Пташка
Бёрдон
Вроде до 22, о фастах Фокс не писалСегодня ход до 22 или раньше заканчивается?
Вроде до 22, о фастах Фокс не писалСегодня ход до 22 или раньше заканчивается?
Поправляйся.А, всё, разобралась.
Я туплю, видимо Уран прав, заболела
Поставь пожалуйста окончательный в Сильфрену.А, всё, разобралась.
Я туплю, видимо Уран прав, заболела
Простите
Проголосуй, хуже не будет.Я согласен. Голосуем?
Почему в неё?Поставь пожалуйста окончательный в Сильфрену.
Да сколько можно...Я против. Они вскроются и с нейтралом вчетвером посадят мирного.
Потому что в неё нам надо больше голосов.Почему в неё?
Нафига ты нас с Емей считаешь, если одна из нас может отлететь?Лирой - 1 (Натали)
Не голосовали: 8+2 (Сильфрена, Меридем, Алфер, Майор, Рандори, Соня, Братислав, Лирой + Пташка, ЕМэй)
Нас сегодня 11.
Мафских голоса 2 на 3 человека, 1 нейтральный.
Мирных 7.
Нам надо Сильф на первое место Наташу на второе.
Вообще АС0 Сильфрены правда мешает, поэтому наверное её лучше меньше раз вешать, так что судя по всему придётся убивать Пташку(Емей более независима по своим параметрам, она не может умереть от того что умрут Сёстры, при этом у Пташки может быть ещё 1 защита)
Голосовать Сильф на первое Наташу на второе.
Как-то вроде:
Сильфрена - 5
Наташа - 3
Т.е. надо получить всего 1 мафский окончательный голос в Сильф.
Meridem Алфер соня дайте пожалуйста каждый из вас окончательный голос в Сильфрену.
Рандори EMey Major Пташка не голосуйте до того как кто-то из списка выше(минимум 2 человека) кинет окончательный в Сильф.
1 - потому что вы живые на данный момент.Нафига ты нас с Емей считаешь, если одна из нас может отлететь?
И почему у тебя в приоритете посадка Сильф?
Не нужно никаких окончательных, пока нет итогов по мне и Емей!!!
Потому что мутный может сыграть за город и будет играть, зетс вай!Чем плохо окончательные от мутных...
Никогда не пойму.
Ладно.
Так я и прошу сыграть за город этого мутного)Потому что мутный может сыграть за город и будет играть, зетс вай!
Так мы этого последнего мутного и не найдём, а нам будет полезно, если он вскроется голосованиемТак я и прошу сыграть за город этого мутного)
Он не слишком тупой чтоб вскрываться голосованием.Так мы этого последнего мутного и не найдём, а нам будет полезно, если он вскроется голосованием
Распредаль пожалуйста долгосрочно, нафига сейчас сажать Сильф, если надо этим ходом закрыть Наташу? У неё на следующий ход допкилл будет, ее надо посадить сегодня, не позжеОн не слишком тупой чтоб вскрываться голосованием.
+пока что голосованием вскрылись все тру мирные(что они за мафию)