EMey
Обитатель
Может он тебя боится? Раньше играли вместе? Или самомафит?)зачем ты именно меня начал все это спрашивать, не пытаясь поймать не на чем
Может он тебя боится? Раньше играли вместе? Или самомафит?)зачем ты именно меня начал все это спрашивать, не пытаясь поймать не на чем
играли, но особо в играх не пересекалисьМожет он тебя боится? Раньше играли вместе? Или самомафит?)
Захотелось, ты тот кто как мне заведомо известно, проявляет интерес к механикам, с остальными это более рандомно - хотя остальные попробовали хоть что-то ответить.зачем ты именно меня начал все это спрашивать, не пытаясь поймать не на чем
ты без причины (по твоим словам) решил именно со мной завести диалог? тут много кто ни одного цвета не дал
ты так и не ответил какая у тебя изначальная причина этих провокационных вопросов ко мне
в этой квоте ты пишешь причину вопросов после вопроса по сеттингу, а причину вопроса по сеттингу - изначальную не назвал
делаю вывод что ты со мной решил завести диалог ради ибд
Ясно же что Мессор. Голосуй за Гелиоса, не прогадаешь)Будет ли у нас битва пятикоролейкандидатов на Линч
мессрр
Далть
Емей
Нейтрала всегда держим в уме, не знаю как по игре в начале вычислить нейтрала , да и в конце.Или коварный мафо-нейтрал?)
Я решила не читать правила у нас есть Емей Сильфрена Пташка Наташа и Джей, Лютобелка вот щупальцы отрастила, так что можно расслабитьсяВопрос сколько мафов в игре плохой. Это косвенный акцент на смотрите, я не маф, я не знаю сколько их даже, это на мж игра просто не уважительная к черным. Но вероятность что так напишет нег тоже присутствует, в общем минус в любом случае, я агрюсь на подобную фигню.
Махинации с голосами есть, но я сомневаюсь что мафы их потратят в первый день, чем меньше игроков тем ценнее мутки с Линчем, их выгодно придержать.
Мана ищет мафия, мы не будем.Нейтрала всегда держим в уме, не знаю как по игре в начале вычислить нейтрала , да и в конце.
Если честно не помню тебя отрицалом хотя вроде мафами последний раз были вместе, но вышибать дверь с ноги, "весим вон его" это скорее плюс в карму для меняесли это говорит не Мессор или Лирой, они на мф так привыкли
я проявил его до игры в обсуждении?- нет. так что нет логики в этом вопросе твоем изначальном, так как если бы я проявлял интерес я бы обсуждал вместе с вами до игрыЗахотелось, ты тот кто как мне заведомо известно, проявляет интерес к механикам
фигня, мжам в первую очередь будет плевать на любые роли, мжам в первый день нет причин читать правилая могу таким образом найти мж которым не плевать на горроль.
Верю на слово, потому что в его 10 ас я точно не собираюсь вникать хотя бы до первого килла <_<Но по факту там несложно, он кучу инфы даёт своими абилками, если не рискнёт выбрать себя как возможную жертву своего кила.
Маньячина детектедВерю на слово, потому что в его 10 ас я точно не собираюсь вникать хотя бы до первого килла <_<
Я человек-мультифорум)Нейтрала всегда держим в уме, не знаю как по игре в начале вычислить нейтрала , да и в конце.
Если честно не помню тебя отрицалом хотя вроде мафами последний раз были вместе, но вышибать дверь с ноги, "весим вон его" это скорее плюс в карму для меняесли это говорит не Мессор или Лирой, они на мф так привыкли
Вот это уже ответ интереснее, всё-таки выходит что на вопрос что сделает мафия на подобный мув у тебя есть ответ.я проявил его до игры в обсуждении?- нет. так что нет логики в этом вопросе твоем изначальном, так как если бы я проявлял интерес я бы обсуждал вместе с вами до игры
фигня, мжам в первую очередь будет плевать на любые роли, мжам в первый день нет причин читать правила
мафия кстати тебе чаще ответит как то, максимально адекватно постарается
За повесВсем хаю хай, я тупомирка
Напомните плз, а за чо мы ваще в 1 день голосуем?
Отмену крепостного права.Всем хаю хай, я тупомирка
Ну спокойной ночи.Все, вижу, сразу мясо. Кароче кину кубики. А пока я спатьки, всем бб. Мирный город засыпает
В самого черного для себя кидаешь, повеса 80% не будет, ещё 15% садим мж, 3% ман, на казнь мафии даю не больше двух.Всем хаю хай, я тупомирка
Эт как, не будет?так, ладно, завтра прочтуВ самого черного для себя кидаешь, повеса 80% не будет, ещё 15% садим мж, 3% ман, на казнь мафии даю не больше двух.