• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меняет, но один раз и на два хода, потом всё
А кто ?
Я что-то не увидела

Такими темпами можно решить, что на тебя написан реверсивный фейк с чч, чтобы подумали что тебя не надо проверять, не так ли?
Так это уже тут обсудили Что я могу сама на себя наклепать такое
Так что ничего сказать не могу, кроме того, что я знаю, что я не автор её и не соавтор. И несоклановец автора

-Arliss-

Форумная Радость
Пришла ко мне тут тетенька одна. Дала мне взятку пирожнавами. Сидит, рассказывает, пока я ее всю оформляю. Говорит, приехала к ней родня, как в сказку попала, удивлена от жителей Беларусиании, все такие спокойные, вежливые, но одновременно целеустремленные. Для меня в шутку было ибо я к такому привыкла, но уж как есть :envy:

Lizzz

Обитатель
У меня обычно есть план когда я маф
- Есть ли у вас план, мистер Фикс?
- Да, у меня есть план!

scale_1200

Сутулая Собака

Обитатель
Примерь другие роли, если получится кричи )
Ее задефали в более-менее явном виде 6 игроков. То есть больше чем число мафии без нее в целом. Уверен, что с анонимками про нее мы разберемся позднее.
Я в принципе не понимаю желание выгонять тела, по которым есть информация. Она не исчезнет никуда уже.

Сутулая Собака

Обитатель
Лично я не дефаю Сильфрену, если что, я вполне допускаю что она маф. Но - есть приоритеты и правильная игра. Первыми выводят плохих и неизвестных.

EMey

Обитатель
Наличием стенки Братислава переигрывает Лиссу, мне кажется. То есть вторая толково пишет - а можно пример? Хотя бы 2 мысли толковые, пусть и без цветов (я верю что такие бывают).
Она писала разбор анонимок, если не путаю. Нашла такое:
Моя позиция во второй ход не голосовать без чека, не голосовать в слабого, не голосовать со всеми, ради не быть "белой вороной". Всё. Мы не знакомы с игрой друг друга, поэтому поясняю.
Указывать игрокам ни с чего, не показав себя достойным доверия - это несерьёзно.
А стенки таки нет? Мафы всегда тянут с их написанием.

Но и у Братиславы там стенка была аля вы все подозрительны и не лечитесь.

aika

Обитатель
Меняет, но один раз и на два хода, потом всё

Я видела то же самое, когда она была реальным мжом. Такое.
На мже она хоть как то участвует, ищет своего белого за кем будет брелочить, здесь пока такого не вижу

Meridem

Обитатель
Правила тут сложные только у двух ролей: главмаф и нейтрал. Остальное довольно простое. С той же Руби или Червем не сравнить.

Ты можешь играть лучше, но не играешь. Порицаю
Да в руби просто было

Сутулая Собака

Обитатель
Я "такого" могу написать пятьдесят постов в разной форме, но ни один из них не будет обещанием что-то делать или не делать.
За не голосовать со всеми уже можно провожать, некомандная игра, плюс у меня есть голос туда уже от Гули (ну какая она Уля), проще собрать.

Пташка

Бёрдон
На мже она хоть как то участвует, ищет своего белого за кем будет брелочить, здесь пока такого не вижу
Я на пд видела один раз. Ее на 2 или 3 ходу повесили чисто за неактив. Ни за кем не брелочила

PIRO

Обитатель
Поэтому не написал ник мж, который видел? Ну можно поверить в это конечно, при условии что он ему маякнул.
я пишу что верю этому, а не второму, который видел двоих
если ты это и имеешь ввиду, то я так понимаю тут принято не писать ники чтоб не палить МА (мессора за это как раз 屄али)
ну вот подумай, что вероятней что мафия придумает мув постарается, но при этом скроет ники основываясь на том что тут так принято или просто напишет записку без мува (смысл если можно например еще блок отправить)
я верю свидаку который не видел нничего

Leeroy

Обитатель
Я "такого" могу написать пятьдесят постов в разной форме, но ни один из них не будет обещанием что-то делать или не делать.
За не голосовать со всеми уже можно провожать, некомандная игра, плюс у меня есть голос туда уже от Гули (ну какая она Уля), проще собрать.
За отказ играть со всеми ты и в Рандори можешь поставить, она сказала что будет кидать в сторону.
Но тут хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу