• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
зачем ты именно меня начал все это спрашивать, не пытаясь поймать не на чем
ты без причины (по твоим словам) решил именно со мной завести диалог? тут много кто ни одного цвета не дал
ты так и не ответил какая у тебя изначальная причина этих провокационных вопросов ко мне
в этой квоте ты пишешь причину вопросов после вопроса по сеттингу, а причину вопроса по сеттингу - изначальную не назвал
делаю вывод что ты со мной решил завести диалог ради ибд
Захотелось, ты тот кто как мне заведомо известно, проявляет интерес к механикам, с остальными это более рандомно - хотя остальные попробовали хоть что-то ответить.
Ты тот кто явно отказался обсуждать механику - значит решил играть в классику, нет проблем. Причина вопроса по сеттингу сбор информации, я ее назвал как раз, мафии тяжело принять решение не зная все подводные, я могу таким образом найти мж которым не плевать на горроль.

Но ты в третий раз заигнорил вопрос что ты нашел по эмо, имея возможность ответить ничего. Уверяю, мжовость на этом потерял.

• Занятно!
Реакции: aika

Лютобелка

Демократичная обитатель
Или коварный мафо-нейтрал?)
Нейтрала всегда держим в уме, не знаю как по игре в начале вычислить нейтрала :unsure:, да и в конце.
Если честно не помню тебя отрицалом хотя вроде мафами последний раз были вместе, но вышибать дверь с ноги, "весим вон его" это скорее плюс в карму для меня если это говорит не Мессор или Лирой, они на мф так привыкли

aika

Обитатель
Вопрос сколько мафов в игре плохой. Это косвенный акцент на смотрите, я не маф, я не знаю сколько их даже, это на мж игра просто не уважительная к черным. Но вероятность что так напишет нег тоже присутствует, в общем минус в любом случае, я агрюсь на подобную фигню.
Махинации с голосами есть, но я сомневаюсь что мафы их потратят в первый день, чем меньше игроков тем ценнее мутки с Линчем, их выгодно придержать.
Я решила не читать правила у нас есть Емей Сильфрена Пташка Наташа и Джей, Лютобелка вот щупальцы отрастила, так что можно расслабиться

Сутулая Собака

Обитатель
Нейтрала всегда держим в уме, не знаю как по игре в начале вычислить нейтрала :unsure:, да и в конце.
Если честно не помню тебя отрицалом хотя вроде мафами последний раз были вместе, но вышибать дверь с ноги, "весим вон его" это скорее плюс в карму для меня если это говорит не Мессор или Лирой, они на мф так привыкли
Мана ищет мафия, мы не будем.
Но по факту там несложно, он кучу инфы даёт своими абилками, если не рискнёт выбрать себя как возможную жертву своего кила.

PIRO

Обитатель
Захотелось, ты тот кто как мне заведомо известно, проявляет интерес к механикам
я проявил его до игры в обсуждении?- нет. так что нет логики в этом вопросе твоем изначальном, так как если бы я проявлял интерес я бы обсуждал вместе с вами до игры
я могу таким образом найти мж которым не плевать на горроль.
фигня, мжам в первую очередь будет плевать на любые роли, мжам в первый день нет причин читать правила
мафия кстати тебе чаще ответит как то, максимально адекватно постарается

Лютобелка

Демократичная обитатель
Но по факту там несложно, он кучу инфы даёт своими абилками, если не рискнёт выбрать себя как возможную жертву своего кила.
Верю на слово, потому что в его 10 ас я точно не собираюсь вникать хотя бы до первого килла <_<

Leeroy

Обитатель
Я человек-мультифорум)
Уже много где сыграть успел, и вроде как МФ максимум в топ 3 по числу игр, но по ощущениям где-то в 5-ке(в ней же этот форум, ПД, Маффка и мой стартовый Д2)
Я за то что бы повесить того кто не против повеситься)

Сутулая Собака

Обитатель
я проявил его до игры в обсуждении?- нет. так что нет логики в этом вопросе твоем изначальном, так как если бы я проявлял интерес я бы обсуждал вместе с вами до игры

фигня, мжам в первую очередь будет плевать на любые роли, мжам в первый день нет причин читать правила
мафия кстати тебе чаще ответит как то, максимально адекватно постарается
Вот это уже ответ интереснее, всё-таки выходит что на вопрос что сделает мафия на подобный мув у тебя есть ответ.
В обсуждении никто не интересовался кроме меня, Джей ток пару вопросов задал, на которые уже было расписано. Но тебя я все же вижу тем кому движ в механиках интересен, я не прав разве? Достаточно вспомнить кто писал стандартные механики на продоте, и кто вносил правки.

Но на счёт того что мафия попробует ответить: мне ответ сильфрены показался оч невнятным, тип чё за сестры, я хлебушек, отвалите.
Вкупе с той атакой на предмет того что голосовать по личке и критиковать голос по личке не очень последовательно, не считаешь ли ты что Сильфрена чернее чем случайный игрок? Может, есть что-то в ее защиту сказать?

Meridem

Обитатель
Все, вижу, сразу мясо. Кароче кину кубики. А пока я спатьки, всем бб. Мирный город засыпаетZzz

Сутулая Собака

Обитатель
Всем хаю хай, я тупомирка:crazzzy:
Напомните плз, а за чо мы ваще в 1 день голосуем?:задумался:
В самого черного для себя кидаешь, повеса 80% не будет, ещё 15% садим мж, 3% ман, на казнь мафии даю не больше двух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу