• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

соня

Обитатель
Неожиданно.
А кто посоветовал так сделать?
Лирой.
А мог просто согласиться с Мей чтоб лучше её убили..
А кроме тебя никто не смог додуматься. Никто не читает правила кроме тебя, особенно Пташка

EMey

Обитатель
Лирой, ты чёт черный сегодня. Тебе не надо было палиться, а ты вот так
Вообще-то у меня была похожая идея. Тем болеее, они в любом случае могут посадить вторым кого хотят.

Но решать надо совместно.

EMey

Обитатель
Если да, то у города 7 голосов и можно садить Сильф 4 голосами, а Наташу с 3 на втором месте. Да, на линче мафы посадят кого хотят вторым местом.
Город теоретически потеряет с ходом трёх игроков - прямой кил мафов, кил нейтрала и двойной линч мафов. Останется 4 мирных против 1 мафа и Сильф. Самый плохой расклад - они угадают сестер и вылетит Винни тоже. Шанс очень высок, по этому зажимать защиту Винни не стоит, если можно спастись за счёт нее.
Вот. Похожий план.

Крч на сейчас завещаю Лироя последним чёрным. Если не отлечу, буду с этим разбираться. Если отлечу, то это будет не моя проблема
Не, он не похож. Там другой грок.

Неожиданно.
А кто посоветовал так сделать?
Лирой.
А мог просто согласиться с Мей чтоб лучше её убили..
Это я придумала утром) Хотя без разницы кто.

Просто надо решить что делаем с голосованием.

Leeroy

Обитатель
А кроме тебя никто не смог додуматься. Никто не читает правила кроме тебя, особенно Пташка
Спасибо что чёрной призналась.
Никто кроме меня такого не предложил, вот и всё.
Так что твоё раздражение будь ты мирной крайне неуместно.

EMey

Обитатель
Пташка , Рандори , план с двойной посадкой это ввабанк. Но возможно только так мы имеем шанс. Пожалуйста, посчитайте все. Я в принципе согласна с Лироем, весь затык что три голоса в Наташу надо дать побыстрее и окончательные от серых игроков. А в Сильфрену не окончательные и от белых.

Пташка

Бёрдон
Пташка , Рандори , план с двойной посадкой это ввабанк. Но возможно только так мы имеем шанс. Пожалуйста, посчитайте все. Я в принципе согласна с Лироем, весь затык что три голоса Наташу надо дать побыстрее и окончательные от серых игроков. А в Сильфрену не окончательные и от белых.
Ты конечно видела, что Сильфрена вчера писала что у нейтрала нет броника?

EMey

Обитатель
Мафы по голосрванию могут - посадить вторым кого-то мирного. Или накидать голоса в Наташу и оставить броник Сильфрены. Нам назло.

Пташка

Бёрдон
Мне кажется мирным. Иначе строил бы он сейчас такие планы? Мог бы просто поддакивать
Я играла с ним в мафличке не только в провальных Руби. Лирой умеет на лейте выскакивать и переворачивать стол как выгодно мафам. Это я знаю

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Сильф первое Наташа второе идеально.
При этом двойной килл нам сегодня не обязательно выводить, можно завтра.

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Вообще у мафии остались Мери и Баркис
Вчера убивал Баркис, сегодня Мери(доп килла нет), завтра Баркис, послезавтра Мери(доп килл есть).
Так что наша цель вообще Мери к послезавтра убрать.

Нет:D
Наврала, значит
Доверяй но проверяй, как говорится
ПС "Автор": 1 универсальная защита (либо от убийства, либо от линча, о потере не узнает)

Фокс вопрос, а если Джек повешенный останется и ещё один маф, то этот один маф сможет использовать маф килл не чередуясь? Потому что если нет(ибо он не один, Джек типо живой), то забавно...

Фокс

Сеньор
Фокс вопрос, а если Джек повешенный останется и ещё один маф, то этот один маф сможет использовать маф килл не чередуясь? Потому что если нет(ибо он не один, Джек типо живой), то забавно...
Исполнитель должен чередоваться, если не остался один (или со вскрытым Джеком).

EMey

Обитатель
Ага
Вообще у мафии остались Мери и Баркис
Вчера убивал Баркис, сегодня Мери(доп килла нет), завтра Баркис, послезавтра Мери(доп килл есть).
Так что наша цель вообще Мери к послезавтра убрать.
Отлично:
Мафкилл требует исполнителя, блокируется, отслеживается, исполнитель не может исполнять свои родные АС, если не остался один. Исполнитель должен чередоваться, если не остался один (или со вскрытым Джеком). Исполнитель прописан в лирике, но если на нем подмена роли, то в лирике исполнителем пропишется подменная роль.
Если посадить Мери, то и кила от мафов не будет. Джек не может пойти вообще, а Баркис идти два хода подряд.

EMey

Обитатель
Если мы верим что Наташа Мери и она точно не могла с клетки исполнять маф-кил, то надо ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу