Leeroy
Обитатель
А вы читать планируете?Вот это прям пугает )
А вы читать планируете?Вот это прям пугает )
Так так, пора доставать тыкву
Подскажите потом, что вы там с этой тыквой делаете?Я в тыкве до послезавтра
Не факт) особенно первый день )А вы читать планируете?
Сначала я хотел написать что я хорошая сестра, и меня стоит выбрать. Потом подумал - да нет, мафы может меня не тронут, а ман тронет, так что плохой выбор. Но если кто хочет быть сестрой выдвигайтесь.ПС "Сестры": вместе с первым ходом выбирает 2 игроков, которые будут ее "сестрами".
Может они мышки и живут внутриПодскажите потом, что вы там с этой тыквой делаете?
Хотя учитывая мой ник... костюм как на ладониЯ б на Хэллоуин хотела бы нарядиться...
В жизни не была на костюмных вечеринках.
Потому что бл сложно выбрать!
Нельзя вслух выдвигаться, она же потом просто автоматов с последним вроде вылетает ?Сначала я хотел написать что я хорошая сестра, и меня стоит выбрать. Потом подумал - да нет, мафы может меня не тронут, а ман тронет, так что плохой выбор. Но если кто хочет быть сестрой выдвигайтесь.
(Сестра это крестраж, почти, то есть там надо долго жить уметь).
Очевидно что сама винифред тоже может заявить такое желание, чтобы никто не раскусил ее. А может и не заявить, так что удачи искать на этом роли.
Если бы мы знали, но мы не знаем. В правилах написано так:А что про голосование первого дня, я чёт не нашла, «не судить» можно?
Над форматом голосования в 1 день еще думаю
Пора мне правила почитатьВсем привет! А мне придётся как-то набирать пять сообщений в день, т.к. игра с ограничением на сообщения. Поролеплеить привидение ёжика, что ли...
Не, стандарт что в первых трёх никах есть негатив. Но на самом он прямо вытекает из обычной вероятности нега в трёх случайных никах, и поэтому тут больше роляет необходимость мафии организоваться в конфу.Стандарт что в первых 3(4) отписавшихся не более 1 мафа?
А что про голосование первого дня, я чёт не нашла, «не судить» можно?
В голосовательной теме же все)В первый игровой день необходимо, чтобы лидер голосования набрал хотя бы 30% голосов. На дни со второго и дальше это правило не распространяется.
Про смысловую нагрузку ничего не сказано, да и какая она может быть в первый день?А надо 5 постов написать?
Я кажется уже написал.
Правда смысловая нагрузка наверное важна...
Ну с этим потом разберусь.
Да, я понимаю.Не, стандарт что в первых трёх никах есть негатив. Но на самом он прямо вытекает из обычной вероятности нега в трёх случайных никах, и поэтому тут больше роляет необходимость мафии организоваться в конфу.
Маф.Так так, пора доставать тыкву
Бывает, что трое подряд напишут. 1 раз такое было. Я тогда мафом былаДа, я понимаю.
Часто там 1 маф и не больше(ну иногда 0, но я никогда 3 не видел(хотя может редко бывало))
так и должно быть, игра по ХэллоуинуВот это прям пугает )