• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Нет.
Ищу мафов!
Но ты думаю, не маф. Раз к этому приципился.
Хотя хз, я с тобой ни разу не играла. Может, ты сразу в активку. Пока до тебя не дошли.
Я на самом деле увидел вброс про совет от духов и передумал (тоже хотел написать почему ты говоришь с пузырьком шанели, но решил что плосковато).
Но в общем да, если время есть, я сразу в активку, чисто на этом обелять неверно.

aika

Обитатель
Нет.
Это два разных Пиро.
Один именно Piromant
А этот PIRO
Один с анимешного форума, второй с дотерского.
Спасибо, не сразу разобралась кто с какого форума, так то я обычно сразу определяю кто с какого форума, можно сказать даже звочно :envy:

Сутулая Собака

Обитатель
Тут можно агитировать за посадку первым ходом? У меня есть кандидат.
Нужно. Действуй. Все равно сомнительно что кого-то посадят, поводов не хватит
30% голосов от 25 это 8, не соберётся в мафию столько, а мжей казнить рано

aika

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Мафам не выгодно напрашиваться в сестры? Если маф станет сестрой, то теряется защита мирактива. И тогда она поймёт , кто этот маф?
так?
Зато можно грохнуть чекера сквозь две защиты. И это даже не обязательно размен, если выдвигается Джек, который складывал на свой линч.
И раз сестры две там возможно придется угадывать которая маф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу