PIRO
Обитатель
мне пофиг, это провокационный странный вопросПиро, что думаешь, из тебя сестра норм выйдет?
мне пофиг, это провокационный странный вопросПиро, что думаешь, из тебя сестра норм выйдет?
Можно.Тут можно агитировать за посадку первым ходом? У меня есть кандидат.
Сейчас по традиции ласт игр ПД выгоним актива)))Нужно. Действуй. Все равно сомнительно что кого-то посадят, поводов не хватит
30% голосов от 25 это 8, не соберётся в мафию столько, а мжей казнить рано
Причина?Гелиос, конешно. Мессор то бышь.
Если бы ты был мафом, ты выдвинулся, отказался или попробовал заигнорить обсуждение, в котором нет очевидного верного ответа?мне пофиг, это провокационный странный вопрос
нетТы тот самый пиромант родитель фаера?
Потому что ГелиосПричина?
Обещание.Причина?
с мессоррм в первый ход тухлая затея, его тут все любят, даже НаташаГелиос, конешно. Мессор то бышь.
Как можно) Алфера трогать нельзя)
Ха Ха Ха Я помню была председатель антиМессорского клубас мессоррм в первый ход тухлая затея, его тут все любят, даже Наташа
такой же вопрос как и прошлый, я не знаюЕсли бы ты был мафом, ты выдвинулся, отказался или попробовал заигнорить обсуждение, в котором нет очевидного верного ответа?
Ты меня опечалила. Все равно не собираюсь сдаваться. Мессор мой кандидат!с мессоррм в первый ход тухлая затея, его тут все любят, даже Наташа
Только две и только первым ходом. Поэтому я вынужден начинать это обсуждение сходу, потом я потеряю эту опцию. Если теряется сестра, ну значит растет риск того что мы потеряем довольно крепкую горроль.Сутулая Собака ты ж все уже у фокса узнал
Скажи теперь, ща игру модно только щавербовать две сестры?
Если сестра одна из двух помирает, то можно искать замену?
А где такое написано?Мафам не выгодно напрашиваться в сестры? Если маф станет сестрой, то теряется защита мирактива. И тогда она поймёт , кто этот маф?
так?
И кто в нем состоял кроме меня (в первые слышу об этом)?Ха Ха Ха Я помню была председатель антиМессорского клуба
Хотя хз
Я вот отдохнула от игр, и мне как-то пофиг на него
Зайдём с другой стороны, а что ты знаешь про поиск мафии в первый день, когда информации особо нет? Какими методами пользуешься?такой же вопрос как и прошлый, я не знаю
Я тогда не игралаТы меня опечалила. Все равно не собираюсь сдаваться. Мессор мой кандидат!
Вспомни Гелиоса, проголосуй за Мессора!
Осуждение.Потому что Гелиос
Эмей, я угадала?
А кому и что вы пообещали?Обещание.
Мирактиву на сестер надо выбирать долгоживущих игроков.
Вспомнил, мне показалось что он милашка)Ты меня опечалила. Все равно не собираюсь сдаваться. Мессор мой кандидат!
Вспомни Гелиоса, проголосуй за Мессора!
Ну смотриПросто именно этот маф сможет убить её сквозь все защиты, никак это сообщаться не будет.