Считайте, у меня обострение феминизма, но буду голосить одного из трех: Алфер, Дальт, Майор.
Вот это крайне интересно выходит.Пташка - мирная.
А Майор тебе как?Пташка, Алфер не выглядит мафом. Обычный мирный Алфер.
Я не настаиваю. Что по Дальту и Майору?Я не буду голосовать в Алфера без веской причины. Сейчас ее нет.
Черный не может писать мирного мирным?Вот это крайне интересно выходит.
Емей первая совершила атаку в этой игре, которая мне понравилась (на сильфрену, если что). Да, я в ней сомневался, но вероятность того что мне понравился маф + его лжечекнули + чекнули... Она скажем так, мала, играть от этого мне не интересно.Это не рассматриваем?
Что у кого-то из вас может быть смена?
Может.Черный не может писать мирного мирным?
Никак. Я не разбираюсь в Майоре.А Майор тебе как?
Может конечно, но почему именно такую позу он выбирает, может просто не видел что ты думаешь?Черный не может писать мирного мирным?
50/50 не совпадаем. Мессор начал вести себя нервно еще до игры и продолжил вчера: Соня не виновата в его кринжовой истерике. Пиро и Лирой как по мне мирные. Лирой просто на расслабоне играет, как и я сейчас.Емай, Лирой, Пиро, Алфер, Соня по вчерашнему Мессору
Не могу дать цвет практически всем молчунистам и околомолчунистам
лжечеки на тех на кого мафия отправила фейк записку, я думаю вероятнее всего это сильфа или мамонтЕмей первая совершила атаку в этой игре, которая мне понравилась (на сильфрену, если что). Да, я в ней сомневался, но вероятность того что мне понравился маф + его лжечекнули + чекнули... Она скажем так, мала, играть от этого мне не интересно.
Чтоб я его не сажала например?Может конечно, но почему именно такую позу он выбирает, может просто не видел что ты думаешь?
Думаешь алфер мессрра из лички выгнал и он здесь так порвался?Емай, Лирой, Пиро, Алфер, Соня по вчерашнему Мессору
Не могу дать цвет практически всем молчунистам и околомолчунистам
Так там разные абилки лжечека, одна на роль (без изменения статуса для чеков), другая лжечек (без изменения роли).лжечеки на тех на кого мафия отправила фейк записку, я думаю вероятнее всего это сильфа или мамонт
Мессор ещё до игры порватый ходил, нещитовоДумаешь алфер мессрра из лички выгнал и он здесь так порвался?
Ну так пусть рассказывает, я вообще склонялся к тому чтобы его выбрать и пусть вилкуется с кем хочет.Чтоб я его не сажала например?
Я голосовала в Кейт не из-за подозрений, а рандомом, нет причин сейчас кидать в нее.В Кейт пойдешь или помирнела?
ну окТак там разные абилки лжечека, одна на роль (без изменения статуса для чеков), другая лжечек (без изменения роли).
в каком месте? он просил старт на позитивеМессор ещё до игры порватый ходил, нещитово