Лютобелка
Демократичная обитатель
не ну если Мессор и Мей сокомпндники согласно Джею, то я понимаю че Мессор порвался, я б тоже порваласьДумаешь алфер мессрра из лички выгнал и он здесь так порвался?
не ну если Мессор и Мей сокомпндники согласно Джею, то я понимаю че Мессор порвался, я б тоже порваласьДумаешь алфер мессрра из лички выгнал и он здесь так порвался?
Ну я тоже к тому иду. Емей кажется тожеНу так пусть рассказывает, я вообще склонялся к тому чтобы его выбрать и пусть вилкуется с кем хочет.
Да, это сильная команда)не ну если Мессор и Мей сокомпндники согласно Джею, то я понимаю че Мессор порвался, я б тоже порвалась
Вот в это не верю, если честно. Что Фокс их посадил бы в одну личку.Да, это сильная команда)
Обое никак. Могут быть кем угодно. С Майором я никогда не могу угадать его роль и не раз ошибалась.Я не настаиваю. Что по Дальту и Майору?
Лирой просто играет в режиме "Давайте делать как говорит Собака". Причём кажется уже со вчерашнего дня. С тем же успехом у Собаки могло быть два аккаунта.50/50 не совпадаем. Мессор начал вести себя нервно еще до игры и продолжил вчера: Соня не виновата в его кринжовой истерике. Пиро и Лирой как по мне мирные. Лирой просто на расслабоне играет, как и я сейчас.
Майора можно на линч, кмк. Мирным он активнее и не пишет пустые посты ради постов. Хоть какое-то мнение имеет, а сейчас его вообще нет.А Майор тебе как?
Отличный режим, всем рекомендую. Но на самом деле нет, я на него не гавкал, а он все равно светофор написал, в этот момент я решил что ближе к мж.Лирой просто играет в режиме "Давайте делать как говорит Собака".
Ну голос во мне. Это мнение навернХоть какое-то мнение имеет, а сейчас его вообще нет.
Мне не понравилось у Дальта:Обое никак. Могут быть кем угодно. С Майором я никогда не могу угадать его роль и не раз ошибалась.
По Дальт - я не помню его в играх, почти не пересекались Мы вместе играли в БГ3 в маф-личке, но я ту игру смутно помню, так по дефолту там работала сутками и отсыпалась. Не знаю. Сегодня не нравится эмоциональностью
Ну вчера был во мне без объяснения причины. Тут то же самое: слив голосаНу голос во мне. Это мнение наверн
это неправдаМирным он активнее и не пишет пустые посты ради постов
Пташка, ну а если серьезнее, вот просто так ?!?Майора можно на линч, кмк. Мирным он активнее и не пишет пустые посты ради постов. Хоть какое-то мнение имеет, а сейчас его вообще нет.
И что тогда Емей в голову ударило чтоб в него голосовать?Вот в это не верю, если честно. Что Фокс их посадил бы в одну личку.
Он хамил другим игрокам в обсуждалке. Не так грубо, как вчера, но хамил.в каком месте? он просил старт на позитиве
Емей обосновала тем, как Мессор играл в Мифах. Ну она и тогда ему много чего сказала, и много кто ещё. Но такая долгая память оказалась у неё и Ашки, которых он спалил мирактивами.И что тогда Емей в голову ударило чтоб в него голосовать?
А Мессору?
ну не знаю, на пд чаще мирные так вопятМирные так не вопят на ровном месте