• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ну ладно
Мирных 7 - 1= 6
Мафов 2+1=3
Нейтрал 1
Если мы дробим голоса, то можем обеспечить по 3 голоса с Наташу и Сильфрену
Нейтрала плюсую к мафии при худшем раскладе.
Если мафы и нейтрал захотят посадить мирного четырьмя голосами, они это сделают.
Если, допустим, у мафов не осталось подмены, то мы можем обеспечить 4 и 3 голоса в наших кандидатов, они 3 в своего.

Пташка

Бёрдон
Ну и отлично. Но в Сильф со снятым броником не верю. Попробую посмотреть где оно могло быть
Не было, я проверила.

А почему Наташа должна быть Мери?
А зачем с таким рвением спасать Баркиса? :задумался:
Даже если она Баркис, то что это меняет? Она мафия

Ну ладно
Мирных 7 - 1= 6
Мафов 2+1=3
Нейтрал 1
Если мы дробим голоса, то можем обеспечить по 3 голоса с Наташу и Сильфрену
Нейтрала плюсую к мафии при худшем раскладе.
Если мафы и нейтрал захотят посадить мирного четырьмя голосами, они это сделают.
Если, допустим, у мафов не осталось подмены, то мы можем обеспечить 4 и 3 голоса в наших кандидатов, они 3 в своего.
Поэтому дробить голоса - такое.

EMey

Обитатель
Не было, я проверила.
Единственный вариант - голосование 4 хода.

Тогда могли врубить двойной линч. И с Сильф слететь броник, а с тебя одна защита. Тогда у тебя защит теперь нет(

Пташка

Бёрдон
Садить Наташу надо.
И я говорю. А у Лироя душа болит Сильф сажать.
Могли бы не жлобиться и потратить килл.
Тогда могли врубить двойной линч. И с Сильф слететь броник, а с тебя одна защита.
Не факт, что врубали. Очень не факт, так что ну. Но это можно проверить, если мафия стрельнет в Сильф, а та - в меня.
Тогда у тебя защит теперь нет(
Ну нет так нет, сидим в равной ситуации.

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Ну нет так нет, сидим в равной ситуации.
Сильф уже намекала что у мафов может не быть АСки с двойным линчем. На тот момент Наташа ещё не была в клетке, а Джей не играл с Сутулым. Так что с мафов в паблике на слуху была только Лютобелка. Так что вполне могли врубить двойной линч, чтобы разом избавиться от броника Сильф и твоего.

EMey

Обитатель
Единственное что мне не нравится в версии с двойным линчем в 4 ход - почему ты, а не любой другой игрок. Потому что твоя принадлежность уже была ясной. А у Винни две защиты и это так себе идея. Или может решили что ты Виктор.
Ну не знаю. Сегодня станет ясно был ли двойной линч 4 ходом.

Пташка

Бёрдон
Пташка , Рандори , план с двойной посадкой это ввабанк. Но возможно только так мы имеем шанс. Пожалуйста, посчитайте все. Я в принципе согласна с Лироем, весь затык что три голоса в Наташу надо дать побыстрее и окончательные от серых игроков. А в Сильфрену не окончательные и от белых.
Если у Сильф есть броник, то сядет тот, кого выберет мафия. Я например или ты.

Если у неё нет броника, то сядет она, а не Наташа.

Если не садится Наташа, мы к завтрашнему линчу будем иметь три трупа: два от мафии, один от нейтрала.

Это те варианты которые мы получаем, если дробим голоса.

Поэтому я за простую без изысков посадку Наташи. Она уже в паблике откликается на мафию, это не мир 100%

Bratislaw

Обитатель
EMey , тоже выскажу вам слова поддержки. Держитесь и вы, и собаченька! История и вправду кошмарная, здоровья и сил вам обоим! И чтобы этого гада хотя бы как-то привлекли к ответственности!:devil:

Leeroy

Обитатель
Вам уже Фокс написал что при посадке Наташи маф килл будет.
Я вам по математике расписал почему Сильф надо на 1 место.
Вы играете на своё поражение.
Зачем?

EMey

Обитатель
EMey , тоже выскажу вам слова поддержки. Держитесь и вы, и собаченька! История и вправду кошмарная, здоровья и сил вам обоим! И чтобы этого гада хотя бы как-то привлекли к ответственности!:devil:
У нас свои собственные царьки, так что ничего не выйдет. Что говорить, если у нас уволить могут за лайк в телеграмме под постами на оппозиционном к меру канале.

EMey

Обитатель
Фокс можно вопрос: допустим мафов трое - Мери, Баркис и Джек (не может ходить на маф-кил). Вчера ходил Баркис, сегодня должна идти Мери, но ее садят на голосовании. Вопрос: кто может идти на маф-кил, если на момент отправки хода мафов то трое? Может ли идти Баркис повторно?

Leeroy

Обитатель
Баркис всё равно сделает килл
Ты же процитировала фразу Фокса где показано что Баркис сделает килл...
И процитировала мою цитату где показано что Сильф сегодня надо на топ 1 поставить...

• Нравится
Реакции: EMey
Сверху Снизу