Нет.Ты тот самый пиромант родитель фаера?
Интересно1.Нет
2. Ну тип, лан, как-нибудь сыграю
Прочитала как с - детского ))второй с дотерского
Я на самом деле увидел вброс про совет от духов и передумал (тоже хотел написать почему ты говоришь с пузырьком шанели, но решил что плосковато).Нет.
Ищу мафов!
Но ты думаю, не маф. Раз к этому приципился.
Хотя хз, я с тобой ни разу не играла. Может, ты сразу в активку. Пока до тебя не дошли.
Думаю что тот дотерский в последнюю очередь детский)Прочитала как с - детского ))
Спасибо, не сразу разобралась кто с какого форума, так то я обычно сразу определяю кто с какого форума, можно сказать даже звочноНет.
Это два разных Пиро.
Один именно Piromant
А этот PIRO
Один с анимешного форума, второй с дотерского.
МожноТут можно агитировать за посадку первым ходом? У меня есть кандидат.
Нужно. Действуй. Все равно сомнительно что кого-то посадят, поводов не хватитТут можно агитировать за посадку первым ходом? У меня есть кандидат.
Что ты там ещё прочитала, в правилах этих?Мафам не выгодно напрашиваться в сестры? Если маф станет сестрой, то теряется защита мирактива. И тогда она поймёт , кто этот маф?
так?
Гелиос, конешно. Мессор то бышь.И кто твой кандидат?
Как можно) Алфера трогать нельзя)Алфер !?
Только это и прочиталаЧто ты там ещё прочитала, в правилах этих?
Можно, почему бы и да?Тут можно агитировать за посадку первым ходом? У меня есть кандидат.
Зато можно грохнуть чекера сквозь две защиты. И это даже не обязательно размен, если выдвигается Джек, который складывал на свой линч.Мафам не выгодно напрашиваться в сестры? Если маф станет сестрой, то теряется защита мирактива. И тогда она поймёт , кто этот маф?
так?