МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А почему вы Пиро? Пиромант?так и должно быть, игра по Хэллоуину
А почему вы Пиро? Пиромант?так и должно быть, игра по Хэллоуину
Кто нравится кто не нравится. Почему нравится почему не нравится.Про смысловую нагрузку ничего не сказано, да и какая она может быть в первый день?
Можно. Выбор делает роль все равно. Может она из принципа всех выдвинувшихся заигнорит, потому что так безопаснее.Нельзя вслух выдвигаться, она же потом просто автоматов с последним вроде вылетает ?
Ну ок.Кто нравится кто не нравится. Почему нравится почему не нравится.
Эмоции/планы.
Что Лирой душнила можно пожаловаться ещё.
Спросить где Messor
Спросить у Meridem её роль мирный житель или нет
Спросить у PIRO как долго он не играл в мафию и насколько у него боевой настрой сейчас.
Пожелать спокойной ночи Sylphrena тоже можно.
ник с детстваА почему вы Пиро? Пиромант?
Почему такое пофигистичное отношение к игре?Занимайтесь ) я пас
Что за разговоры с одеколоном?Маф.
Мне так духи сказали.
Ну он же что-то означает или с чем-то ассоциируется, не просто так же прилип?)ник с детства
не помню, нормальноКто нравится кто не нравится. Почему нравится почему не нравится.
Эмоции/планы.
Что Лирой душнила можно пожаловаться ещё.
Спросить где Messor
Спросить у Meridem её роль мирный житель или нет
Спросить у PIRO как долго он не играл в мафию и насколько у него боевой настрой сейчас.
Пожелать спокойной ночи Sylphrena тоже можно.
"Шутка за шуткой" в эфире первого каналаЧто за разговоры с одеколоном?
1. Да.Ну ок.
Приступаю к допросам.
Тебе нравится твоя роль?
Первая эмоция, которую испытал при сообщении от Фокса?
Не, это было конкретно на предложение Сутулого Урана )Почему такое пофигистичное отношение к игре?
В смысле ты против стать сестрой? Это же отличная "роль", она может вскрываться, и что ещё интереснее, лжевскрываться.Занимайтесь ) я пас
1.Нет1. Да.
2. Да в целом никакая, спокойно её воспринял.
А у тебя какие ответы на эти вопросы?
да просто круто звучало в детствеНу он же что-то означает или с чем-то ассоциируется, не просто так же прилип?)
Я пока не сильно вникала в каждую роль, не уверена , завтра правила уже толком прочитаю. Но я обычно долго не живу, так что сестра из меня так себе в любом варианте )В смысле ты против стать сестрой? Это же отличная "роль", она может вскрываться, и что ещё интереснее, лжевскрываться.
Ты тот самый пиромант родитель фаера?да просто круто звучало в детстве
Нет.Лан, как-нибудь сыграю это мафишь ведь?