Пташка
Бёрдон
Как и у тебя.Надо было не мудрить, а просто спасать друг друга и всё.
А так прям позиция бабы яги - ни себе ни людям
Как и у тебя.Надо было не мудрить, а просто спасать друг друга и всё.
А так прям позиция бабы яги - ни себе ни людям
Нам надо Наташу сегодня-завтра посадить(потому что завтра доп килл, но он после линча)Распредаль пожалуйста долгосрочно, нафига сейчас сажать Сильф, если надо этим ходом закрыть Наташу? У неё на следующий ход допкилл будет, ее надо посадить сегодня, не позже
Не знаю, что ты имеешь в виду.Как и у тебя.
Поэтому в меня по кд мафия голосует и я по кд в мафию игралЛирой, ты чёт черный сегодня. Тебе не надо было палиться, а ты вот так
О чём и речь.А нейтрал за себя должен играть в любом случае.
Вот это не согласуется с:Если у Сильф уже нет защиты, то хорошо, она сядет, и не будет юзать АС0(а это тоже доп килл, считай как у Наташи)
А если есть то Наташа сядет.
А мирные - за мирных. Этим и занимаюсь.нейтрал за себя должен играть в любом случае.
Что не согласуется?Вот это не согласуется с:
А мирные - за мирных. Этим и занимаюсь.
Я с таким завещанием просто в себя двойной поставлю и отдам мафии победу, ибо как можно считать меня мафией сейчас мне не ведомо.Крч на сейчас завещаю Лироя последним чёрным. Если не отлечу, буду с этим разбираться. Если отлечу, то это будет не моя проблема
Я хочу увидеть в резах дня минус два черных: Сильфрену и Наташу, а не одного. И не более 1 мирного!Что не согласуется?
Давай простой вопрос = кто ходил на ласт маф килл?*(подсказка = Лорд Баркис)
Далее = маф килл должен чередоваться. (т.е. сейчас не может Лорд Баркис, Джек тоже не может ибо повешен)
Далее = сейчас маф килл будет исполнять Мери, не смотря на то что доп килла у неё ещё нет
Далее = нам не принципиально повесить её сегодня когда можно завтра с таким же результатом.
А если Сильфрена будет жить сегодня = то она может использовать АС0, которая для нас это тоже самое что и доп килл.
Как ты это планируешь увидеть, если смерть одного равно жизнь другого?Я хочу увидеть в резах дня минус два черных: Сильфрену и Наташу, а не одного. И не более 1 мирного!
Это реально, но мне надо дождаться резов по клеткеКак ты это планируешь увидеть, если смерть одного равно жизнь другого?
Не ты, не ссыМирный который под угрозой постоянно это Я, потому что мафия в меня голоса кидает.
А вы меня ещё мафией на этом пишите.
Ну расскажешь, хорошо.Это реально, но мне надо дождаться резов по клетке
Не ты, не ссы
Вот и чудненько, едем дальшеВыбыл: никто.
Неожиданно.