• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
В вопросе.

Я прогнала через поисковик слово профиль, оно звучит только один раз. Из чего вывод. Арлисс сказала Урану об этом в мафличке. А он спросил тут. Вывод - они оба мафы.
Я вообще то новичок только здесь, а так то игрок опытный, и не ленюсь вычитывать по фильтру при необходимости. Собственно говоря про Арлисс Пиро решил, дай думает гляну что она конкретно писала, а там закрыто.

Но мне нравится сам факт твоей атаки. Хоть она фундаментально неверна, с моих глаз МАФ бы написав я пошел спать не стал будить спящую собаку (хех), я очевидно что не выгляжу лёгкой целью очернения, таким лучше заниматься на аргументах получше.
А здесь так плохо, что уже не плохо.

Ашка-Вайти

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Нам кстати не запрещено координировать роли. Например, можно разносить сравнение статусов и чек в разные половинки списка. Это потенциально осложняет лжеки через записки, так как горроль походила не по координации уже повод не верить

Но, поскольку у нас некоторые будут спать на флажке, координацию стоит проводить заранее, чтобы ее все успели прочитать.

Просто я не хочу назначать тупую координацию вроде сравнивать статусы надо у нечётных в списке, а проверять чётных.
Всё-таки сравнение сильнее когда чек непары, это два цвета по цене одного хода. А чекать сестру вроде как излишне, даже если там маф, его все равно опасно выводить рано, а придется.

То есть по факту координировать можно, но вероятно не нужно, требуется учесть факторы которые со стороны учесть не выйдет.
Разве что кто-то очень хочет свою сверку, тогда об этом надо написать в явном виде, чтобы винифред искала другую цель, недопустимо оба чека влить в лжечекнутого игрока - очень вероятно что мафы начнут с этой способности.

Тип вот представить что я Джек. Хочу я тырить голос? Нет, потом пригодится.
Хочу допкилл? Нет, потом пригодится. Двойной повес? Явно нет, одинарного то не будет.
Блок либо блок входящих - может быть, но вроде как ранломный блок даёт мало велью.
Записку чекать - вообще глупо, реально полезных с резами взять неоткуда.
То есть выбор между лжечек статуса и исполнять обычный килл, по сути. Но исполнять мы вроде как хотим Мэри, чтобы КД пошел раньше.
Так что основной вариант это лжечекать. Блок второй, но на глазок он хуже. Блок входящих - ну мы боимся если мана то можно, но мы едва ли знаем какой из мафов под угрозой.

Так что наверное я за более свободную координацию, ходите куда хотите, плевать что упустим Профит от усложнения лжеков мафии, он мизерный на фоне рисков.
Задача обойти лжечек. Не чекать труп.
А у винифред ещё ограничения не чекать сестру и избегать непар, как более вероятных целей сверки, соответственно у масонов задача принести два мж чека с одного хода, что предполагает проверять непару - но не очевидную, на очевидную я бы на месте Джека вешал лжечек, и он тоже это прочитает, так что подобный чек перестает быть надёжным.

А проверку куда ходил я бы не координировал в первый день в любом случае, даже не говорил бы смотреть ли гостей. Базово смотреть, это в среднем большее количество инфы раньше, чем выжидать чёт. Но это не железно, после записок чек гостей мб полезнее.

Да я понимаю что блок и чек куда ходил лучше разносить по спискам, ТК блок актива даст результат для чека "не ходил", сил но путающий расклад.
Но шансы в первую ночь все равно малы на этот стак, это не повод портить роли личный выбор хотелками из темы.

Уэнсдей - ну я конечно не против долго жить, но иммун новичка полагаю все равно не даст меня пристрелить сходу, дадут поиграться чутка. Так что унылый саиохил либо при уверенности в бессмерти можно сейвить кого-то, как никак первая ночь мб двойной выстрел Мэри, это с маном три кила, шансы попасть даже в полном списке реальные. Хотя у мана смотря что за абилка ещё - но он скорее антиблок возьмёт, а не антихилл, и только для одного кила профитен античек гостей, и тот можно делать в ночь кулдауна проверки посетителей.

Фокс

Сеньор
Как убийства прописываются в лирике

- исполнитель мафкилла пишется;
- если исполнитель мафкилла находится под лжечеком Баркиса, пропишется подменная роль (включая исполнение Мэри по двоим);
- одноразовый килл Джека уникален, он всегда пишется как килл Джека;
- уникальные абилки Р. Л. Стайна (АС1-АС6) уникальны, они всегда пишутся обособленно от ролей (в тч невольных исполнителей);
- на обычный килл Р. Л. Стайна (АС0) и килл Эмили без Виктора распространяется правило мафкилла: если на них висит подмена Баркиса, то в лирике они отобразятся соответственно подменной роли (впрочем, у Эмили будет указано, если она после убийства негатива упокоится, даже если на ней фальшивая роль).
- об излеченных убийствах или убийствах, попавших в ту или иную внешнюю защиту, в лирике не сообщается.

Messor

Обитатель
Докатились, я в 5 утра читаю свою роль сквозь сон
Глаза болят никак не могу проснуться

Совет мж объявляю открытым

Мда, 1 суммон от Лироя 0 суммонов от Арлиски. Она меня избегает?

Маленький Пиро вообще в Пуле? Тоже меня избегает
Начал читать 11 страницу а сверху Сутулый квадробер и чет мне хреново стало

Емей Ашка мои фанаты. Смогу ли я двоих осилить? Leeroy как мы их поделим? Тебе кто больше нравится блондинки или брюнетки? Давай голоса разделим я в одну ты в другую или может одну попилим так сказать

Пля, мне чет хренова и нос холодный
Кажется я вмер

Не могу себя заставить дальше читать
Вбил в поисковик Мессор и чет очень много читать
Может для начала выпить кофе я хз

Messor

Обитатель
Ни 1 души в 5 утра. Я могу смело называть кого угодно мафией и никто мне ниче не сделает

успел на совет мжей
Привет Пиро!!!!! Ты мой друг

Ну расказывай как дела че делаешь кто мафея

Я кароче ща есть пойду

Че игноришь

PIRO

Обитатель
тебе надо с нуля внимательно прочесть топан, иначе ты мафия
посты по механике можно не читать

PIRO

Обитатель
тут надо 30% от всех голосов в первый день чтоб кто-то ушел
но да, голос в тебя за Гелиоса не впечатляют даже в игровом плане, довольно черный мув

Messor

Обитатель
Ну пусть после моей замены с друг другом лабызаются. Или Сонечка которая девотька их разберет на атомы. Я ее хочу чтобы заменила меня

PIRO

Обитатель
вобще это немного нонсенс кидать голос за игру полугодовой давности просто за 回вую игру ненамеренную, я бы тоже ща обиделся бы

-Arliss-

Форумная Радость
Не беси меня, Мессар.
Вот совет эмжей
cea35b04-2a7d-43f2-8db8-9f7253b9d4d3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу