• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель

EMey

Обитатель
И кто в нем состоял кроме меня (в первые слышу об этом)?
Мирные из игры "Мифы и легенды древней Греции". Мессор там был Гелиосом, мирным детективом. И выдавал свои проверки сходу в анонимках, очень талантливо сдал мафии всех!!! мирактивов. При чем его после каждой анонимки просили хоть чуть-чуть думать или хотя бы ждать анонимки от других мирактивов. Было феерично.

Leeroy

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Ну смотри
Выбрала я бобу и добу первым ходом
А меня на след ход убили
Значит кто-то из бобы и добы маф? Могу об этом сказать в последнем слове?
Или это не так ?
Ну вот только при таком варианте, а так не известно кто «сестры»

Сутулая Собака

Обитатель
Ну смотри
Выбрала я бобу и добу первым ходом
А меня на след ход убили
Значит кто-то из бобы и добы маф? Могу об этом сказать в последнем слове?
Или это не так ?
Можешь. Если конечно тебя не покрасят бароном в мафиози. Но разумеется куда выгоднее принимать выстрелы от мафии в защиты, поэтому существует даже вариант оглашения ложного ника сестры, чтобы забайтить туда кил (либо от нее килл в себя, если там МАФ/Ман).

Мирные из игры "Мифы и легенды древней Греции". Мессор там был Гелиосом, мирным детективом. И выдавал свои проверки сходу в анонимках, очень талантливо сдал мафии всех!!! мирактивов. При чем его после каждой анонимки просили хоть чуть-чуть думать или хотя бы ждать анонимки от других мирактивов. Было феерично.
Там я была нейтралом Он мне на руку играл
Вот в игре по ГП, там я была антиМессор:in love::D
Но сажать его за это не буду.

Leeroy

Обитатель
Ну в этой игре многие способы работать точно не будут.
Ибо многое делаться не будет, многое делаться наоборот будет, а ещё что-то сделать просто невозможно...
Сутулая Собака это к вопросу о поиске мафии на нуле.

EMey

Обитатель
Можешь. Если конечно тебя не покрасят бароном в мафиози. Но разумеется куда выгоднее принимать выстрелы от мафии в защиты, поэтому существует даже вариант оглашения ложного ника сестры, чтобы забайтить туда кил (либо от нее килл в себя, если там МАФ/Ман).
А разве ники сестер оглашаются?
ПС "Сестры": вместе с первым ходом выбирает 2 игроков, которые будут ее "сестрами". Пока хоть 1 сестра жива, Винифред имеет 2 универсальные защиты (от убийства или линча, о потере не узнает). Когда обе сестры выбывают, она обращается в камень и выбывает вместе с ними, даже если защита не тронута. Если Винифред выбрала "сестрой" игрока с убивающими АС или мафию, то "сестра" (но только она) может пробить ее защиту.
Их же никто не должен знать. Их только мафии надо искать.

Sylphrena

Королева Скавенов
Надо спать, а я не сплю.
Вы тут про каких-то сестёр. Я вроде роли читала, но такого не помню :shifty:

Че там с голосованием первого хода? Просто голосуем и всё?

За Месси буду только, если он покажется мне мафом. Голосование по злопамятству считаю дурным тоном)

Да этого Мессора я вычислю за пару дней, на самом деле, при прочих равных можете оставить его цвет под мое решение.
Кстати
Пока я не ушла (как всегда нарушаю сон из-за этих мафий)
Его риал можно по эмо выделить
Надо смотреть)

Джей

Волшебный единорог
УРА! УРА! УРА - кричали тут швамбраны все! - тема открыта! - теперь можно флудить там, где положено!

Как же я соскучился по этим большим мафиям с кучей народа и десятками страниц, которые не успеваешь прочитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу