• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Я не буду голосовать в Алфера без веской причины. Сейчас ее нет.
Я не настаиваю. Что по Дальту и Майору?

Пока мы сходимся на Лиссе и Братислав. С Братислав у меня флешбеки к нескольким играм, где она сидела таким же валенком и ее высаживали мирной. Лисса - ну чето начала активничать. Мери - тут 50/50, нужен чек.

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
Это не рассматриваем?
Что у кого-то из вас может быть смена?
Емей первая совершила атаку в этой игре, которая мне понравилась (на сильфрену, если что). Да, я в ней сомневался, но вероятность того что мне понравился маф + его лжечекнули + чекнули... Она скажем так, мала, играть от этого мне не интересно.

Алфер

Храбрый пирожок
В игре о которой ты говоришь, если не ошибаюсь, мафы вынесли Емей первым ходом :devil: Мне пришлось лезть на броневичок. А сейчас тут и без меня сильных игроков много.

• Обнимаю
Реакции: EMey

Пташка

Бёрдон
Емай, Лирой, Пиро, Алфер, Соня по вчерашнему Мессору

Не могу дать цвет практически всем молчунистам и околомолчунистам
50/50 не совпадаем. Мессор начал вести себя нервно еще до игры и продолжил вчера: Соня не виновата в его кринжовой истерике. Пиро и Лирой как по мне мирные. Лирой просто на расслабоне играет, как и я сейчас.

PIRO

Обитатель
Емей первая совершила атаку в этой игре, которая мне понравилась (на сильфрену, если что). Да, я в ней сомневался, но вероятность того что мне понравился маф + его лжечекнули + чекнули... Она скажем так, мала, играть от этого мне не интересно.
лжечеки на тех на кого мафия отправила фейк записку, я думаю вероятнее всего это сильфа или мамонт

aika

Обитатель
Емай, Лирой, Пиро, Алфер, Соня по вчерашнему Мессору

Не могу дать цвет практически всем молчунистам и околомолчунистам
Думаешь алфер мессрра из лички выгнал и он здесь так порвался?

Сутулая Собака

Обитатель
лжечеки на тех на кого мафия отправила фейк записку, я думаю вероятнее всего это сильфа или мамонт
Так там разные абилки лжечека, одна на роль (без изменения статуса для чеков), другая лжечек (без изменения роли).

Lissa

Обитатель
Сутулый - 2 (Джей, Кейт) собирает стенки, задает вопросы, не стоит голосовать
ЕМэй - 1 (Пиро) отбилась , есть анонимка и постмортем Эмили
Джей - 1 (Лирой) угарает, ничего не предлагает, подожду
Айка - 1 (Рандори) осторожная, не разбираю, когда она мир/маф
Лютобелка - 1 (Майор) а вот Лютобелку миром помню, и сейчас она не играет за город ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
Сильфрена - 2 (Арлисс, Натали) фигурирует в двух анонимках, это много, чтоб сразу сажать, проверить бы, если переживет ход.
Лисса - 1 (Уля) это слив голоса.

Я в Лютобелку голосую.

В Кейт пойдешь или помирнела?
Я голосовала в Кейт не из-за подозрений, а рандомом, нет причин сейчас кидать в нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу