Пташка
Бёрдон
Если есть, чем красить.Ну сейчас самое время покрасить сокомандника или наоборот противоположную сторону. Или на второй линч. Что предпочтут.
ДаХорошо. Отправляем когда?
Давай сейчас
Если есть, чем красить.Ну сейчас самое время покрасить сокомандника или наоборот противоположную сторону. Или на второй линч. Что предпочтут.
ДаХорошо. Отправляем когда?
Стенка Наташи. Тут по классике.Сильфрена маф, в юбилейный сотый раз заявляю, работа в тандеме с Белкой.
Братислав, Джей, Меридем, странный Лирой , Соня , как-то мне её посты совсем не откладываются в голове .
Соня белеет, как написал бы Сутулый.Лироя и Меридем подозреваю.
- Бамбара, чуфара, лорики, ерики,
Пикапу, трикапу, скорики, морики!
Чую дух похитителя в Джее! - это писали мафы, но непонятно зачем. Джея вчера подозревал Пиро, потом откатил. Ноль смысла в этой записке, если она на мирного, думаю. Только если мафы изменили Джею пол с мужского на женский под повес.
Тогда иду в личку.Да
Давай сейчас
Я уже кинулаТогда иду в личку.
Это кто так развлекается у вас?Соня белеет, как написал бы Сутулый.
ПриятногоРезультаты по абилке нейтрала будут после того как я пообедаю
Приятного аппетита)Результаты по абилке нейтрала будут после того как я пообедаю
Сутулый собака.Это кто так развлекается у вас?
Может занят. Да я запуталась в трёх соснах и по факту мы последнего мафа не знаем. Лирою склонна пока верить.И сегодня вообще Лироя не видать
Он может посты менять?00Сутулый собака.
Может, как и любой другой пользовательОн может посты менять?00
В плане? Белеет, значит что ты мирная.Я на вашу площадку больше не приду тогда
Не понимаю? Там просто процитирован твой пост, найденный по поиску. И написано что ты мирная (белеешь).Он может посты менять?00
Чойто?Я на вашу площадку больше не приду тогда
А что не так то?Или у меня тоже такая же хрень была как у Лизз с голосованием, когда она видела не то что было на самом деле
Что? Для меня белый - мирный, не красный.Или у меня тоже такая же хрень была как у Лизз с голосованием, когда она видела не то что было на самом деле