• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Хорошо бы посадить новичка. Им обычно идут всякие роли. Но вы же пожалеете :envy:
Ещё можно посчитать, кто самый балабол и в глаза нам пыль пускает, а потом его на мясо :thumbsdown:

Ghoul

Миленький Монстрик
Поработала работу, помучила студенток, покормила ящериц, осилила правила мафии... Можно мне значок почетного миржа и орден молчуна третьей степени с закруткой на спине? ^__^

Рандори

Старшая Мафиёзина
Фокс сказал, что мне придется написать пять постов. Один есть, это второй.
Я уже рассказывала во флудилке, что убила и разделала сома. На этом я конечно не остановилась, и в тот же день нарезал и заморозила три пакета мелко нарезанного перца и два пакета крупно нарезанного. На следующий день я освоила искусство стерилизации банок, сложила в них вяленые томаты и залила маслом. Этого оказалась мало, и ещё день спустя я расчленила целую утку и два вечера подряд готовила её в трех разных видах. Больше никаких уток, слишком много возни.:killed:

Messor

Обитатель
кароче, меня устыдили что я каких то баб испугался и фокс сказал продолжай играть

давайте меня с Эмей\Ашкой поднимем и попилим. Я не хочу играть с ними, а они со мной

У меня вероятно тоже. И у тебя.
И чего?
я не думаю что у меня голос на мж. Или с чего вдруг ты так заговорила? Роли знаешь да

Я серьзно, я сегодня буду агитировать кидать голоса в нашу троицу. Мне откровенно говоря не хочется играть и я просто как НПС сыграю

Пташка

Бёрдон
Кста, Messor, у тебя болд заработал? Голос в Емей или в Ашке?

Если болд не починился, попробуй почистить кэш браузера и открой форум заново, должно помочь.

Messor

Обитатель
Хе-хе))
Ну давай по-серьёзному, почему мне надо считать Емей мафией? Из-за её злопамятности?
у нее голос в мжа и по неигровой причине. Это легчайший голос на черном туда кинуть
PIRO ты читал игру на ПД последнюю? Там 3 человека кинули в 1(шурика) типа из за неприязни к нему. Как оказалось Шурик мж, а из этих троих 1 мафия, 1 мж и 1 ман. Итого 2 черных из 3 оказались
Вот я к чему. На черных легче так голоса скинуть

Sylphrena

Королева Скавенов
Я серьзно, я сегодня буду агитировать кидать голоса в нашу троицу. Мне откровенно говоря не хочется играть и я просто как НПС сыграю
Да зачем кого-то засаживать в первый ход?

Мне пока кажется, вы все трое мирные. По крайней мере Ашку и тебя беру мирными, Емэй может быть любой ролью

Messor

Обитатель
Кста, Messor, у тебя болд заработал? Голос в Емей или в Ашке?

Если болд не починился, попробуй почистить кэш браузера и открой форум заново, должно помочь.
мля, починить лучше мою крышу и очистить кэш в башке чем этим заниматься

Messor

Обитатель
Да зачем кого-то засаживать в первый ход?

Мне пока кажется, вы все трое мирные. По крайней мере Ашку и тебя беру мирными, Емэй может быть любой ролью
кто скипает дневное тот гей

у мирных единственный инструмент для поиска черных это дневное и мы от него отказываемся чтобы что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу