• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Про смысловую нагрузку ничего не сказано, да и какая она может быть в первый день?
Кто нравится кто не нравится. Почему нравится почему не нравится.
Эмоции/планы.
Что Лирой душнила можно пожаловаться ещё.
Спросить где Messor
Спросить у Meridem её роль мирный житель или нет
Спросить у PIRO как долго он не играл в мафию и насколько у него боевой настрой сейчас.
Пожелать спокойной ночи Sylphrena тоже можно.

Сутулая Собака

Обитатель
Нельзя вслух выдвигаться, она же потом просто автоматов с последним вроде вылетает ?
Можно. Выбор делает роль все равно. Может она из принципа всех выдвинувшихся заигнорит, потому что так безопаснее.
Не, моя задача другая сейчас, дать мафии два стула выдвигаться или нет. А ещё эвейдить это обсуждение или нет. Считаю что на одном из этих стульев пики точёные, так что шанс на инфу существует.

Эмоции/планы.
Спросить где Messor
Спросить у PIRO как долго он не играл в мафию и насколько у него боевой настрой сейчас.
Ну ок.
Приступаю к допросам.
Тебе нравится твоя роль?
Первая эмоция, которую испытал при сообщении от Фокса?

PIRO

Обитатель
Эмоции/планы.
Спросить где Messor
не помню, нормально

Leeroy

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
В смысле ты против стать сестрой? Это же отличная "роль", она может вскрываться, и что ещё интереснее, лжевскрываться.
Я пока не сильно вникала в каждую роль, не уверена , завтра правила уже толком прочитаю. Но я обычно долго не живу, так что сестра из меня так себе в любом варианте )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу