• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Распредаль пожалуйста долгосрочно, нафига сейчас сажать Сильф, если надо этим ходом закрыть Наташу? У неё на следующий ход допкилл будет, ее надо посадить сегодня, не позже
Нам надо Наташу сегодня-завтра посадить(потому что завтра доп килл, но он после линча)
Если у Сильф уже нет защиты, то хорошо, она сядет, и не будет юзать АС0(а это тоже доп килл, считай как у Наташи)
А если есть то Наташа сядет.

• Нравится
Реакции: EMey

Sylphrena

Королева Скавенов
Не знаю, что ты имеешь в виду.
Если посмотреть на все АС нейтрала в этой игре, то в каждой АС (кроме последней) был маф. А то, что его не убили/не посадили как надо - это уже на совести города. Собака вот выбил мафа нормально.
В последней АС два мирных с возможностью спасти друг друга, чтоб никто не умер.
Но ой-ой-ой, плохой нейтрал, играет против города.
А нейтрал за себя должен играть в любом случае.

Пташка

Бёрдон
Если у Сильф уже нет защиты, то хорошо, она сядет, и не будет юзать АС0(а это тоже доп килл, считай как у Наташи)
Вот это не согласуется с:
А если есть то Наташа сядет.

нейтрал за себя должен играть в любом случае.
А мирные - за мирных. Этим и занимаюсь.

Пташка

Бёрдон
Крч на сейчас завещаю Лироя последним чёрным. Если не отлечу, буду с этим разбираться. Если отлечу, то это будет не моя проблема

• Нравится

Leeroy

Обитатель
Вот это не согласуется с:

А мирные - за мирных. Этим и занимаюсь.
Что не согласуется?
Давай простой вопрос = кто ходил на ласт маф килл?*(подсказка = Лорд Баркис)
Далее = маф килл должен чередоваться. (т.е. сейчас не может Лорд Баркис, Джек тоже не может ибо повешен)
Далее = сейчас маф килл будет исполнять Мери, не смотря на то что доп килла у неё ещё нет
Далее = нам не принципиально повесить её сегодня когда можно завтра с таким же результатом.
А если Сильфрена будет жить сегодня = то она может использовать АС0, которая для нас это тоже самое что и доп килл.

Leeroy

Обитатель
Крч на сейчас завещаю Лироя последним чёрным. Если не отлечу, буду с этим разбираться. Если отлечу, то это будет не моя проблема
Я с таким завещанием просто в себя двойной поставлю и отдам мафии победу, ибо как можно считать меня мафией сейчас мне не ведомо.
Во мне мафия меньше всю игру сомневается чем мирные.

Leeroy

Обитатель
Джей - вскрытая мафия - играл против меня и Сутулого всю игру. Я сидел дефал Сутулого.
На момент когда были сомневающиеся в твоём цвете мирные(Сутулый как минимум), я тебе(Пташке) поверил и проголосовал в Белку-мафию, хотя мог согласиться и собрать с Сутулым в другую цель.
Вся моя игра всё время это не игра мафии.

Пташка

Бёрдон
Что не согласуется?
Давай простой вопрос = кто ходил на ласт маф килл?*(подсказка = Лорд Баркис)
Далее = маф килл должен чередоваться. (т.е. сейчас не может Лорд Баркис, Джек тоже не может ибо повешен)
Далее = сейчас маф килл будет исполнять Мери, не смотря на то что доп килла у неё ещё нет
Далее = нам не принципиально повесить её сегодня когда можно завтра с таким же результатом.
А если Сильфрена будет жить сегодня = то она может использовать АС0, которая для нас это тоже самое что и доп килл.
Я хочу увидеть в резах дня минус два черных: Сильфрену и Наташу, а не одного. И не более 1 мирного!

До итогов нашей клетки с Емей не собирай окончательные!

• Нравится

Leeroy

Обитатель
Я хочу увидеть в резах дня минус два черных: Сильфрену и Наташу, а не одного. И не более 1 мирного!
Как ты это планируешь увидеть, если смерть одного равно жизнь другого?
Мирный который под угрозой постоянно это Я, потому что мафия в меня голоса кидает.
А вы меня ещё мафией на этом пишите.

• Нравится

Пташка

Бёрдон
Как ты это планируешь увидеть, если смерть одного равно жизнь другого?
Это реально, но мне надо дождаться резов по клетке
Мирный который под угрозой постоянно это Я, потому что мафия в меня голоса кидает.
А вы меня ещё мафией на этом пишите.
Не ты, не ссы

Фокс

Сеньор
Как я встретил своего монстра

Маэстро поджал губы.
Он не подчерпнул силы в чужом милосердии, но и новой крови не пролилось.
Они встретили своих монстров - и пережили их.

Пташка пощадила EMey.
EMey приговорила Пташка.
Выбыл: никто.

Leeroy

Обитатель
Как я встретил своего монстра

Маэстро поджал губы.
Он не подчерпнул силы в чужом милосердии, но и новой крови не пролилось.
Они встретили своих монстров - и пережили их.

Пташка пощадила EMey.
EMey приговорила Пташка.
Выбыл: никто.
Неожиданно.
А кто посоветовал так сделать?
Лирой.
А мог просто согласиться с Мей чтоб лучше её убили..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу