Natalia19957
Обитатель
Хотя, если допустить что Пташка Пинокио, там не понятно что будет по отчету вроде , но я всё равно не верю
Поняла, нормПо каким-то причинам у самого сорвалась проверка, увидел фейк по которому никого из мирных сажать не будут, решил понаблюдать что мафы будут делать дальше. Как-то так))
Чтобы не палиться лишний раз. Игрок мог подождать, увидеть, что из-за этой анонимки никого не сажают. Ну, такая ситуация вполне реальная.Потеряла нить, поясни, почему мог промолчать ?
Чтобы поверили следующей анонимке)Поняла, норм
Но при этом зачем мафам подобное писать? Если только Пташку не обелить
А осел прям навечно в нерване ….Чтобы поверили следующей анонимке)
Наташа, если бы мафы не спалились сейчас фейком, а настоящий Осёл написал свою в другом стиле, какой бы ты сегодня больше поверила?А осел прям навечно в нерване ….
Мне кажется, это риторический вопрос, довольно очевидно)Наташа, если бы мафы не спалились сейчас фейком, а настоящий Осёл написал свою в другом стиле, какой бы ты сегодня больше поверила?
Не знаю, всё завит от стиля и выдачи инфы.Наташа, если бы мафы не спалились сейчас фейком, а настоящий Осёл написал свою в другом стиле, какой бы ты сегодня больше поверила?
Мне кажется, что обе фейки. Могу и ошибатьсяНе знаю, всё завит от стиля и выдачи инфы.
Что ты хочешь мне донести, а я торможу?
Вчерашний осел фейк?, сегодняшний осели фейк? Оба фейки? Где настоящий? Сидит на жёстком стрёме и наблюдает как мы тут с ума сходим?)))))
Ну я тогда втащу настоящему ослу….. и эти люди мне запрещают ковырять в носу ….Мне кажется, что обе фейки. Могу и ошибаться
Начнём подумать.что второй посетитель мог быть мафом
И не поспоришь ведьАнонимка 2.4
Вывод - все анонимки с ослами фейк. Ни в одной не упоминаются Лео и Линдси.Анонимка 2.3
Анонимка 2.4