• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Думаешь алфер мессрра из лички выгнал и он здесь так порвался?
не ну если Мессор и Мей сокомпндники согласно Джею, то я понимаю че Мессор порвался, я б тоже порвалась :wth: :^)

EMey

Обитатель
Я не настаиваю. Что по Дальту и Майору?
Обое никак. Могут быть кем угодно. С Майором я никогда не могу угадать его роль и не раз ошибалась.
По Дальту - я не помню его в играх, почти не пересекались. Мы вместе играли в БГ3 в маф-личке, но я ту игру смутно помню, так по дефолту там работала сутками и отсыпалась. Не знаю. Сегодня не нравится эмоциональностью.

Джей

Волшебный единорог
50/50 не совпадаем. Мессор начал вести себя нервно еще до игры и продолжил вчера: Соня не виновата в его кринжовой истерике. Пиро и Лирой как по мне мирные. Лирой просто на расслабоне играет, как и я сейчас.
Лирой просто играет в режиме "Давайте делать как говорит Собака". Причём кажется уже со вчерашнего дня. С тем же успехом у Собаки могло быть два аккаунта.

Как после этого Лирой ещё что-то предъявляет флудильщикам и молчунистам, я не понимаю

Сутулая Собака

Обитатель
Лирой просто играет в режиме "Давайте делать как говорит Собака".
Отличный режим, всем рекомендую. Но на самом деле нет, я на него не гавкал, а он все равно светофор написал, в этот момент я решил что ближе к мж.

Пташка

Бёрдон
Обое никак. Могут быть кем угодно. С Майором я никогда не могу угадать его роль и не раз ошибалась.
По Дальт - я не помню его в играх, почти не пересекались Мы вместе играли в БГ3 в маф-личке, но я ту игру смутно помню, так по дефолту там работала сутками и отсыпалась. Не знаю. Сегодня не нравится эмоциональностью
Мне не понравилось у Дальта:
1. Пустые посты
2. Хамство в адрес Лироя и СС. Мирные так не вопят на ровном месте, мафы - запросто
3. У него нет мафии, он ее вообще не ищет.

Лютобелка

Демократичная обитатель
И Наташа поставила с Арлисс а не с Мей, а до оконча Арлисс стояла в Мей :question:

И вообще мне не нравятся голоса в Сильф

Сутулая Собака

Обитатель
dalton1k
В общем, Пикачу, я выбираю тебя на повес. Не уверен что ты мафия железно, вполне могу передумать до конца дня.
Выбирай с кем вилкуешься методом голоса. Имеешь право доказывать что ты не маф, что тот кого ты выбрал маф, собирать голоса, агитировать. У тебя до флажка полная свобода действий.
Я действительно могу передумать, действуй.

Пташка

Бёрдон
И что тогда Емей в голову ударило чтоб в него голосовать?
А Мессору?
Емей обосновала тем, как Мессор играл в Мифах. Ну она и тогда ему много чего сказала, и много кто ещё. Но такая долгая память оказалась у неё и Ашки, которых он спалил мирактивами.

• Нравится
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу