• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
  • Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Сильфрена маф, в юбилейный сотый раз заявляю, работа в тандеме с Белкой.
Братислав, Джей, Меридем, странный Лирой , Соня , как-то мне её посты совсем не откладываются в голове .
Стенка Наташи. Тут по классике.
Лироя и Меридем подозреваю.

- Бамбара, чуфара, лорики, ерики,
Пикапу, трикапу, скорики, морики!
Чую дух похитителя в Джее! - это писали мафы, но непонятно зачем. Джея вчера подозревал Пиро, потом откатил. Ноль смысла в этой записке, если она на мирного, думаю. Только если мафы изменили Джею пол с мужского на женский под повес.
Соня белеет, как написал бы Сутулый.
Да
Давай сейчас
Тогда иду в личку.

EMey

Обитатель
Это кто так развлекается у вас?
Сутулый собака.
И сегодня вообще Лироя не видать:annoyed:
Может занят. Да я запуталась в трёх соснах и по факту мы последнего мафа не знаем. Лирою склонна пока верить.

EMey

Обитатель
Я на вашу площадку больше не приду тогда
В плане? Белеет, значит что ты мирная.
Он может посты менять?00
Не понимаю? Там просто процитирован твой пост, найденный по поиску. И написано что ты мирная (белеешь).

Каждый меняет только свои посты

соня

Обитатель
Или у меня тоже такая же хрень была как у Лизз с голосованием, когда она видела не то что было на самом деле
Ладно, потом подумаю как я к этому отношусь, после игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу