Пташка
Бёрдон
Я об этом с вечера говорюЕсли мы верим что Наташа Мери и она точно не могла с клетки исполнять маф-кил, то надо ее.
Я об этом с вечера говорюЕсли мы верим что Наташа Мери и она точно не могла с клетки исполнять маф-кил, то надо ее.
Ну и отлично. Но в Сильф со снятым броником не верю. Попробую посмотреть где оно могло бытьЯ об этом с вечера говорю
Хочешь подскажу?Ну и отлично. Но в Сильф со снятым броником не верю. Попробую посмотреть где оно могло быть
Не было, я проверила.Ну и отлично. Но в Сильф со снятым броником не верю. Попробую посмотреть где оно могло быть
А зачем с таким рвением спасать Баркиса?А почему Наташа должна быть Мери?
Поэтому дробить голоса - такое.Ну ладно
Мирных 7 - 1= 6
Мафов 2+1=3
Нейтрал 1
Если мы дробим голоса, то можем обеспечить по 3 голоса с Наташу и Сильфрену
Нейтрала плюсую к мафии при худшем раскладе.
Если мафы и нейтрал захотят посадить мирного четырьмя голосами, они это сделают.
Если, допустим, у мафов не осталось подмены, то мы можем обеспечить 4 и 3 голоса в наших кандидатов, они 3 в своего.
Единственный вариант - голосование 4 хода.Не было, я проверила.
Садить Наташу надо.Поэтому дробить голоса - такое.
И я говорю. А у Лироя душа болит Сильф сажать.Садить Наташу надо.
Не факт, что врубали. Очень не факт, так что ну. Но это можно проверить, если мафия стрельнет в Сильф, а та - в меня.Тогда могли врубить двойной линч. И с Сильф слететь броник, а с тебя одна защита.
Ну нет так нет, сидим в равной ситуации.Тогда у тебя защит теперь нет(
Сильф уже намекала что у мафов может не быть АСки с двойным линчем. На тот момент Наташа ещё не была в клетке, а Джей не играл с Сутулым. Так что с мафов в паблике на слуху была только Лютобелка. Так что вполне могли врубить двойной линч, чтобы разом избавиться от броника Сильф и твоего.Ну нет так нет, сидим в равной ситуации.
Если у Сильф есть броник, то сядет тот, кого выберет мафия. Я например или ты.
У нас свои собственные царьки, так что ничего не выйдет. Что говорить, если у нас уволить могут за лайк в телеграмме под постами на оппозиционном к меру канале.EMey , тоже выскажу вам слова поддержки. Держитесь и вы, и собаченька! История и вправду кошмарная, здоровья и сил вам обоим! И чтобы этого гада хотя бы как-то привлекли к ответственности!
Ты же процитировала фразу Фокса где показано что Баркис сделает килл...Отлично: