• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Мирные из игры "Мифы и легенды древней Греции". Мессор там был Гелиосом, мирным детективом. И выдавал свои проверки сходу в анонимках, очень талантливо сдал мафии всех!!! мирактивов. При чем его после каждой анонимки просили хоть чуть-чуть думать или хотя бы ждать анонимки от других мирактивов. Было феерично.
Я сделал это не специально, кто мог знать что СВИДЕЛЬ не видет киллы исполнителя от мафии?! Это антилогично и я не виноват что госпада Гмы убрали базовую функцию. Я играю 12 лет в форумную мафию и впервые столкнулся что свидак не видет килы.
А вы настолько мелочные и эгоистичные что готовы за это просто выкидывать из игры. Ой, мне потерпеть струю мочи от вас? Нет. Терпилу ищите в другом игроке, а я себя не на помойке нашел

Последнее редактирование модератором:

Messor

Обитатель
Не беси меня, Мессар.
Вот совет эмжей
cea35b04-2a7d-43f2-8db8-9f7253b9d4d3.jpg
Я бы хотел с тобой поиграть Арлисска. Но вот как сложилось обстоятельства. Некоторые на отрез отказываются играть со мной и выгоняют из игры.
Может... Как нибудь в другой раз? Оставь номерок я тебе позвоню када играть буду

-Arliss-

Форумная Радость
Я бы хотел с тобой поиграть Арлисска. Но вот как сложилось обстоятельства. Некоторые на отрез отказываются играть со мной и выгоняют из игры.
Может... Как нибудь в другой раз? Оставь номерок я тебе позвоню када играть буду
В тебя проголосило два чулавека.
Не. Ну если ты вечно будешь прятаться на ентом своем матершинном ПД, то разумеется мы с тобой не сыграем никогда ибо я и так к мафиям охладела, а к матершинным тем более :envy:

Messor

Обитатель
Не. Ну если ты вечно будешь прятаться на ентом своем матершинном ПД, то разумеется мы с тобой не сыграем никогда ибо я и так к мафиям охладела, а к матершинным тем более :envy:
Ну... Пригласи поиграть на МД в уликовую или где вы сейчас ошибаетесь своей бандой?

-Arliss-

Форумная Радость
Пригласи поиграть на МД в уликовую или где вы сейчас ошибаетесь своей бандой?
В уликовые я тожа не играю. Меня там первыми ходами постоянно убивают, надоело.
Так что пока или здесь или через 60 лет :doh:

PIRO

Обитатель
да он защищает там самых главных токсиков и в хороших отношениях с ними

да реально два человека кинуло, а ты уже убегаешь, вместо того чтоб слить их постараться, когда там изи может быть мафия, ну удачи

Терпилу ищите в другом игроке, а я себя не на помойке нашел
кстати как раз терпила если уходишь вместо того чтоб попытаться их выгнать в ответ

PIRO

Обитатель
на пд тебя убили в прошлой в первую ночь и ты идешь туда играть, там ты ничего не мог с этим сделать, потому что это ночной ход был
тут ты можешь защищаться и попытаться выгнать их в ответ и вобще на тебе 2 голоса которые ничего не значат
да, ты терпила

Sylphrena

Королева Скавенов
Дочитала вас - вы развели кучу аналитики ни о чем.
Первым ходом все равно никто не сядет (надеюсь), сажать кого-то первым ходом - бред, это игра на руку мафам.

Собака, честно, аналитить то, что я в полночь не включилась в игру и спросила про сестер - не надо так) не все такие супер активные в ночи.

Мне пока нравится Ашка. Была активна, какие-то дельные мысли у неё читала. Про остальных нечего сказать

aika

Обитатель
На повестке дня истерика мессрра

(Как же я соскучилась по этому:in love:)

Мессрр, там где ты обитаешь , тебя никогда не линчуют что-ли?
Почему каждый раз ты сцены заказываешь с хлопаньями дверями?

Если что пока не планирую в тебя голосовать, хотя может и надо?
Не хочешь в Алфера проголосовать, в ответку Емее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу