Ашка-Вайти
Обитатель
Я тоже спать.
игроком по мере надобностиНо тебя я все же вижу тем кому движ в механиках интересен, я не прав разве?
не яДостаточно вспомнить кто писал стандартные механики на продоте, и кто вносил правки.
это был не ответ, ей вопросы не задавали, это был само инициативный пост, ничего не значитНо на счёт того что мафия попробует ответить: мне ответ сильфрены показался оч невнятным, тип чё за сестры, я хлебушек, отвалите.
этот аргумент норм, если он правдивый (не проверял, но двое писали это)Вкупе с той атакой на предмет того что голосовать по личке и критиковать голос по личке не очень последовательно
Для успешного линча на этом ходу нужно не менее 30% голосов в 1 кандидата.как, не будет?
Что весьма странно, можно не читать обсуждение вообще и потому не мочь дать ответ без прямого вопроса лично и можно его прочитать, но тогда не будет непонятки что за вопрос, я же сходу это начал, там и выдержка есть из правил...это был само инициативный пост
А я так уверен что любовь глубокая. А получается издеваться над игроками правилами нравится, а в ответу нет (хотя в ответку издеваться проще).игроком по мере надобности
Арлисс могла "доесть", тут не факт что чисто ее мысль.не проверял, но двое писали это
Я никогда ни за кем не доедаю. Спасибо.Арлисс могла "доесть", тут не факт что чисто ее мысль.
Ты почему про сестер мнение не выдал? Если ждал личное обращение, то вот, дождался, хотя я полагал что именно тебе личное приглашение не требуется.Есть ощущение что у Урана только сейчас так много свободного времени, он сейчас наактивит и потом пропадёт...
Хотя может только кажется.
Да это термин с пд, означает повторение чужой мысли вместо предоставления оригинальной в том числе.Я никогда ни за кем не доедаю. Спасибо.
там разница в 4 минуты между голосом и постом про злопамятство, мафия так обычно не противоречит себе, так что конкретно это мафией ее не делаетНа самом деле думаю там можно дефнутся на неверной интерпретации, но проблемами утопающих должны утопающие и заниматься, а не я.
Проверь тогда, это на микромомент все равно тянет.
Обращаю ваше внимание господа на вопрос игрока для Арлисс.И зачем закрывать профиль, кстати?
Кто эти мафы то, не томиОбращаю ваше внимание господа на вопрос игрока для Арлисс.
Может оговорка, но мне кажется мы поймали мафа. Или даже двух.
Хотел понаблюдать со стороны и не был особо заинтересован в высказывании своего мнения сейчас.Ты почему про сестер мнение не выдал?
Наверное чаще ты прав чем нет.Если ждал личное обращение, то вот, дождался, хотя я полагал что именно тебе личное приглашение не требуется.
В целом считаю что сеттинг мафии обсуждать никогда не лень. Максимум что ей грозит это откат от одной мирной роли(и то, всегда можно списать на намеренный), однако есть шанс показать заинтересованность и получить немного +очков.Как полагаешь, готова ли мафия обсуждать эту тему, не зная верные ответы?
В целом это может быть уместно если хоть одна сестра хорошо сидит и не имеет возможности быть потенциальным ночным трупом(в теории каждая из сестёр может выполнять своё правило, но лучше чтоб одна объединяла оба).Считаешь ли ты допустимым планом наврать в анонимке про выбранную сестру, чтобы запутать черных? Альтернатива это не говорить про них ничего до смерти, рассчитывая что тебя не перекрасят и успеешь в ласте расписать.
А в чём тут момент?Обращаю ваше внимание господа на вопрос игрока для Арлисс.
Может оговорка, но мне кажется мы поймали мафа. Или даже двух.
Дефнуть игрока с Линча которого вы считаете мж так то не вредно, этот способ не сильно хуже прямой записки сестре чтобы она вскрывалась вместо вас.в чём цель вранья про сестру
В вопросе.А в чём тут момент?
Я прогнала через поисковик слово профиль, оно звучит только один раз. Из чего вывод. Арлисс сказала Урану об этом в мафличке. А он спросил тут. Вывод - они оба мафы.И зачем закрывать профиль, кстати? Чтобы тяжелее было фильтр включить на перечитав или есть другие причины?
он бы ей сразу в личке и спросил бы у нее зачем профиль закрывать или попросил бы открытьЯ прогнала через поисковик слово профиль, оно звучит только один раз. Из чего вывод. Арлисс сказала Урану об этом в мафличке. А он спросил тут. Вывод - они оба мафы.
Не совсем вредно дефнуть, но мне такой деф не нравится.Дефнуть игрока с Линча которого вы считаете мж так то не вредно, этот способ не сильно хуже прямой записки сестре чтобы она вскрывалась вместо вас.
Но на самом цель в том чтобы об этом плане вообще кто-то задумался, и даже в худшем случае, когда сестру спалить придется, у мафии был шанс совершить ошибку от "вдруг мувит"?
Ну я в целом уже частично высказался.Но я запомнил ответ хотел подождать, он означает что позднее выскажешься, а не забудешь, принципиально ты не отказался.
Странный вывод.В вопросе.
Я прогнала через поисковик слово профиль, оно звучит только один раз. Из чего вывод. Арлисс сказала Урану об этом в мафличке. А он спросил тут. Вывод - они оба мафы.