• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
я пишу что верю этому, а не второму, который видел двоих
если ты это и имеешь ввиду, то я так понимаю тут принято не писать ники чтоб не палить МА (мессора за это как раз 屄али)
ну вот подумай, что вероятней что мафия придумает мув постарается, но при этом скроет ники основываясь на том что тут так принято или просто напишет записку без мува (смысл если можно например еще блок отправить)
я верю свидаку который не видел нничего
Мне нужны ники мжей твои.
Для меня это дичь, могу прямо сказать, что такую записку мог бы написать только попадя в труп ночи, то есть не имея чека, просто чтобы мафов попарить что чек у меня таки есть.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Мэридем, Мэридем... Какое приятное имя. Ах если бы я был лет десять-пятнадцать моложе...

PIRO

Обитатель
Мне надо кратко кто твои мж, для таблицы (пс есть сверка я емей одинаковые)
по игре ты пташка лирой соня(мессор)
мб арлисс
по тем или иным причинам майор и алфер (это глупо, но по некоторым постам, которыми меня легко купить, приносить пока не буду)

по анонимкам пока - наталья сильф мамонт

Meridem

Обитатель
За отказ играть со всеми ты и в Рандори можешь поставить, она сказала что будет кидать в сторону.
Но тут хз.
Так а чо такова. Типа маф не может со всеми в толпе затеряться? Сегодня не первый(0) дееь, чтобы чота организовывать. Да и не критика вроде:eek:

PIRO

Обитатель
Крч мой забор:

Считаю мирными сейчас: Арлис, СС, Джей, Айка, Пиро, Емей, Соня, Лирой. Не вижу там черноты, играют как обычно мирными. Ну мне так кажется.

Серые: Кейт, ММКГ, Сильф, Лизз, Мери, Лютобелка, Рандори, Уля, Наташа. Где-то не разбираюсь в сортах чужой игры, где-то действительно есть подозрительное мне лично.

Серый ближе к черному Алфер. Позиции по игре нет, хотя он может лучше, и намного, я видела.

Черные: Лисса, Майор, Дальт, Братислав.
а джей?

Lissa

Обитатель
За не голосовать со всеми уже можно провожать, некомандная игра,
Это второй ход, ничего толкового от вашего бронивечка пока не поступило, город и его жители вполне разумны, чтоб решить самостоятельно куда голосить.

Сутулая Собака

Обитатель
по игре ты пташка лирой соня(мессор)
мб арлисс
по тем или иным причинам майор и алфер (это глупо, но по некоторым постам, которыми меня легко купить, приносить пока не буду)

по анонимкам пока - наталья сильф мамонт
Ты единственный, кто дефает майора. Все-таки для меня крайне важен этот момент, чтобы я мог сам себя убедить не казнить его сегодня.

Leeroy

Обитатель
Так а чо такова. Типа маф не может со всеми в толпе затеряться? Сегодня не первый(0) дееь, чтобы чота организовывать. Да и не критика вроде:eek:
У нас просто есть маф который голосование руинит, поэтому что-то организовывать норм.
Маф может, поэтому я написал хз, ибо Рандори открыто написала что в сторону скинет. Надо подумать. Я не считаю что Рандори надо вешать прямо сейчас.

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Это второй ход, ничего толкового от вашего бронивечка пока не поступило, город и его жители вполне разумны, чтоб решить самостоятельно куда голосить.
Ошибка, но пока не знаю как её охарактеризовать.

Meridem

Обитатель
У нас просто есть маф который голосование руинит, поэтому что-то организовывать норм.
Маф может, поэтому я написал хз, ибо Рандори открыто написала что в сторону скинет. Надо подумать. Я не считаю что Рандори надо вешать прямо сейчас.
А, ну правила раньше 3 дня мжа не читает, ждите

Пташка

Бёрдон
Считайте, у меня обострение феминизма, но буду голосить одного из трех: Алфер, Дальт, Майор.

Братислав никто не защищает, кроме СС. Вероятно, там мир либо маф, за которого своим впадлу впрягаться. Лисса хоть чето по игре выдает. После того, как её тут многие готовы были на повес за мутность и неактив. Мери надо чекать: равновероятен мир и маф.

Lizzz

Обитатель
Мы совершим удачный рейс и я женюсь на Блинде Мейз)
P5yJXw1fCRg.jpg

PIRO

Обитатель
Мне нужны ники мжей твои.
Для меня это дичь, могу прямо сказать, что такую записку мог бы написать только попадя в труп ночи, то есть не имея чека, просто чтобы мафов попарить что чек у меня таки есть.
эта записка нужна была чтобы дать понять что прошлая фейк

Major

Звездочет-коньюктурщик
У Сутулой собаки мания величия. Он на полном серьезе думает, что может меня казнить или миловать. Дайте двойную дозу галоперидола этому столику)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу