aika
Обитатель
Точно!!!Я спать У меня повторого Завтра много работы..
Хз когда осилю все нюансы правил но если что Сутулая Собака буду тебя спрашивать
Че гма дергать
будем все с Сутулая Собака спрашивать
Точно!!!Я спать У меня повторого Завтра много работы..
Хз когда осилю все нюансы правил но если что Сутулая Собака буду тебя спрашивать
Че гма дергать
ГипотетическиНу смотри
Выбрала я бобу и добу первым ходом
А меня на след ход убили
Значит кто-то из бобы и добы маф? Могу об этом сказать в последнем слове?
Или это не так ?
Мирные из игры "Мифы и легенды древней Греции". Мессор там был Гелиосом, мирным детективом. И выдавал свои проверки сходу в анонимках, очень талантливо сдал мафии всех!!! мирактивов. При чем его после каждой анонимки просили хоть чуть-чуть думать или хотя бы ждать анонимки от других мирактивов. Было феерично.И кто в нем состоял кроме меня (в первые слышу об этом)?
микромоменты, эмо, прошлые игрыЗайдём с другой стороны, а что ты знаешь про поиск мафии в первый день, когда информации особо нет? Какими методами пользуешься?
Многовероятно что так.Ну смотри
А меня на след ход убили
Или это не так ?
Ну вот только при таком варианте, а так не известно кто «сестры»Ну смотри
А меня на след ход убили
Или это не так ?
Можешь. Если конечно тебя не покрасят бароном в мафиози. Но разумеется куда выгоднее принимать выстрелы от мафии в защиты, поэтому существует даже вариант оглашения ложного ника сестры, чтобы забайтить туда кил (либо от нее килл в себя, если там МАФ/Ман).Ну смотри
А меня на след ход убили
Или это не так ?
Там я была нейтралом Он мне на руку игралМирные из игры "Мифы и легенды древней Греции". Мессор там был Гелиосом, мирным детективом. И выдавал свои проверки сходу в анонимках, очень талантливо сдал мафии всех!!! мирактивов. При чем его после каждой анонимки просили хоть чуть-чуть думать или хотя бы ждать анонимки от других мирактивов. Было феерично.
Повезло тебе.Я тогда не играла
А вот я злопамятная, отомщу и забуду.Но сажать его за это не буду.
В данный момент кто-то выделяется по эмо? Нормально сказать нет, ненормально будет потом утверждать наличие эмо в начале игры, заявив нет сейчас.микромоменты, эмо, прошлые игры
А разве ники сестер оглашаются?Можешь. Если конечно тебя не покрасят бароном в мафиози. Но разумеется куда выгоднее принимать выстрелы от мафии в защиты, поэтому существует даже вариант оглашения ложного ника сестры, чтобы забайтить туда кил (либо от нее килл в себя, если там МАФ/Ман).
Их же никто не должен знать. Их только мафии надо искать.ПС "Сестры": вместе с первым ходом выбирает 2 игроков, которые будут ее "сестрами". Пока хоть 1 сестра жива, Винифред имеет 2 универсальные защиты (от убийства или линча, о потере не узнает). Когда обе сестры выбывают, она обращается в камень и выбывает вместе с ними, даже если защита не тронута. Если Винифред выбрала "сестрой" игрока с убивающими АС или мафию, то "сестра" (но только она) может пробить ее защиту.
Нет, если горроль сама не черканет их в записке либо не юзнет опцию личной записки, вынуждая сестру вскрыться с чеком.А разве ники сестер оглашаются
Завтра в 22У нас деллайн когда?
КстатиДа этого Мессора я вычислю за пару дней, на самом деле, при прочих равных можете оставить его цвет под мое решение.