• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ну ладно
Мирных 7 - 1= 6
Мафов 2+1=3
Нейтрал 1
Если мы дробим голоса, то можем обеспечить по 3 голоса с Наташу и Сильфрену
Нейтрала плюсую к мафии при худшем раскладе.
Если мафы и нейтрал захотят посадить мирного четырьмя голосами, они это сделают.
Если, допустим, у мафов не осталось подмены, то мы можем обеспечить 4 и 3 голоса в наших кандидатов, они 3 в своего.

Пташка

Бёрдон
Ну и отлично. Но в Сильф со снятым броником не верю. Попробую посмотреть где оно могло быть
Не было, я проверила.

А почему Наташа должна быть Мери?
А зачем с таким рвением спасать Баркиса? :задумался:
Даже если она Баркис, то что это меняет? Она мафия

Ну ладно
Мирных 7 - 1= 6
Мафов 2+1=3
Нейтрал 1
Если мы дробим голоса, то можем обеспечить по 3 голоса с Наташу и Сильфрену
Нейтрала плюсую к мафии при худшем раскладе.
Если мафы и нейтрал захотят посадить мирного четырьмя голосами, они это сделают.
Если, допустим, у мафов не осталось подмены, то мы можем обеспечить 4 и 3 голоса в наших кандидатов, они 3 в своего.
Поэтому дробить голоса - такое.

Пташка

Бёрдон
Садить Наташу надо.
И я говорю. А у Лироя душа болит Сильф сажать.
Могли бы не жлобиться и потратить килл.
Тогда могли врубить двойной линч. И с Сильф слететь броник, а с тебя одна защита.
Не факт, что врубали. Очень не факт, так что ну. Но это можно проверить, если мафия стрельнет в Сильф, а та - в меня.
Тогда у тебя защит теперь нет(
Ну нет так нет, сидим в равной ситуации.

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Ну нет так нет, сидим в равной ситуации.
Сильф уже намекала что у мафов может не быть АСки с двойным линчем. На тот момент Наташа ещё не была в клетке, а Джей не играл с Сутулым. Так что с мафов в паблике на слуху была только Лютобелка. Так что вполне могли врубить двойной линч, чтобы разом избавиться от броника Сильф и твоего.

EMey

Обитатель
Единственное что мне не нравится в версии с двойным линчем в 4 ход - почему ты, а не любой другой игрок. Потому что твоя принадлежность уже была ясной. А у Винни две защиты и это так себе идея. Или может решили что ты Виктор.
Ну не знаю. Сегодня станет ясно был ли двойной линч 4 ходом.

Пташка

Бёрдон
Пташка , Рандори , план с двойной посадкой это ввабанк. Но возможно только так мы имеем шанс. Пожалуйста, посчитайте все. Я в принципе согласна с Лироем, весь затык что три голоса в Наташу надо дать побыстрее и окончательные от серых игроков. А в Сильфрену не окончательные и от белых.
Если у Сильф есть броник, то сядет тот, кого выберет мафия. Я например или ты.

Если у неё нет броника, то сядет она, а не Наташа.

Если не садится Наташа, мы к завтрашнему линчу будем иметь три трупа: два от мафии, один от нейтрала.

Это те варианты которые мы получаем, если дробим голоса.

Поэтому я за простую без изысков посадку Наташи. Она уже в паблике откликается на мафию, это не мир 100%

Bratislaw

Обитатель
EMey , тоже выскажу вам слова поддержки. Держитесь и вы, и собаченька! История и вправду кошмарная, здоровья и сил вам обоим! И чтобы этого гада хотя бы как-то привлекли к ответственности!:devil:

Leeroy

Обитатель
Вам уже Фокс написал что при посадке Наташи маф килл будет.
Я вам по математике расписал почему Сильф надо на 1 место.
Вы играете на своё поражение.
Зачем?

EMey

Обитатель
EMey , тоже выскажу вам слова поддержки. Держитесь и вы, и собаченька! История и вправду кошмарная, здоровья и сил вам обоим! И чтобы этого гада хотя бы как-то привлекли к ответственности!:devil:
У нас свои собственные царьки, так что ничего не выйдет. Что говорить, если у нас уволить могут за лайк в телеграмме под постами на оппозиционном к меру канале.

EMey

Обитатель
Фокс можно вопрос: допустим мафов трое - Мери, Баркис и Джек (не может ходить на маф-кил). Вчера ходил Баркис, сегодня должна идти Мери, но ее садят на голосовании. Вопрос: кто может идти на маф-кил, если на момент отправки хода мафов то трое? Может ли идти Баркис повторно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу