Natalia19957
Обитатель
Думаешь мафы подарили себе АС блок в первый ход и использовали? У них нет своего блока, не забывайте, только раз за игруТогда пока ждём тру Осла))
И ещё, если в первый ход Осёл был под блоком, то его ни у кого не могли видеть![]()
Думаешь мафы подарили себе АС блок в первый ход и использовали? У них нет своего блока, не забывайте, только раз за игруТогда пока ждём тру Осла))
И ещё, если в первый ход Осёл был под блоком, то его ни у кого не могли видеть![]()
Рано, как по мне и подтверждать нечего ….А вообще у нас был кто-то, кто умеет подтверждать подлинность анонимок.
Там не было чёрного чека, никого по ней сажать не стали бы. Может решил пока понаблюдать?Ну ты серьезно допускаешь, что при живом осле он сидит и молча смотрит как от его имени летит к нам?
Есть блоки и замедления, все возможноНу ты серьезно допускаешь, что при живом осле он сидит и молча смотрит как от его имени летит к нам?
Так Ястреб вышел черным, чего еще подтверждать?Там не было чёрного чека, никого по ней сажать не стали. Может решил пока понаблюдать?
А как по мне - есть, НаташРано, как по мне и подтверждать нечего ….
Блоки у мирных, замедление сегодня допускаю на осле, может и не пишет поэтому, но нельзя так платитсяЕсть блоки и замедления, все возможно
Какую ты хочешь? Давай обсудимА как по мне - есть, Наташ
Хороший вопрос. В магазине нет блока, но можно купить одно зелье, заменяющее АС. Каковы шансы, что это именно блок?... Я бы на месте мафов выбрала слежку, или скопировала бы килл Румпа...Думаешь мафы подарили себе АС блок в первый ход и использовали? У них нет своего блока, не забывайте, только раз за игру
Ты правда во мне мафа подозреваешь?Мне интересна последняя анонимка осла. Первая бестолковая, там нет смысла проверять.
Я бы на месте игрока подождала бы проверять пока. Не раньше завтрашнего вечера точно.Мне интересна последняя анонимка осла. Первая бестолковая, там нет смысла проверять.
Я конечно мОгу много, но точно не так)Ты правда во мне мафа подозреваешь?
Я имела ввиду почему настоящий Осёл мог промолчать увидев фейковую анонимку, никого бы по ней сажать не сталиТак Ястреб вышел черным, чего еще подтверждать?
Где мы разные.Какую ты хочешь? Давай обсудим
Если это фейк, то фейк. Если это настоящая анонимка, то у меня два варианта: осла перевели или ты маф/нейтрал. Процентов 5 дам, что тебя чернили. Хотя нет, побольше: процентов 30. Пока не вылетела Фиона, ее могли искать АСкой Короля и ходить с покраской к мирным. Маловероятно, но могли.Ты правда во мне мафа подозреваешь?
Потеряла нить, поясни, почему мог промолчать ?Я имела ввиду почему настоящий Осёл мог промолчать увидев фейковую анонимку, никого бы по ней сажать не стали
Я 0% дам что меня чернили, память у меня не очень, но реально таких случаев не помню, хоть мы это всегда обсуждаемГде мы разные.
Если это фейк, то фейк. Если это настоящая анонимка, то у меня два варианта: осла перевели или ты маф/нейтрал. Процентов 5 дам, что тебя чернили. Хотя нет, побольше: процентов 30. Пока не вылетела Фиона, ее могли искать АСкой Короля и ходить с покраской к мирным. Маловероятно, но могли.
На всякий случай спрошу.АС2 «Всё запуталось» - выбирает игрока (можно себя), переводит все АС, направленные на него, в другого выбранного игрока.
Осел? Просто разные/одинаковыеНа всякий случай спрошу.
Какой результат получает мирактив? В отчёте пишутся имена игроков? Или просто "цели разные"/"цели одинаковые"
По каким-то причинам у самого сорвалась проверка, увидел фейк по которому никого из мирных сажать не будут, решил понаблюдать что мафы будут делать дальше. Как-то так))Потеряла нить, поясни, почему мог промолчать ?