• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я, кстати, не знаю, зачем в игру записалась - и так ни回я не успеваю. Точнее записалась, потому что поиграть хочется, но блин(( еще и активно так начали.
Короче это я к чему. Если я вам покажусь более афкшной, чем обычно - это потому что так и есть, вам не кажется. Но это не значит, что я маф.

Я, кстати, не знаю, зачем в игру записалась - и так ни回я не успеваю. Точнее записалась, потому что поиграть хочется, но блин(( еще и активно так начали.
Короче это я к чему. Если я вам покажусь более афкшной, чем обычно - это потому что так и есть, вам не кажется. Но это не значит, что я маф.
Я в понедельник норм прям буду играть
Если ещё буду в игре ахаха

Сутулая Собака

Обитатель
Голосование первого хода требует не менее 8 голосов в одну цель. Собрать 8 голосов в мафию в первый ход - вы с каких пор в себе такие уверенные, часто получалось?
Не, если кто-то зачернится до критической я не против, но базово мафия в первый не садится, мафские голоса в крайнем случае нарисуют альтветку.

Sylphrena

Королева Скавенов
Голосование первого хода требует не менее 8 голосов в одну цель. Собрать 8 голосов в мафию в первый ход - вы с каких пор в себе такие уверенные, часто получалось?
Не, если кто-то зачернится до критической я не против, но базово мафия в первый не садится, мафские голоса в крайнем случае нарисуют альтветку.
Мы тут обычно по любви голосуем первый ход, и никто не садится

EMey

Обитатель
В первый ход мы в основном голосуем по любви. Кто во что горазд.
Так бы я в Наташу, но Гелиос и обещание)

Сутулая Собака

Обитатель
Сильфрена, но про сестру все же подумай над вопросом.
Механику Фокс очевидно спёр с пд и чутка переделал, роль изеры была у арлисс, но там 7 крестражей, бессмертная хрень. Здесь попроще.

Быть сестрой - это долго жить, потому что у актива две защиты, пока хоть одна сестра дива, и гарантированный выход из игры при смерти обеих.
То есть это на самом деле сложный выбор, и я очень надеюсь, что либо он окажется удачным, либо мы лутнем инфу с того кто как подходит к помощи в вопросе этого выбора (говоря хотя бы за себя, надо или нет ему столько ответственности за судьбу актива).

PIRO

Обитатель
В данный момент кто-то выделяется по эмо? Нормально сказать нет, ненормально будет потом утверждать наличие эмо в начале игры, заявив нет сейчас.
зачем спрашивать и подсказывать ответ, расцениваю как ибд такое, потому что не пытаешься поймать меня раз сам подсказываешь

Сутулая Собака

Обитатель
Голосну в Дальта, так велит гсч
Мне не нравится. Пусть голосование чаще всего и кончится ничем, но всё ещё голос мирный житель может использовать как инструмент донесения своей позиции и прессинга того, кого считает мафией. То есть слить его просто так это не мирный мув.

Sylphrena

Королева Скавенов
Мне не нравится. Пусть голосование чаще всего и кончится ничем, но всё ещё голос мирный житель может использовать как инструмент донесения своей позиции и прессинга того, кого считает мафией. То есть слить его просто так это не мирный мув.
Мы тут все мафы и не лечимся, значит

Сутулая Собака

Обитатель
зачем спрашивать и подсказывать ответ, расцениваю как ибд такое, потому что не пытаешься поймать меня раз сам подсказываешь
Я не пытаюсь тебя поймать в данном случае. Но возможно получилось, реакция у тебя уклонение от вопроса по существу, ты не говоришь ни да ни нет, хотя последствий в общем-то немного.

Пташка

Бёрдон
1. Первый ход всегда голос кидаю по гсч, это все знать.
2. Сажать кого-то всерьёз на первом ходу считаю вредным для мирных: чеков нет, велик шанс посадить мирного, а это только мафам выгодно, тк минус 1 мирный бесплатно.

Джей

Волшебный единорог
До мифов я не любил Мессора, но там, когда пришла первая анонимка от Гелиоса, сразу почувствовал какую-то связь с ним, хотя по логике должен был обидеться, меня же сдал. Но нет, наоборот. Может дело в том, что я сам в своё время чуть не оказался Гелиосом, когда на первой серьезной роли детективом сразу сдал двух ходячих(ну, они были коварными мафами, так что мне повезло, и вообще долгая история), может радость узнавания игрока в роли заслонила все остальные чувства, но Мессора как игрока я полюбил только с Мифов. Так что голосовать на первом ходу в него не буду.

Не знаю, зачем я всё это рассказываю, всё равно я уже отдал свой голос в Дальтоника по большой и чистой любви, вот:moustached:

PIRO

Обитатель
Я не пытаюсь тебя поймать в данном случае. Но возможно получилось, реакция у тебя уклонение от вопроса по существу, ты не говоришь ни да ни нет, хотя последствий в общем-то немного.
раз не пытаешься поймать, то просто ибдшишь, причина вопросов этих?

EMey

Обитатель
Тут первым ходом никого не пресуют и не считают мафией без какой либо информации. Просто флудят в удовольствие.

Сутулая Собака

Обитатель
1. Первый ход всегда голос кидаю по гсч, это все знать.
2. Сажать кого-то всерьёз на первом ходу считаю вредным для мирных: чеков нет, велик шанс посадить мирного, а это только мафам выгодно, тк минус 1 мирный бесплатно.
Ну я не знаю вот, кто-то может это подтвердить?
Речь не о сажать, речь о выразить позицию. Тот против кого ты голосует либо самый черный в моменте, либо один из таковых. Инфа на будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу