Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Или Кот следил не за Ослом.Вывод - все анонимки с ослами фейк. Но в одной не упоминаются Лео и Линдси.
Ну или кот нам врёт. Или вообще не кот.
Или Кот следил не за Ослом.Вывод - все анонимки с ослами фейк. Но в одной не упоминаются Лео и Линдси.
Ну или кот нам врёт. Или вообще не кот.
Почему?Если верить анонимке Котика, то Ашка выходит или Румпель или принц Чарминг.
Кроме Кота к двоим ходит только Румпель. С перенаправлением.Или Кот следил не за Ослом.
Маф мог ещё быть, одну АС на игроке использует, и одновременно использует зелье.Кроме Кота к двоим ходит только Румпель. С перенаправлением.
Зелья не отслеживаются.Маф мог ещё быть, одну АС на игроке использует, и одновременно использует зелье.
Потому что по алгоритму не подходит Шрек со своим оглушением.Почему?
Теперь понятно, почему я с таким трудом утром проснулась. Ещё бы, если всю ночь под окном страшный огр кричал.Анонимка 3.5
Тeпeрь мне есть что сказать.
На Пташку вчера не орал, был в другом месте. Сегодня пугал Сну.
Не уберег я свою драгоценную Фиону, как дальше жить?
Одинокий Шрек
Ну как это "зачем"? Если мафы достаточно рисковые, могли спецом вбросить явный фейк, чтобы сунуть туда одного из своих ради косвенного обеления.если обе анонимки фейки, то зачем тогда мафы сделали указание на фейк таким нарочитым
Цель саму в себя он не может переводитьЕсли только одну цель переводит саму в себя, а вторую убивает