соня
Обитатель
А кроме тебя никто не смог додуматься. Никто не читает правила кроме тебя, особенно ПташкаНеожиданно.
А кто посоветовал так сделать?
Лирой.
А мог просто согласиться с Мей чтоб лучше её убили..
А кроме тебя никто не смог додуматься. Никто не читает правила кроме тебя, особенно ПташкаНеожиданно.
Лирой.
Вообще-то у меня была похожая идея. Тем болеее, они в любом случае могут посадить вторым кого хотят.Лирой, ты чёт черный сегодня. Тебе не надо было палиться, а ты вот так
Вот. Похожий план.Если да, то у города 7 голосов и можно садить Сильф 4 голосами, а Наташу с 3 на втором месте. Да, на линче мафы посадят кого хотят вторым местом.
Город теоретически потеряет с ходом трёх игроков - прямой кил мафов, кил нейтрала и двойной линч мафов. Останется 4 мирных против 1 мафа и Сильф. Самый плохой расклад - они угадают сестер и вылетит Винни тоже. Шанс очень высок, по этому зажимать защиту Винни не стоит, если можно спастись за счёт нее.
Не, он не похож. Там другой грок.Крч на сейчас завещаю Лироя последним чёрным. Если не отлечу, буду с этим разбираться. Если отлечу, то это будет не моя проблема
Это я придумала утром) Хотя без разницы кто.Неожиданно.
Лирой.
Спасибо что чёрной призналась.А кроме тебя никто не смог додуматься. Никто не читает правила кроме тебя, особенно Пташка
Ты вроде говорила что сама хочешь убить себя.Это я придумала утром) Хотя без разницы кто.
Просто надо решить что делаем с голосованием.
Кто?Там другой грок.
Мне кажется мирным. Иначе строил бы он сейчас такие планы? Мог бы просто поддакивать
Соня с 90%.
Ты конечно видела, что Сильфрена вчера писала что у нейтрала нет броника?
А ты знаешь что Сильф не узнаёт о том что теряет броник?Ты конечно видела, что Сильфрена вчера писала что у нейтрала нет броника?
Я играла с ним в мафличке не только в провальных Руби. Лирой умеет на лейте выскакивать и переворачивать стол как выгодно мафам. Это я знаюМне кажется мирным. Иначе строил бы он сейчас такие планы? Мог бы просто поддакивать
Нет. Я себя так себе чувствую, у меня температура после вчерашнего(Ты конечно видела, что Сильфрена вчера писала что у нейтрала нет броника?
НетА ты знаешь что Сильф не узнаёт о том что теряет броник?
Доверяй но проверяй, как говоритсяНет
Наврала, значит
ПС "Автор": 1 универсальная защита (либо от убийства, либо от линча, о потере не узнает)
Отлично:Вообще у мафии остались Мери и Баркис
Вчера убивал Баркис, сегодня Мери(доп килла нет), завтра Баркис, послезавтра Мери(доп килл есть).
Так что наша цель вообще Мери к послезавтра убрать.
Если посадить Мери, то и кила от мафов не будет. Джек не может пойти вообще, а Баркис идти два хода подряд.Мафкилл требует исполнителя, блокируется, отслеживается, исполнитель не может исполнять свои родные АС, если не остался один. Исполнитель должен чередоваться, если не остался один (или со вскрытым Джеком). Исполнитель прописан в лирике, но если на нем подмена роли, то в лирике исполнителем пропишется подменная роль.