наших играх появилась из-за меня и Винтовки, не прям наша уникальная идея)
Так что лукавишь.