И как вы понимаете, не имея своего веского мнения по нему, я просто приму позу Емей, про которую мне известен цвет.Пташка, Алфер не выглядит мафом. Обычный мирный Алфер.
Прошлый раз когда говорили про манию величия, говорили мне. И говорили два мафа.У Сутулой собаки мания величия. Он на полном серьезе думает, что может меня казнить или миловать. Дайте двойную дозу галоперидола этому столику)
Ой, она мне ровно то же самое писала N игр назад. Была мирной каждый раз. Забей и не вались в саммафа.Да не, там аргумент "раз не заинтересован тт маф". Я уже 100 раз писала, мой актив зависит от внешних факторов, да хоть от солнечных вспышек блин
На мерзко ты можешь просто обидеться. Будет что-то вроде "Ты предлагал отсосать, с радостью воспользуюсь твоей услугой что бы ты унял неадекватную реакцию у меня в штанах".
Шутливо было бы что-то вроде: "Неадекватно большая?"
Серьёзно и поучительно: "У тебя Сутулая Собака попросил назвать мирных, с которыми ты будешь голосовать, и предложил как первый вариант себя. Ты не послушал и сразу выдал какую-то истерику. Разбираться мирный ты или нет после такого это не уважение к самим себе. Город должен уметь слушать друг друга, особенно когда много спунов. Надо уметь договариваться. Можно ещё на 10 страниц расписывать что мирным выгодно а что нет и почему, но сейчас ограничимся этим."
Равнодушно: "Как скажешь."
0%. Заскринь этот пост)Прошлый раз когда говорили про манию величия, говорили мне. И говорили два мафа.
Как думаешь, какая вероятность что сейчас говорит маф?
он написал первым постом что не хотел читать сетос до игры и оказалось что не зря (намек на безрольного)Ты единственный, кто дефает майора. Все-таки для меня крайне важен этот момент, чтобы я мог сам себя убедить не казнить его сегодня.
у него, на мой взгляд, большинство постов ибд околоигровые и нет поиска мафииВ мирных. Ну он активен, не стесняется лезть в конфликт и гнуть свою линию
Емей дефала. Если она крашеный маф, то ты понел. Если мир, то просто по подружайству.Ты единственный, кто дефает майора. Все-таки для меня крайне важен этот момент, чтобы я мог сам себя убедить не казнить его сегодня.
Плохо, что тебя такое подкупает. Меня вот вообще не подкупает.он написал первым постом что не хотел читать сетос до игры и оказалось что не зря (намек на безрольного)
меня такое покупает
Зафиксировал.0%. Заскринь этот пост)
Емей один цвет со мной должен быть, если ты конечно не играешь от лжечека плюс попадания именно туда.Люблю табличку, когда их заполняешь или заполняет кто-то еще. Поэтому специально для таблички первого дня. Рандори, емей, братислава - запишите как мафию. Сильфа ролевая, но непонятно кто. Пташка - мирная. Незнакомые мне игроки - мне незнакомы, я в их сортах еще не разбираюсь. Мессор - точно мирный. Фокс - гм.
Ммм... Я понимаю дружбу и всё такое, правда.Пташка, Алфер не выглядит мафом. Обычный мирный Алфер.
Дефала я Алфера и Наташу. Дальта на первом ходу, потому что ты сходу без причин заявляла что он маф. Но сейчас не нравится что он пишет. Майора не защищала, тут не надо.Емей дефала. Если она крашеный маф, то ты понел. Если мир, то просто по подружайству.
Не совсем понимаю смысл поста. Можешь немного раздвинуть?Зафиксировал.
Зафиксируешь чувство вины равнодушного МЖ-Лироя после?
Если разобрать на частные, то он сказал выбрать себе мирного и проголосовать с ним. В этом нет криминала. Повторяю - излишняя реакция.Выбираю первый и третий варианты. Чтобы обидеться, но сделать это поучительно, с ощущением, что всё было не зря и принесло пользу. Такой, знаете ли, отсос с чувством интеллектуального роста над собой. Это... это, знаете ли, как совмещение приятного с полезным, но неприятное с бесполезным.
Но постой, "кого ты против выгнать сегодня? Мж или близкие к мж персонажи. Против любого кого не назовешь я рассчитываю что ты будешь готов кинуть голос по указке моей или любого из тех кого ты назовешь мж", - именно это написал Собака. И если по сути и разобрав на частные, тут можно понять, что именно имелось в виду, какая была в этом логика, стратегия и тактика, которой нужно придерживаться, то по форме это было беззастенчивое "голосуй по указке, моей или чьей то еще, кого назовешь мирным". Тут вам не там, там вам не тут, а я вам не он, и он вам не я, чтобы голосовать по указке. Если процитировать классиков, ты требуешь голосовать по указке, но делаешь это без уважения.
Примерно это я и имел в виду. Ну или как-то так.
Люблю табличку, когда их заполняешь или заполняет кто-то еще. Поэтому специально для таблички первого дня. Рандори, емей, братислава - запишите как мафию. Сильфа ролевая, но непонятно кто. Пташка - мирная. Незнакомые мне игроки - мне незнакомы, я в их сортах еще не разбираюсь. Мессор - точно мирный. Фокс - гм.
Емей один цвет со мной должен быть, если ты конечно не играешь от лжечека плюс попадания именно туда.
Сверху АС из игры похитители РождестваАС1 “Шестью шесть - семнадцать”: королевским указом подменяет статус выбранному игроку на эти и следующие сутки.
Это не рассматриваем?АС "Новоявленный специалист по Рождеству": применяет любую АС, которая была у похитителей Рождества в мафии "Про похищение Рождества"
Я не буду голосовать в Алфера без веской причины. Сейчас ее нет.Ммм... Я понимаю дружбу и всё такое, правда.
Но несколько игр назад он без всякого стеснения броневичил и был мирным танком. Щас это какая-то вялая игра чисто на подсосе за тобой. Ни мнения по игрокам, ничего. Пустота.
Ну я заскринил что ты говоришь что ты МЖ.Не совсем понимаю смысл поста. Можешь немного раздвинуть?