• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Но тебя я все же вижу тем кому движ в механиках интересен, я не прав разве?
игроком по мере надобности
Достаточно вспомнить кто писал стандартные механики на продоте, и кто вносил правки.
не я
Но на счёт того что мафия попробует ответить: мне ответ сильфрены показался оч невнятным, тип чё за сестры, я хлебушек, отвалите.
это был не ответ, ей вопросы не задавали, это был само инициативный пост, ничего не значит
Вкупе с той атакой на предмет того что голосовать по личке и критиковать голос по личке не очень последовательно
этот аргумент норм, если он правдивый (не проверял, но двое писали это)

Сутулая Собака

Обитатель
это был само инициативный пост
Что весьма странно, можно не читать обсуждение вообще и потому не мочь дать ответ без прямого вопроса лично и можно его прочитать, но тогда не будет непонятки что за вопрос, я же сходу это начал, там и выдержка есть из правил...

Сутулая Собака

Обитатель
не проверял, но двое писали это
Арлисс могла "доесть", тут не факт что чисто ее мысль.
На самом деле думаю там можно дефнутся на неверной интерпретации, но проблемами утопающих должны утопающие и заниматься, а не я.
Проверь тогда, это на микромомент все равно тянет.

Leeroy

Обитатель
Есть ощущение что у Урана только сейчас так много свободного времени, он сейчас наактивит и потом пропадёт...
Хотя может только кажется.

Сутулая Собака

Обитатель
Есть ощущение что у Урана только сейчас так много свободного времени, он сейчас наактивит и потом пропадёт...
Хотя может только кажется.
Ты почему про сестер мнение не выдал? Если ждал личное обращение, то вот, дождался, хотя я полагал что именно тебе личное приглашение не требуется.
Итак, ты бы хотел стать сестрой? Какой бы совет дал активу о выборе сестер?
Как полагаешь, готова ли мафия обсуждать эту тему, не зная верные ответы?
Считаешь ли ты допустимым планом наврать в анонимке про выбранную сестру, чтобы запутать черных? Альтернатива это не говорить про них ничего до смерти, рассчитывая что тебя не перекрасят и успеешь в ласте расписать.

Сутулая Собака

Обитатель
Я никогда ни за кем не доедаю. Спасибо.
Да это термин с пд, означает повторение чужой мысли вместо предоставления оригинальной в том числе.

Однако, если ты думала сама, согласна ли с тем что Емэй мж? Ведь она подумала то же самое что и ты - для меня вот был бы веской повод красить.

И зачем закрывать профиль, кстати? Чтобы тяжелее было фильтр включить на перечитав или есть другие причины?

PIRO

Обитатель
На самом деле думаю там можно дефнутся на неверной интерпретации, но проблемами утопающих должны утопающие и заниматься, а не я.
Проверь тогда, это на микромомент все равно тянет.
там разница в 4 минуты между голосом и постом про злопамятство, мафия так обычно не противоречит себе, так что конкретно это мафией ее не делает

Leeroy

Обитатель
Ты почему про сестер мнение не выдал?
Хотел понаблюдать со стороны и не был особо заинтересован в высказывании своего мнения сейчас.
Если ждал личное обращение, то вот, дождался, хотя я полагал что именно тебе личное приглашение не требуется.
Наверное чаще ты прав чем нет.
Как полагаешь, готова ли мафия обсуждать эту тему, не зная верные ответы?
В целом считаю что сеттинг мафии обсуждать никогда не лень. Максимум что ей грозит это откат от одной мирной роли(и то, всегда можно списать на намеренный), однако есть шанс показать заинтересованность и получить немного +очков.
Считаешь ли ты допустимым планом наврать в анонимке про выбранную сестру, чтобы запутать черных? Альтернатива это не говорить про них ничего до смерти, рассчитывая что тебя не перекрасят и успеешь в ласте расписать.
В целом это может быть уместно если хоть одна сестра хорошо сидит и не имеет возможности быть потенциальным ночным трупом(в теории каждая из сестёр может выполнять своё правило, но лучше чтоб одна объединяла оба).
Умалчивание так же считаю нормальным вариантом, хуже от этого не будет(ну только если сестра не на повесе)
Другой вопрос - в чём цель вранья про сестру? Дефать кого-то от дневного так не считаю уместным. Остальные применения можно рассмотреть(очевидно озвучивать их не буду, ибо озвучивание уменьшает вероятность работы(ну или запускает игру на втором уровне, где ты намеренно говоришь правду под видом лжи(а может на третьем, где ты ожидаешь что от тебя ожидают что ты скажешь правду, поэтому ты всё равно соврёшь)))

Leeroy

Обитатель
Обращаю ваше внимание господа на вопрос игрока для Арлисс.
Может оговорка, но мне кажется мы поймали мафа. Или даже двух.
А в чём тут момент?
Перечитывать других игроков иногда хочется, и удобней это делать через профиль(ну, может и не удобней, но явно всем привычней).
Раскрой мысль.

Сутулая Собака

Обитатель
Не ну это не серьезно. Уйти спать, потом заявить о ловле мафа и не сказать кого.

в чём цель вранья про сестру
Дефнуть игрока с Линча которого вы считаете мж так то не вредно, этот способ не сильно хуже прямой записки сестре чтобы она вскрывалась вместо вас.
Но на самом цель в том чтобы об этом плане вообще кто-то задумался, и даже в худшем случае, когда сестру спалить придется, у мафии был шанс совершить ошибку от "вдруг мувит"?

Но я запомнил ответ хотел подождать, он означает что позднее выскажешься, а не забудешь, принципиально ты не отказался.

Ашка-Вайти

Обитатель
А в чём тут момент?
В вопросе.
И зачем закрывать профиль, кстати? Чтобы тяжелее было фильтр включить на перечитав или есть другие причины?
Я прогнала через поисковик слово профиль, оно звучит только один раз. Из чего вывод. Арлисс сказала Урану об этом в мафличке. А он спросил тут. Вывод - они оба мафы.

PIRO

Обитатель
Я прогнала через поисковик слово профиль, оно звучит только один раз. Из чего вывод. Арлисс сказала Урану об этом в мафличке. А он спросил тут. Вывод - они оба мафы.
он бы ей сразу в личке и спросил бы у нее зачем профиль закрывать или попросил бы открыть

Leeroy

Обитатель
Дефнуть игрока с Линча которого вы считаете мж так то не вредно, этот способ не сильно хуже прямой записки сестре чтобы она вскрывалась вместо вас.
Но на самом цель в том чтобы об этом плане вообще кто-то задумался, и даже в худшем случае, когда сестру спалить придется, у мафии был шанс совершить ошибку от "вдруг мувит"?
Не совсем вредно дефнуть, но мне такой деф не нравится.
Это личное имхо.
Но я запомнил ответ хотел подождать, он означает что позднее выскажешься, а не забудешь, принципиально ты не отказался.
Ну я в целом уже частично высказался.
В вопросе.

Странный вывод.
Вообще лично я заметил такую последовательность:
Был какой-то игровой момент, на который обратили внимание два игрока. Один из них Арлисс.
Уран этот момент обсуждает.
Что бы освежить в памяти, захотел перечитать/найти момент, но профиль Арлисс закрыт.
Пошёл спросил Арлисс.
С моих глаз никакого криминала нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу