Но Джей ходил к тебе, и осел к тебе ходил, если кот ходил не к тебе то тогда к кому он ходил? Что было два посетителя?С учётом, что одна из анонимок осла - фейк, я щас чёт не уверена, что второй вчерашний гость был именно ослом. Остается маф.
Ранди, ну поговори с нами кто тебе маф? В данных обстоятельствах, вон твой благоверный уже меня вынес в офсайт, но надо же чё то делать )Хотела сказать, что из пары Наташа-Пташка я бы посадила Пташку, но уже поздно
Матрешкин маф и молчунистыРанди, ну поговори с нами кто тебе маф? В данных обстоятельствах, вон твой благоверный уже меня вынес в офсайт, но надо же чё то делать )
Тоже такая мысль. Но осел тогда молчит...С учётом, что одна из анонимок осла - фейк, я щас чёт не уверена, что второй вчерашний гость был именно ослом. Остается маф.
Ты про Ашку? Остальные вроде худо бедно всплываютМатрешкин маф и молчунисты
Ты готова казнить Ума?)))Матрешкин маф и молчунисты
Никт и Уля пожалуйТы про Ашку? Остальные вроде худо бедно всплывают
Может следующим ходомТы готова казнить Ума?)))
А че поздно-то?Хотела сказать, что из пары Наташа-Пташка я бы посадила Пташку, но уже поздно
Уля разговаривала пока была в сознании))) не скажу что прям по делу, но я пока не готова её вешать, с Никт сложнее, после Джея прям переживаюНикт и Уля пожалуй
Поясни плизС учётом, что одна из анонимок осла - фейк, я щас чёт не уверена, что второй вчерашний гость был именно ослом. Остается маф.
Отпала необходимость в связи с предполагаемой ослиной фейковостью.А че поздно-то?
Он ходил ко мне 2 хода подряд, чего делать не могПоясни плиз
Я не про осла, я про кота, если мы думаем что ходил он первым ходом к тебе - видел Джея (Фиона) и тогда осла, но ты написала или я не поняла, что второй посетитель мог быть мафом ?Он ходил ко мне 2 хода подряд, чего делать не мог