Пока нетутиЧот я вообще запуталась. Если этот осел фейк, то где настоящий?
Либо вчера у меня был осел, и кот его видел, или осел был сегодня.тогда осла, но ты написала или я не поняла, что второй посетитель мог быть мафом ?
Ну у нас тут гостей нет и такого безответственного поведения от миров просто быть не может, я не верю что настоящий осёл сидит и смотрит, голосует со всеми и ему похренИМХО, обе анонимки сделаны одной рукой. У меня подозрение, что это фейк, а настоящий Осел молчал (и кто-то писал, что в этой игре мафы не пишут фейков, ага)...
Тогда получается, что хотели очернить Наташу, весьма вероятно, что она не маф (хотя это могла быть очень хитрая игра с явной ложной анонимкой, но нет, не верю).
Мы уже рассматривали вариант, что детектива перевели в другого игрока?Либо вчера у меня был осел, и кот его видел, или осел был сегодня.
Если вчера это был не осел, то остаются Шрек и Чарминг. Фея ходит к своим, Румпель ходил с киллом к Ястребу, король с побелкой скорее всего тоже к своим бы пошёл.
Не Кыця, думаю у тебя был вчера кот , осел и Фиона, ну просто всё сходится, может и правда кот не поверил анонимке Фионы и не стал вступаться, а может пытался , но нас заклинило и мы не заметили/ не приняли и он не стал палиться дальше , тем более без уверенностиЕсли ко мне ещё и Шрек ходил, то ваще бинго, ребят
Я бы не удивиласьНу у нас тут гостей нет и такого безответственного поведения от миров просто быть не может, я не верю что настоящий осёл сидит и смотрит, голосует со всеми и ему похрен
Но там тогда тоже была туса! Нет у нас таких бегающих ))Мы уже рассматривали вариант, что детектива перевели в другого игрока?
Ну хорошо. Если обе анонимки настоящие, то как Осел смог обойти правила игры? Он как-то заговорил Сильфрену?))я не верю что настоящий осёл сидит и смотрит,
Никто не говорит что сегодняшняя настоящая, Ови это подняла и выяснила, но думаю вчерашняя была настоящаяНу хорошо. Если обе анонимки настоящие, то как Осел смог обойти правила игры? Он как-то заговорил Сильфрену?))
А где анонимка от настоящего? Вчера Осел отправил анонимку сразу после резов.Никто не говорит что сегодняшняя настоящая, Ови это подняла и выяснила, но думаю вчерашняя была настоящая
Какой сразу, у тут с полтора часа ныла и тошнила )))А где анонимка от настоящего? Вчера Осел отправил анонимку сразу после резов.
Ну, вчера мафы потратили полтора часа, чтобы отойти от выбывания сокомандника. Потом собрались, и сделали анонимку. А сегодня могли все заранее приготовить, тем более основная идея, как делать анонимку, уже естьКакой сразу, у тут с полтора часа ныла и тошнила )))
Ну ты серьезно допускаешь, что при живом осле он сидит и молча смотрит как от его имени летит к нам?Анонимки очень похожи и по тексту, и по времени, поэтому пока буду считать, что обе фейковые
Тогда пока ждём тру Осла))Никто не говорит что сегодняшняя настоящая, Ови это подняла и выяснила, но думаю вчерашняя была настоящая